Яффка:
NotAlone
возможно всё просто наспех за 4 часа я не сообразила и не разобралась со всеми тегами
все уже учла и будет лучше
если будет
08 декабря в 09:07
возможно всё просто наспех за 4 часа я не сообразила и не разобралась со всеми тегами
все уже учла и будет лучше
если будет
08 декабря в 09:07
Selena:
Могу всем желающим по такому вот цветочку подарить ;)
Он может и капризен в выращивании но в размножении очень неприхотлив, у меня такие вот отростки по всему дому, в каждом горшке появились))) Так что кому цветочек, обращаемся.
А этот малыш, так и остался мерзнуть в той трещине. Героем погиб
08 декабря в 10:26
URАN: Sеlеna пожертвовала очень капризным цветком... думаю, он у вас после такого скоропостижно скончался :(
Могу всем желающим по такому вот цветочку подарить ;)
Он может и капризен в выращивании но в размножении очень неприхотлив, у меня такие вот отростки по всему дому, в каждом горшке появились))) Так что кому цветочек, обращаемся.
А этот малыш, так и остался мерзнуть в той трещине. Героем погиб
08 декабря в 10:26
NotAlone:
Sеlеna [ 08.12.2008 10:26:12 (GMT +3), pnz.en.cx ]
аааааааааа мне страшна... у меня на часах 10.23!
Селена, ты зачем сообщения из будущего пишешь?
ЗЫ: ух ты... у меня часы на 6 минут от обще ЕНовского отстают... нада перевести
08 декабря в 10:30
аааааааааа мне страшна... у меня на часах 10.23!
Селена, ты зачем сообщения из будущего пишешь?
ЗЫ: ух ты... у меня часы на 6 минут от обще ЕНовского отстают... нада перевести
08 декабря в 10:30
LoGy:
Селена она вообще... волшебница
08 декабря в 10:56
08 декабря в 10:56
TOFFY:
2 Уран, чо ты сравниваешь? 2 разные игры, просто название одно и то же, хоть бы задания почитала и комментарий, и Яффка все правильно сделала нечего ее судить, правильно сказано если не нравится тебе, попробуй сама сделать, а мы тут посидим и порассуждаем, так ты сделала или не так.
08 декабря в 11:07
08 декабря в 11:07
Russia:
Яффка, Z бест
08 декабря в 11:20
08 декабря в 11:20
quinta:
Ничего обзор получился!
любопытненько.
Мы тут два дня бед интернета пропустили все самое интересное! А может и не интересное. Но все выходные думала - надо круто поменять жисть свою... И вот. EN показал пример. Все другое, а хуже не стало ничуть!
Ета ЗНАКи!!!
08 декабря в 11:53
любопытненько.
Мы тут два дня бед интернета пропустили все самое интересное! А может и не интересное. Но все выходные думала - надо круто поменять жисть свою... И вот. EN показал пример. Все другое, а хуже не стало ничуть!
Ета ЗНАКи!!!
08 декабря в 11:53
Кноппег:
Это, товарищи, некрасиво в чужой обзор свои фото вставлять. Имейте уважение к автору.
по обзору, может действительно игры не те какие-то, обычно, хоть одно фото, но сохраняю лично для себя. В этом обзоре такого нет.
08 декабря в 12:19
по обзору, может действительно игры не те какие-то, обычно, хоть одно фото, но сохраняю лично для себя. В этом обзоре такого нет.
08 декабря в 12:19
Founder:
Да здравствуют обзоры без пошлых фото! Спасибо!!! Мне все понравилось!
08 декабря в 10:21
08 декабря в 10:21
Kaydan:
Яффка, слишком много тебя в обзоре. Я то, я се. Постарайся избавится от эгоцентризма и быть нейтральней.
И это. Было очень удобно, наведя курсор мыши на фото, читать текст задания. Думаю это было хорошей традицией, которую следует сохранить.
08 декабря в 13:43
И это. Было очень удобно, наведя курсор мыши на фото, читать текст задания. Думаю это было хорошей традицией, которую следует сохранить.
08 декабря в 13:43
F1.Re:
просто осветил нашу игру... :) вообщем то сам для себя :)
08 декабря в 15:43
Яффка: F1.Re
а это зачем?
а это зачем?
просто осветил нашу игру... :) вообщем то сам для себя :)
08 декабря в 15:43
АК-74:
Ура!!! Моя первая охота и фотка в обзоре!! ДА ещё и заглавная))) А почему наркотики?? АТк вы задания почитайте, что на просьбу дать автору , чтоб тот смог увидеть невиданное ещё можно было дать)))) Но спасибо))
08 декабря в 15:45
08 декабря в 15:45
ReckleSS:
автору обзора сейчас не избежать сравнений с предыдущим автором, так что хочется пожелать удачи и успехов в новом начинании. первый блин отнюдь не комом.
08 декабря в 16:46
08 декабря в 16:46
URАN:
тогда кадр вообще не соответствует заданию.
08 декабря в 18:43
Яффка: Ника там было не просто цвет а ещё и целый сценарий
(7) Синий
Глаза. Это было первое, что меня поразило. Эти синие, глубокие глаза. В них тонешь как в озере. Тонешь и нет желания выбраться из этого омута. Смотришь и забываешь. Забвение - как сон. Проснуться бы, но нет ни сил ни желания. ЗАчем7 Когда есть эти глаза, в которых ты можешь расствориться и уйти из этого мира, оставшись там навсегда....
(7) Синий
Глаза. Это было первое, что меня поразило. Эти синие, глубокие глаза. В них тонешь как в озере. Тонешь и нет желания выбраться из этого омута. Смотришь и забываешь. Забвение - как сон. Проснуться бы, но нет ни сил ни желания. ЗАчем7 Когда есть эти глаза, в которых ты можешь расствориться и уйти из этого мира, оставшись там навсегда....
тогда кадр вообще не соответствует заданию.
08 декабря в 18:43
URАN:
милый, это ты мне сейчас пытаешься втолковать что я фотографировать не умею? ну тогда посмотри список побед у меня в профайле.
08 декабря в 18:45
TOFFY: 2 Уран, чо ты сравниваешь? 2 разные игры, просто название одно и то же, хоть бы задания почитала и комментарий, и Яффка все правильно сделала нечего ее судить, правильно сказано если не нравится тебе, попробуй сама сделать, а мы тут посидим и порассуждаем, так ты сделала или не так.
милый, это ты мне сейчас пытаешься втолковать что я фотографировать не умею? ну тогда посмотри список побед у меня в профайле.
Яффка:
процент личного участия
я же не обозреватель CNN а живой человек
я знаю про всплывающие буду делать
Kaydan: Яффка, слишком много тебя в обзоре. Я то, я се. Постарайся избавится от эгоцентризма и быть нейтральней.
ну это мой стиль как быИ это. Было очень удобно, наведя курсор мыши на фото, читать текст задания. Думаю это было хорошей традицией, которую следует сохранить.
процент личного участия
я же не обозреватель CNN а живой человек
я знаю про всплывающие буду делать