EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

УМНЫЕ ПРОТИВ КРАСИВЫХ. КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ (#162, 15.11.2010)

Обсуждение игры УМНЫЕ ПРОТИВ КРАСИВЫХ. КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
1 2 3 4
bladENet:
Haimna:
Весело начинается новая история домена moscow.en.cx
+1 ))) орги видимо оооочень красивые)

10 ноября в 11:58
Willissa: Зачем игру перенесли???????????????????????
Вот вечером из моих никто не будет играть!!!! А сейчас можно было...
10 ноября в 11:59
Willissa:
=Shamanka=: вот теперь на работе заняться нечем, а так хотелось поиграть ((
Поддерживаю на 100%

10 ноября в 12:01
NortUS: Двоим неудобно и сразу перенос... Бред какой-то
10 ноября в 12:02
Willissa: Может в 16:00 по Московскому съыграем???????????
10 ноября в 12:02
bladENet: в 17 40 напишет 2 человека что им неудобно потому что они с работы сваливают и перенесут на 00 а там напишут что кто то спать ложится, и так вечно будут переносить)
10 ноября в 12:08
FibbeR: Мне лично что в 12-00, что в 18-00 одинаково неудобно. Смысла делать такие переносы- нет. Просто интересно, никто не работает кроме нас двоих чтоли? Всегда играли вечером и норм все было, все довольны, а сегодня, блин, всем принципиально в полдень поиграть.
10 ноября в 12:12
Кукловод: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! НЕ СУДИТЕ НАС СТРОГО: ПИСАЛИ ИГРУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ :-) БОЛЕЕ ТОГО, ЗАЛИВАЛИ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ.
ВРЕМЯ НАЧАЛА МЫ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ, СЛЕДУЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ И МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПОЖЕЛАНИЯМ ИГРОКОВ (НЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ОТПИСАЛСЯ ЗДЕСЬ).
ХОТИМ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ, И НИКОГО НЕ УВОЛИЛИ!
ВОТ НОВЫЙ ПОВОД ПОРЖАТЬ: ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 21 ЧАС СЕГО ДНЯ.
10 ноября в 12:14
Willissa: Жаль, что организация игры НИКАКАЯ... так хотелось поиграть...
10 ноября в 12:16
F.l.o.:
FibbeR: Мне лично что в 12-00, что в 18-00 одинаково неудобно. Смысла делать такие переносы- нет. Просто интересно, никто не работает кроме нас двоих чтоли? Всегда играли вечером и норм все было, все довольны, а сегодня, блин, всем принципиально в полдень поиграть.
Эмм..Почему больше никто не работает?) я вот не работаю и орги обломали мне главное занятие нынешнего дня))) Тем более игры как я поняла изначально на скорость и не рассчитана..это больше фо фан..
Дорогие орги, перенесите игру на 9 часов вечера..и все будут довольны и счастливы...)))

10 ноября в 12:17
bladENet:
F.l.o.:
Дорогие орги, перенесите игру на 9 часов вечера..и все будут довольны и счастливы...)))
какие орги хорошие, тебя вон с первого раза послушались)))
10 ноября в 12:31
Haimna:
Кукловод: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! НЕ СУДИТЕ НАС СТРОГО:....
ВОТ НОВЫЙ ПОВОД ПОРЖАТЬ: ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 21 ЧАС СЕГО ДНЯ.

Будем надеяться, что в самой игре ясности будет больше:))))

Первый блин всегда комом слегка*SMILE*

10 ноября в 12:39
Кукловод: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА "ПЕРВЫЙ БЛИН" :-)
10 ноября в 12:42
FibbeR:
Тем более игры как я поняла изначально на скорость и не рассчитана..это больше фо фан..

Скорость в МШ это вообще не про меня, я красивая =) Поэтому и не хотелось в рабочее время играть, мне обеденного перерыва явно мало будет)

Спасибо оргам, вы классные! ;)

10 ноября в 12:59
KsyuCat:
=Shamanka=: вот теперь на работе заняться нечем, а так хотелось поиграть ((
Аналогично :)

10 ноября в 13:07
Комбриг: Пример задания прошлых мозговых штурмов дайте. Тиринироваться буду насяльника.
10 ноября в 13:17
Кукловод: ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!
10 ноября в 13:30
ric: че - может на утро и правда перенести - как-то мне симпатизирует идея офисной виртуалки
10 ноября в 19:58
=Shamanka=: о, да! делайте следующую игру для нас офисников =))
10 ноября в 20:23
Monic: давно такого трэша не было. фтопку! авторы, играйте в чужие мш и учитесь! безпробеловугадайпрофессии и дуальные вопросы - не есть гут. За последний уровень сразу минус десять баллов.

10 ноября в 22:09
1 2 3 4