EN
Вход Форум Игры Поиск

1й EN-Фестиваль - лучшее развлекательное мероприятие проекта!

Обсуждение публикации 1й EN-Фестиваль - лучшее развлекательное мероприятие проекта!
1 2 3 4 5
Selena:
Кноппег:

р.s. в стакане - чай!
А это даже уточнять было не надо , в тот день следом за одиночкой начиналась командная пешка и в лагере поутру был сухой закон по-умолчанию

28 июля в 19:52
*ilya: А я ещё. живя в 130км, думал - ехать или нет... И не пожалел что приехал... Все было просто супер!
28 июля в 21:56
ChillyN: А все еще не дома. Пишу из аэропорта "Домодедово" Надеюсь вылечу наконец-то через пару часиков!
Зато я не на работе, и я могу себе позволить повспоминать без косых взгядов коллег :)
28 июля в 22:04
МettalluЯg™: Отписываются только участники, не?
теперь я реально чувствую себя нищебродом :(
28 июля в 22:17
iamsuredg: Круто
28 июля в 22:21
wwww: Жалею что попал только на главную схватку. А так хотелось недельку отдохнуть!!! :(

Но мне все равно понравилось!!! :)

Адреналин от умершего интернета, ломавшейся авто в ебенях....классс!!!

Оргам спасибо!
28 июля в 22:22
Ap4u: У меня все знакомые спрашивают "ну че, как фест?"
И на 3й минуте рассказов жалеют о заданном вопросе xdddd
28 июля в 22:47
Winston Wolf: А я даж не знаю как объяснить-то... одним роликом атмосферу не передать, а все фотки показывать устанешь)

Ребятушки, это было супер! Спасибо всем вам большое... за то что вы есть и вы именно такие)
28 июля в 23:27
Майечка: Спасибо всем и КАЖДОМУ!что вы были там..с нами! спасибо,что дарили нам свое тепло,улыбки и частички души! это было невероятно здорово...я горжусь знакомством со всеми ВАМИ! и никогда не забуду это время...вы мне напомнили, что бывает так душевно...мило...и весело! ЛЮБЛЮ ВАС!РОДНЫЕ!
29 июля в 00:31
Nike Taben: эт я жалею, что с работы не уволился)
29 июля в 02:03
OshiBka: это было что-то! я всех люблю вас!
29 июля в 07:49
TV_Fox:
ChillyN: А все еще не дома. Пишу из аэропорта "Домодедово" Надеюсь вылечу наконец-то через пару часиков!
Зато я не на работе, и я могу себе позволить повспоминать без косых взгядов коллег :)
нада народ звать к нам на Байкал! =)
29 июля в 08:19
Yjin:

Всё было просто незабываемо!
Я смело могу назхвать эту неделю лучшим отпуском что у меня был!
Спасибо вам всем!

P.S. Поймал себя на том, что на форум фестиваля захожу чаще чем на свой домен *SMILE*

29 июля в 09:16
Selena:
OshiBka: это было что-то! я всех люблю вас!
Да? Серьезно? Где было то? В Питере? Ты ж не был на фесте)))

29 июля в 10:30
Natalija: Это было здорово! Жаль была только на главной игре, но все равно безумна рада встрече со всеми!
И кст, сама игра была здоровская :) Мне очень зашло!
Спасибо всем за это!!!

З.Ы.
"из 4х стран (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан).

Европу забыыыли!!! Потихонечку, понемножечку мы начинаем ездить на международки :) да, в малом количестве, но все таки :)

З.Ы.2
Простите те, кого заставила попотеть от просьбы продлить игру, просто не удержалась на позитиве!!!
29 июля в 11:05
Nika39:
Natalija:
З.Ы.2
Простите те, кого заставила попотеть от просьбы продлить игру, просто не удержалась на позитиве!!!

просто не всех предупредили о том, что продлили.... =))))))))))))))

29 июля в 11:55
Felix_The_Cat: зато финишировать взяв последний код приятней чем по закрытию игры.

Да, мы это сделали!

Не знаю каким чудом я не послал все к чертям и не остался жить в НиНо. Но уезжая, меня просто рвало на куски. До сих пор не отпускает.

Жду 28 августа и следующего феста.

Всем спасибо!

Незабываемый отдых!
29 июля в 19:51
vic-penza: Не расстраивайся, Металлург, мне тоже не довелось;)
не был, не вышло:)
30 июля в 00:15
Кноппег:
vic-penza: Не расстраивайся, Металлург, мне тоже не довелось;)
не был, не вышло:)

Расстраивайся, расстраивайся :)

Столько хороших людей в такой хорошей обстановке редко когда увидишь :-Р 

30 июля в 06:06
аvocado: завидую
30 июля в 09:02
1 2 3 4 5