Pro.S.:
Прошла почти неделя как все закончилось, а кажется как будто только вчера вернулся от туда)))))
30 июля в 15:37
30 июля в 15:37
0asis:
Такое ощущение что если вся толпа с Феста соберется где-нибудь даже без феста, уже будет очень весело :)
Так что всем быть в Пензе! Такое пропускать нельзя!
31 июля в 06:27
Так что всем быть в Пензе! Такое пропускать нельзя!
31 июля в 06:27
ZK##:
А ТЕПЕРЬ ВСЕ НА КУБАНУУУ!!!!!
31 июля в 14:52
31 июля в 14:52
Майечка:
ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?:)))))))) в Нижнем Новгороде-выходные:)))уже не выходные:)))) тухло и пусто без той движухи,что мы навели на той чудной недели:((((( даже не могу придумать,чем бы заняться в субботу таким,что бы порадавало....а не вогнало в дипрешн:)
31 июля в 16:45
31 июля в 16:45
origami4:
А что за трек в видео? Подскажите название плиз!
31 июля в 18:00
31 июля в 18:00
Shad2y:
Apartment - Fall Into Place
31 июля в 20:23
31 июля в 20:23
Кноппег:
А я по традиции сегодня спала в палатке на берегу карьера. Опять жара, песни, пиво, музыка орала до поздней ночи, но вот как-то не так. И я даже знаю почему.
01 августа в 09:37
01 августа в 09:37
Белая ворона:
Дааа, завидую белой завистью всем тем, кто все же смог туда попасть! Локти искусаны, перья повыдерганы! Людиииии давайте чаще устраивать такие сходки?
02 августа в 13:56
02 августа в 13:56
Казашка-малдавашка:
представляете, я не пила, не курила, не играла в игры (кроме фотоэкстрима и мш), ложилась спать максимум в 3-4, спала вдоволь, не танцевала до упаду, не прыгала через костер, и все таки я была в теме, мне безумно понравилась неделя. а теперь представьте, что если я под впечатлением и у меня куча эмоций, каково всем тем, кто делал все выше перечисленное)))))))))))
03 августа в 08:47
03 августа в 08:47
Майечка:
Олесь:)зато ты участвовала в вечерних конкурсах:))))
03 августа в 12:43
03 августа в 12:43
Ap4u:
03 августа в 13:00
Mang0: представляете, я не пила, не курила, не играла в игры (кроме фотоэкстрима и мш), ложилась спать максимум в 3-4, спала вдоволь, не танцевала до упаду, не прыгала через костер, и все таки я была в теме, мне безумно понравилась неделя. а теперь представьте, что если я под впечатлением и у меня куча эмоций, каково всем тем, кто делал все выше перечисленное)))))))))))
хороший аргумент)03 августа в 13:00
Mougle:
Я делал все перечисленное и в изрядном количестве, это был лучший отдых в жизни:)))
03 августа в 13:19
03 августа в 13:19
Казашка-малдавашка:
хочу снова на фест и чтобы делать все превсе))))
03 августа в 14:59
Майечка: Олесь:)зато ты участвовала в вечерних конкурсах:))))
в одном))))) ну и в крокодила поиграла.
Ap4u:
а то!!!)))Mang0: представляете, я не пила, не курила, не играла в игры (кроме фотоэкстрима и мш), ложилась спать максимум в 3-4, спала вдоволь, не танцевала до упаду, не прыгала через костер, и все таки я была в теме, мне безумно понравилась неделя. а теперь представьте, что если я под впечатлением и у меня куча эмоций, каково всем тем, кто делал все выше перечисленное)))))))))))
хороший аргумент)хочу снова на фест и чтобы делать все превсе))))
03 августа в 14:59
leliks:
о дааа... это была самая веселая и насыщенная неделя в моей жизни!!! до сих пор под впечатлениями!!! Ребят вы все такие классные!!! Безумно по Вам всем соскучилась!!! Надеюсь еще увидимся и ни один раз!!!))
05 августа в 00:22
05 августа в 00:22
Майечка:
Мы теперь уж не расстанемся:))))))
05 августа в 12:45
05 августа в 12:45