EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 49

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 49
2 3 4 5
Kaydan:
Яффка: ну это мой стиль как бы
процент личного участия
я же не обозреватель CNN а живой человек

Так я-ж и не говорю, убейся об стену, потому что обзор в принципе нормальный. Я говорю постарайся приблизится к гуру CNN-ов, на сколько у тебя это получится. )
09 декабря в 23:04
Яффка: я постараюсь
09 декабря в 23:14
Zolota:

Всем привет!

Яффка, спасибо за проделанную работу, действительно, здесь люди написали здравые советы, к которым необходимо прислушаться и все будет еще лучше!

F1.R, думаю, так делать не айс!

Мне понравилась работа Куприна "Я хочу, чтобы было много времENи", на мой взгляд, отлично!

Я в шоке от фотки (фотографией и не назову) курицы (Команда С и Р) - садизм какой-то, ничего милого в этом нет и быть не может, смахивает на дешевый пошлый калENдарь, которые в переходах раньше продавали...

Желаю больше позитива в фотообзорах!!!!!!!

10 декабря в 11:38
Куприн:
Zolota:
Мне понравилась работа Куприна "Я хочу, чтобы было много времENи", на мой взгляд, отлично!

Спасиб
10 декабря в 17:03
GreenZ: Присоеденюсь пожалуй к советам вышесказанным... сама как игрок и чуть-чуть аффтар оценила фотки, есть на что глянуть, исполнение действительно красивое, про идеи всегда субъективно, поэтому воздержусь. очень сильно не хватает название уровня/задания при наведении на фотку, это стало уже чем-то родным и привычным)))) и текст (извините если обидно звучит, но) осталяет желать лучшего... эмоции от фотографий- Да, эмоции от коментариев автора- Нет... поэтому в целом ощущения от Обзора противоречивые....
Для сравнения круто было бы увидеть примеры обзоров других авторов, если таковые имеются....
12 декабря в 13:10
GreenZ: з.ы. клёвые фотки, а драпировки опять неглаженные))))))))))))))))))))))))))))
12 декабря в 13:13
VEGA: мне вот совсем не понравился подбор фотографий, ничего не имею против ни коментов к ним, ни самого автора, но обзор, на мой взгляд, слабоват.
12 декабря в 17:29
tony_sh: и вправду слабоват... ещё можно свои варианта обзора отправлять?
13 декабря в 13:33
Kapel: можно.
13 декабря в 16:11
GrocKHeLL: УАУ, опять нашу ФО похвалили!!!)))) не зря я епть старался над заданиями*smile* Спасибо Яффке за теплые слова в адрес авторов игры (ну если кто не понял - то я автор игры)))) ну кста обзор получился неплохой. нехуже чем у таркуса, вот только личные комменты хромают пока. Ну ничего все впереди. А, кста, на первой фотке действительно нет ниточек и там, реально, телефоны подкинуты)))) Ну вообщем Яффке +1 за обзор и жду ее в судьях на нашей следующей ФО *smile*
14 декабря в 15:45
ZURA: Яфко так держать!
14 декабря в 16:33
korn: где новый обзор?

15 декабря в 00:34
ЛьОля:

Ну еще и я свои 5 копеек вставлю. Мне не понравилась ни подборка фотографий ни комменты к ним. Как-то слишком все лоснёно и просто. Даже на той же ФО про Джинна. были фотографии поинтересней выложеных. Ну и в довершение ко всем "фе" по поводу  фотографий с наркотиками.

Nice try, Яффка! Все еще впереди =)*smile*

15 декабря в 04:07
ajlis: Жду нового обзора

15 декабря в 13:30
2 3 4 5