Dimast:
Взнос уменьшили, форумом занимаюсь уже несколько суток. Мне добрые админы базы почистили... 
13 января в 19:57

13 января в 19:57
20429~:
Молодец спасибо за это.
Вот же пид..ры
13 января в 20:07
Dimast: Взнос уменьшили, форумом занимаюсь уже несколько суток.
Молодец спасибо за это.
Dimast: Мне добрые админы базы почистили... 

Вот же пид..ры

13 января в 20:07
aasgeier:
ооо, спасибо :)
ну что, начинаем набивать 100 сообщений по новой? :)
13 января в 21:48
Dimast: Взнос уменьшили
ооо, спасибо :)
Dimast: форумом занимаюсь уже несколько суток. Мне добрые админы базы почистили...
ну что, начинаем набивать 100 сообщений по новой? :)
13 января в 21:48
holodok:
Высокий взнос "убивал" бы вариант типа:
газ мяс 1
газ мяс 2
и т.д....
А так...опять теже грабли )
PS. мне понравилась фраза Гриши - "От команды 3-5 лучших человек" ) И не надо меня уверять, что Капитаны не знают кто у них лучший) Даешь всеросс )
13 января в 22:53
газ мяс 1
газ мяс 2
и т.д....
А так...опять теже грабли )
PS. мне понравилась фраза Гриши - "От команды 3-5 лучших человек" ) И не надо меня уверять, что Капитаны не знают кто у них лучший) Даешь всеросс )
13 января в 22:53
holodok:
Кроме всего прочего, предлагаю ввести лимит игроков в команде))
Поле - 20 человек
Штаб - 5 человек
Итого: 25 человЕК)

13 января в 22:55
Поле - 20 человек
Штаб - 5 человек

13 января в 22:55
20429~:
Это не честно надо выдать тем у кого было больше 100 привилегии ставить + и - сразу))))))))
13 января в 23:38
aasgeier: [quote="Dimast"]ну что, начинаем набивать 100 сообщений по новой? :)
Это не честно надо выдать тем у кого было больше 100 привилегии ставить + и - сразу))))))))

13 января в 23:38
Sapfir4ik:
нет, определённые ограничения, это, конечно, хорошо, но.... я вот штабная, и когда выдаётся шанс поиграть в поле, я ему крайне рада. а слышать отказ в форме "у нас сегодня все-все-все полевые решили поиграть так что, извини, но для тебя нет места" как-то совсем не хочется..
это будет дискриминация по проф признаку =Ъ
даёшь Энкаунтер со свободой выбора!!
14 января в 00:43
holodok: Кроме всего прочего, предлагаю ввести лимит игроков в команде))
Поле - 20 человек
Штаб - 5 человек
Поле - 20 человек
Штаб - 5 человек
нет, определённые ограничения, это, конечно, хорошо, но.... я вот штабная, и когда выдаётся шанс поиграть в поле, я ему крайне рада. а слышать отказ в форме "у нас сегодня все-все-все полевые решили поиграть так что, извини, но для тебя нет места" как-то совсем не хочется..
это будет дискриминация по проф признаку =Ъ
даёшь Энкаунтер со свободой выбора!!

14 января в 00:43
holodok:
перефразирую "у нас сегодня все-все-все овощи решили поиграть так что, извини, но для тебя нет места"
Энкаунтер предполагает жОсткие игры, жаль что убрали ЕН-лайт
Игры должны быть из серии "преодолей себя", ибо encounter как глагол - наталкиваться на (трудности), столкнуться с (трудностями)
Это только мое мнение - оно может не совпадать с мнение большинства и команды))
14 января в 01:09
Энкаунтер предполагает жОсткие игры, жаль что убрали ЕН-лайт
Игры должны быть из серии "преодолей себя", ибо encounter как глагол - наталкиваться на (трудности), столкнуться с (трудностями)
Это только мое мнение - оно может не совпадать с мнение большинства и команды))
14 января в 01:09
Sapfir4ik:
вот в этом ты не прав, ибо забываешь что даж у саых лучших игроков есть работа, семья и много чего ещё, что им может не давать участвовать в какие-то конкретные выходные.. поэтому не может быть состав команды каждую игру абсоютно стандартным и ни капельки не меняющимся. есть основа, и она формируется и укрепляется, а есть игроки, которые могут участвовать в каких-то определённых играх.. так что это именно
в этом я с тобой абсолютно согласна! если серьёзно к игре относиться, то какие могут быть разговоры про "у нас сегодня все-все-все овощи решили поиграть"? неужели капитан не будет знать, кто овощь, а кто нет, кого лучше взять, кто лучше справиться? это абсолютно не про овощей разговор..
14 января в 03:04
holodok: перефразирую "у нас сегодня все-все-все овощи решили поиграть так что, извини, но для тебя нет места"
вот в этом ты не прав, ибо забываешь что даж у саых лучших игроков есть работа, семья и много чего ещё, что им может не давать участвовать в какие-то конкретные выходные.. поэтому не может быть состав команды каждую игру абсоютно стандартным и ни капельки не меняющимся. есть основа, и она формируется и укрепляется, а есть игроки, которые могут участвовать в каких-то определённых играх.. так что это именно
Sapfir4ik: ["у нас сегодня все-все-все полевые решили поиграть"
holodok: Энкаунтер предполагает жОсткие игры, жаль что убрали ЕН-лайт
в этом я с тобой абсолютно согласна! если серьёзно к игре относиться, то какие могут быть разговоры про "у нас сегодня все-все-все овощи решили поиграть"? неужели капитан не будет знать, кто овощь, а кто нет, кого лучше взять, кто лучше справиться? это абсолютно не про овощей разговор..
14 января в 03:04
holodok:
Для этого я и писал 20 полевых игроков...что с лихвой формирует 4 экипажа на любую игру... 4 машины по 4 человека, например...
14 января в 08:10
Sapfir4ik:
вот в этом ты не прав, ибо забываешь что даж у саых лучших игроков есть работа, семья и много чего ещё, что им может не давать участвовать в какие-то конкретные выходные.. поэтому не может быть состав команды каждую игру абсоютно стандартным и ни капельки не меняющимся. есть основа, и она формируется и укрепляется, а есть игроки, которые могут участвовать в каких-то определённых играх.. так что это именно [quote="Sapfir4ik"]["у нас сегодня все-все-все полевые решили поиграть"
вот в этом ты не прав, ибо забываешь что даж у саых лучших игроков есть работа, семья и много чего ещё, что им может не давать участвовать в какие-то конкретные выходные.. поэтому не может быть состав команды каждую игру абсоютно стандартным и ни капельки не меняющимся. есть основа, и она формируется и укрепляется, а есть игроки, которые могут участвовать в каких-то определённых играх.. так что это именно [quote="Sapfir4ik"]["у нас сегодня все-все-все полевые решили поиграть"
Для этого я и писал 20 полевых игроков...что с лихвой формирует 4 экипажа на любую игру... 4 машины по 4 человека, например...
14 января в 08:10
holodok:
Dimast,
Почему игра "День выборов" закрыта, очки как бы "выделены" (нашей команде 30 баллов), а в личном деле у меня в графе очки за эту игру значится НОЛЬ?

14 января в 08:12
Почему игра "День выборов" закрыта, очки как бы "выделены" (нашей команде 30 баллов), а в личном деле у меня в графе очки за эту игру значится НОЛЬ?

14 января в 08:12
Juhan:
всегда считал что этот девайс называется "ледянка". теперь буду знать как правильно.
14 января в 09:32
ric:
скоро в минимум добавятся санки или подсрачник (эт такая херь, на которой по ледяной горке можно сьезжать так, чтоб сопли в лед превращались)
скоро в минимум добавятся санки или подсрачник (эт такая херь, на которой по ледяной горке можно сьезжать так, чтоб сопли в лед превращались)
всегда считал что этот девайс называется "ледянка". теперь буду знать как правильно.
14 января в 09:32
Добрaя Фея~:
14 января в 11:01
Juhan:
ric:
14 января в 11:01
Добрaя Фея~:
Факт - с горки катаются на ледянке, потому что поджопник (или пенопопа) - это такая пенополиуретановая подстилка на ремешке под попу
14 января в 11:06
14 января в 11:06
Juhan:
вопрос к организаторам: а следует ли из названия игры, что большая часть уровней будет проходить в москве и подмосковья вообще не будет?
14 января в 11:46
14 января в 11:46
Myth:
Блин, пропустил целых 3 страницы, надо наверстывать.
Одно фи уже поправили, это взнос, я конечно не удавлюсь из за лишних 300рублей с носу, но есть много проектов однаэкипажных, гораздо дешевле и не менее качественнее. Сейчас наверно подумаю уже поиграть.
Команду делить, ну в принципе многие уже написали. Ну раз так, значит так, видать идей и объектов на полноценную игру не хватило.
Орги, а вы не думаете что если зарегится 30 команд будет просто адская жесть на уровне. Вчера играло 10 команд, по одному экипажу в ветке и то было иногда палево и толчея, что будет на этой игре страшно представить.
По очкам за День выборов, Холод, сначала игру закрыли очки появились, потом резко исчезли. С чем связано непонятно, может с неразберихой и пересчетом. Орги, закройте уже День выборов.
14 января в 12:29
Одно фи уже поправили, это взнос, я конечно не удавлюсь из за лишних 300рублей с носу, но есть много проектов однаэкипажных, гораздо дешевле и не менее качественнее. Сейчас наверно подумаю уже поиграть.
Команду делить, ну в принципе многие уже написали. Ну раз так, значит так, видать идей и объектов на полноценную игру не хватило.
Орги, а вы не думаете что если зарегится 30 команд будет просто адская жесть на уровне. Вчера играло 10 команд, по одному экипажу в ветке и то было иногда палево и толчея, что будет на этой игре страшно представить.
По очкам за День выборов, Холод, сначала игру закрыли очки появились, потом резко исчезли. С чем связано непонятно, может с неразберихой и пересчетом. Орги, закройте уже День выборов.
14 января в 12:29
20429~:
Может вы про ЛегENда о Джеймсе Бонде говорите??????
Тогда тоже вопрос че за фигня с очками
14 января в 13:11
holodok: Dimast,

Myth:
Может вы про ЛегENда о Джеймсе Бонде говорите??????
Тогда тоже вопрос че за фигня с очками
14 января в 13:11
Myth:
А да, про Бонда
14 января в 13:24
14 января в 13:24
vagrius~:
Ура мы наконец-то играем а то одним экипажем по двум веткам играть тяжело а больше одного экипажа у нас не получается 
14 января в 13:53

14 января в 13:53