Гнома:
пипец.....
назовите тогда сразу "игра достойных", а все остальные чмо и нехрена им делать в ЕН, так что ли?
мне кажется что, каждый в этой игре находит своё.... и для каждого жесть своя, кто -то боится высоты, а кто-то может прыгать каждый день с парашютом, а вот посмотреть код на брюшке у крысы не решится никогда......
и даже если все овощи решили поиграть? что дальше?
мож мне пойти апстену убиться от того что я овощ, я получается не достойна играть? ну простите, раньше не знала.....
з.ы. я говорю не о предстоящей игре....
14 января в 15:21
holodok: PS. мне понравилась фраза Гриши - "От команды 3-5 лучших человек" ) И не надо меня уверять, что Капитаны не знают кто у них лучший) Даешь всеросс )
holodok: перефразирую "у нас сегодня все-все-все овощи решили поиграть так что, извини, но для тебя нет места"
пипец.....
назовите тогда сразу "игра достойных", а все остальные чмо и нехрена им делать в ЕН, так что ли?
мне кажется что, каждый в этой игре находит своё.... и для каждого жесть своя, кто -то боится высоты, а кто-то может прыгать каждый день с парашютом, а вот посмотреть код на брюшке у крысы не решится никогда......
и даже если все овощи решили поиграть? что дальше?
мож мне пойти апстену убиться от того что я овощ, я получается не достойна играть? ну простите, раньше не знала.....
з.ы. я говорю не о предстоящей игре....
14 января в 15:21
Xelga:
Гнома да забей ты на все эти высказывания ;)
14 января в 16:00
14 января в 16:00
Гнома:
)))) не могу))) моя несформированная детская психика очень болезненно реагирует на такие высказывания))
14 января в 16:06
Xelga: Гнома да забей ты на все эти высказывания ;)
)))) не могу))) моя несформированная детская психика очень болезненно реагирует на такие высказывания))
14 января в 16:06
Myth:
Гнома да ладно тебе, поовощим значит в песочнице на пару, раз эти игры для крутых перцев
14 января в 16:14
14 января в 16:14
Гнома:
ну и то верно)
мож чё-нидь полайтовей подвернётся)
14 января в 16:20
Myth: Гнома да ладно тебе, поовощим значит в песочнице на пару, раз эти игры для крутых перцев
ну и то верно)
мож чё-нидь полайтовей подвернётся)
14 января в 16:20
holodok:
Гнома, ты неверно трактуешь мое сообщение....Я ихожу от обратного : "играть может 3-5 человек от команды" ....ну вот так решили...это эксперимент...ну значит кто-то не сможет сыграть...бывает....а кто будет играть - ну уж сами решите...
14 января в 16:35
14 января в 16:35
Myth:
А тут уже и альтернатива появилась
14 января в 16:36
14 января в 16:36
Xelga:
неее, играть могут все
это же не чемпионат, и можно играть в любой команде
14 января в 17:02
holodok: Гнома, ты неверно трактуешь мое сообщение....Я ихожу от обратного : "играть может 3-5 человек от команды" ....ну вот так решили...это эксперимент...ну значит кто-то не сможет сыграть...бывает....а кто будет играть - ну уж сами решите...
неее, играть могут все
14 января в 17:02
Гнома:
вот любопытно будет на статистику взглянуть))))
14 января в 17:05
Xelga: неее, играть могут все
вот любопытно будет на статистику взглянуть))))
14 января в 17:05
Sapfir4ik:
а, например, на Легенду штаб был не нужен.. и возможностей с машинами было больше, чем обычно... и у нас получалось больше, чем "на любую игру".... мы должны были отказаться от этой возможности?
+1
вот-вот))) но, понимаешь, Гном, у нас игра только для мастеров)) овощи ведь не умеют преодолевать себя))
ой, а я и не заметила, что мы про эту игру говорили, а не про 25 мах на все... хм...
наверно надо тож пойти поовощить=)))
Гнома, возьмёте меня в песочницу???)))
и да, кста, на статистику и правда интересно будет посмотреть))))
14 января в 17:33
holodok: Для этого я и писал 20 полевых игроков...что с лихвой формирует 4 экипажа на любую игру... 4 машины по 4 человека, например...
а, например, на Легенду штаб был не нужен.. и возможностей с машинами было больше, чем обычно... и у нас получалось больше, чем "на любую игру".... мы должны были отказаться от этой возможности?
VINI: Тогда тоже вопрос че за фигня с очками
+1
Гнома: и даже если все овощи решили поиграть? что дальше?
мож мне пойти апстену убиться от того что я овощ, я получается не достойна играть? ну простите, раньше не знала.....з.ы. я говорю не о предстоящей игре....
мож мне пойти апстену убиться от того что я овощ, я получается не достойна играть? ну простите, раньше не знала.....з.ы. я говорю не о предстоящей игре....
вот-вот))) но, понимаешь, Гном, у нас игра только для мастеров)) овощи ведь не умеют преодолевать себя))

holodok: Гнома, ты неверно трактуешь мое сообщение....Я ихожу от обратного : "играть может 3-5 человек от команды"
ой, а я и не заметила, что мы про эту игру говорили, а не про 25 мах на все... хм...
наверно надо тож пойти поовощить=)))

Гнома, возьмёте меня в песочницу???)))

и да, кста, на статистику и правда интересно будет посмотреть))))
14 января в 17:33
Sapfir4ik:
игра называтся "77RUS".. и ещё написано "всем выйти из спячки"... как ты из этого вывел уровни только в Москве?))))) мне просто интересно)
14 января в 17:40
Juhan: вопрос к организаторам: а следует ли из названия игры, что большая часть уровней будет проходить в москве и подмосковья вообще не будет?
игра называтся "77RUS".. и ещё написано "всем выйти из спячки"... как ты из этого вывел уровни только в Москве?))))) мне просто интересно)

Гнома:
канешна!!))) вообще, есои окажется много овощей, то можно будет собраться где-нидь всей грядкой)))
Sapfir4ik: наверно надо тож пойти поовощить=)))
Гнома, возьмёте меня в песочницу???))) [img]

Гнома, возьмёте меня в песочницу???))) [img]
канешна!!))) вообще, есои окажется много овощей, то можно будет собраться где-нидь всей грядкой)))
Arte:
угу... Сажаемся грядкой, нас поливают питательными растворами, и мы растем...)))
14 января в 17:52
14 января в 17:52
Barko:
рискну предположить, что Юхан пришел к такому умозаключению именно из названия игры. 77RUS - код Московского региона в системе ГАИ МВД, а 50RUS - подмосковного региона.
Отсюда и вопрос - игра только в Москве или еще и Подмосковье будет?
14 января в 18:18
Sapfir4ik:
Juhan: вопрос к организаторам: а следует ли из названия игры, что большая часть уровней будет проходить в москве и подмосковья вообще не будет?

рискну предположить, что Юхан пришел к такому умозаключению именно из названия игры. 77RUS - код Московского региона в системе ГАИ МВД, а 50RUS - подмосковного региона.
Отсюда и вопрос - игра только в Москве или еще и Подмосковье будет?
14 января в 18:18
Sapfir4ik:
милая, не надейся, что нам дадут собраться на грядке)))
нас запрут в комнате, где нужно смотреть, куда садишься и заставят пахать от обеда и до восхода))))))) а мы будем сопротивляться и прорастать до уровня разумной брюквы)))))))
Barko , аа.. спасибо))) я просто ну совсем от машин далека (ибо зачем женщине заморачиваться, если её могут возить)), так что никогда не интересовалась кодами регионов...
впрочем, картинка тож именно с Москвой... так чо посмотрим...
14 января в 18:38
Arte: угу... Сажаемся грядкой, нас поливают питательными растворами, и мы растем...)))
милая, не надейся, что нам дадут собраться на грядке)))
нас запрут в комнате, где нужно смотреть, куда садишься и заставят пахать от обеда и до восхода))))))) а мы будем сопротивляться и прорастать до уровня разумной брюквы)))))))
Barko , аа.. спасибо))) я просто ну совсем от машин далека (ибо зачем женщине заморачиваться, если её могут возить)), так что никогда не интересовалась кодами регионов...
впрочем, картинка тож именно с Москвой... так чо посмотрим...
14 января в 18:38
kryl:
фигасе
вот штаб Фениксов
не пали
14 января в 19:52
Sapfir4ik:
ибо зачем женщине заморачиваться, если её могут возить
ибо зачем женщине заморачиваться, если её могут возить
фигасе

Sapfir4ik:
так что никогда не интересовалась кодами регионов...
так что никогда не интересовалась кодами регионов...
вот штаб Фениксов

Sapfir4ik:
впрочем, картинка тож именно с Москвой...
впрочем, картинка тож именно с Москвой...
не пали

14 января в 19:52
Sapfir4ik:
я ж блондинкОооОо))))
Арте вот, наверняка знает.. но она начальствое - ей можно)))))
а про "фигассе" - а ты как думал)))))
14 января в 21:38
kryl: вот штаб Фениксов 

я ж блондинкОооОо))))
Арте вот, наверняка знает.. но она начальствое - ей можно)))))
а про "фигассе" - а ты как думал)))))

14 января в 21:38
Juhan:
да, как-то так :)
ну не люблю я уровни в москве. тут жить клево, а играть лучше всё же в подмосковье, да подальше, подальше! ))
а коды этих регионов они не только в системе ГАИ МВД, но еще и в более привычной системе ФНС встречаются
и самое прикольное что там между ними есть различия: например с точки зрения гаи регион 99 - это москва, а по версии фнс - космодром байконур
14 января в 22:19
Barko:
да, как-то так :)
ну не люблю я уровни в москве. тут жить клево, а играть лучше всё же в подмосковье, да подальше, подальше! ))
а коды этих регионов они не только в системе ГАИ МВД, но еще и в более привычной системе ФНС встречаются
и самое прикольное что там между ними есть различия: например с точки зрения гаи регион 99 - это москва, а по версии фнс - космодром байконур
14 января в 22:19