EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

УМНЫЕ ПРОТИВ КРАСИВЫХ. КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ (#162, 15.11.2010)

Обсуждение игры УМНЫЕ ПРОТИВ КРАСИВЫХ. КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
1 2 3 4
lidiya: стёб стёбом,но это ппц...
подошел бы вопрос что такое квазизябрик...
это жесть
10 ноября в 22:26
Voland.: последний вопрос решается или тупо автопереход ждать?
10 ноября в 22:30
NikaYar: понравилось ) малацы *SMILE*

10 ноября в 22:33
romanenkoa: по ходу все прошедшие игру последний уровень по таймауту закончили. ппц.
10 ноября в 22:44
CELIC@: Мне сказали я первый, а я вижу, что 13й. Никому больше не говорили 1?
10 ноября в 22:44
VK.chgk: 2 Voland. Да решается и довольно легко. Спс за игру. Если бы не задание с профессиями, то всё бы было вообще замечательно
10 ноября в 22:45
Voland.: VK.chgk
можно ответ в личку? очень интересно
10 ноября в 22:56
Tobias: да фишка в том - что пока не поставишь оценку - ты будешь в стате на последнем месте....
10 ноября в 22:58
СергейХЗ: от игры остался только негатив(((
про профессии говорить даже не чего (
видео понравилось
последний слив - х...я полнейшая(((
10 ноября в 23:08
ric: гавно коменты наводят на мысль что не все йогуртыодинаковополезны. че вас пучит то? мне лично прикольно было - я хоть все ответы знал - все равно по приколу было играть.
11 ноября в 01:45
Fagot: Гриш, ну хотя бы поделился хоть ответами чтоль :))))))))))))))
Реально 12 уровень непонятен, как я понял там ответ вообще не нужен, просто сидеть и ждать таймаута, писали бы хоть. Хрень какае-то с угадыванием профессий, ну и блондинко конечно :))))
11 ноября в 02:45
Com-3: интересно получилось, вот ток без профессий бы.. Спасибо за игру!
11 ноября в 04:02
ric: ну я на 12 и сам в панике был - искал куда жать - даже мак переворачивал))) - а с профессиями - припарился в одну строчку вставлять готовый ответ - оч неудобненько составлен был вопрос - согласен со всеми ораторами))
после этого зашел в статистику и понял что первый его прошел - и еще за 5 минут - лашшшара))какое палива - с другой стороны - какой прикольный стимул для остальных))) короче поржал - спасибо за зеленые сопли если че)))))))))

11 ноября в 10:04
Haimna: Мне было забавно!:) Далеко не все могу назвать доработанным, но реально позитивно:))) Поскольку играли вечером, после работы и других дел... мозг рвало страшно:))))) Играй с утра , наверное, было бы проще:)))) Кто-нибудь объяснить по последнему заданию? Регилась вроде где положено... вот только не входило потом ничего:) Расскажи плиз что там было:)))
11 ноября в 10:21
ric: на последнем ниче не было (вроде))) просто автопереход через 30 минут -а 30 минут видимо для того, чтоб флаер скачать распечатать отсканить
11 ноября в 10:42
Кукловод:
=Shamanka=: о, да! делайте следующую игру для нас офисников =))
ЕСТЬ ТАКОЕ В ПЛАНАХ. ТОЛЬКО НАС - СПЕЦОВ В ОБЛАСТИ КОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ - ДИРЕКТОРАТ КОРПОРАЦИЙ НЕ ПОЙМЕТ :-) ЕСТЬ ТУТ ДИРЕКТОРА КОМПАНИЙ?
11 ноября в 13:03
VK.chgk: 12 - это не задание. Это просто время на распечатку флаера.
11 ноября в 16:27
alexstan: Кукловод, может хватит играться с движком? 13 уровень откуда-то появился...
Капсить, это ныне модно?
По-поводу 12 уровня, что мешало разослать ссылку на приглас по ЕН-почте? Наблюдать полчаса картинку, а иначе не закрыться в статистике - это весело. Хотя-бы уведомление туда повесили, чтобы игроки знали что нужно вернуться в игру чтобы финишировать...

ric, играть в игры от которых знаешь ответы это круто (может еще и доступ к движку был).

Lev @ Haskett, а какой потаеный смысл в организации мероприятия во время игры в сезоне?
11 ноября в 16:34
Mefody: Я прошел игру, получил ссылку на страницу В Контакте. Вчера вошел, все нормально, все разделы работают, даже на стене чего-то написал, только как зарегиться участником на вечерину - так и не понял.
Сегодня пришел с работы, захожу на ту страницу Контакта, а мне говорят: фотографии ВАМ недоступны, стена тоже недоступна.
И как зарегистрироваться - я до сих пор так и не понял. И как через ту страницу познакомиться со Львом @ Хаскеттом?
11 ноября в 18:24
ВерЧик: только один вопрос: куда делся автопереход на первом уровне?
11 ноября в 18:28
1 2 3 4