FedosFF:
05 января в 20:27
Anfield Cat:
мы уже на 10 уровне... не подскажешь (охота+африка)+(мыло+певица)=?
проблема05 января в 20:27
Неизвестный Неизвестный:
а мы на 15-ом... не подскажешь (ав+тор) + (кид+ала)=?
~Jerry~:
Anfield Cat:
не. не подскажу, с ним проблемы какие-то(((vivaldy: Слушайте, так может игра уже началась, просто у нас с браузером проблемы?
мы уже на 10 уровне... не подскажешь (охота+африка)+(мыло+певица)=?05 января в 20:27
bizarre:
Anfield Cat:
сетухvivaldy: Слушайте, так может игра уже началась, просто у нас с браузером проблемы?
мы уже на 10 уровне... не подскажешь (охота+африка)+(мыло+певица)=?05 января в 20:27
Ylek:
05 января в 20:28
gip-er: Скрипты - такое дело, что их нельзя снести, чтобы всё при этом просто работало.
Убирать их - считайте заново заливать без них. Сегодня точно не вариант, в общем.
Мне очень жаль :(
Мы тут конечно все побухтим, но мы все понимаем, лучше проверь игру, залей все, чтоб работало и мы с удовольствием поиграем в свободную дату) Держись))Убирать их - считайте заново заливать без них. Сегодня точно не вариант, в общем.
Мне очень жаль :(
~Jerry~:
Демонолог: Ответ " у вас что-то с БРАУЗЕРом"))
или с руками...но это не точно)05 января в 20:28
gip-er:
Взносы возвращены. Дальнейшая игра за мой счет без взносов и без бонусов за них.
05 января в 22:27
После долгих раздумий и нескольких консультаций, я определился с новым временем игры. Поскольку завтра суббота и рождественская ночь, то игра переносится на воскресенье, послезавтра. При этом я, разумеется, дозалью и проверю игру уже сегодня, так что больше переносов не будет.
И я понимаю, что после подобного срыва сроков удобного для всех решения по переносу не найти уже в любом случае. Поэтому не надо мне писать с просьбами перенести ещё куда-то. Мне очень жаль, что сегодня произошла такая ситуация, но надо уже выбрать окончательную дату и провести в неё игру. И уж там кто не сможет, тот не сможет.
Итак, игра пройдет в воскресенье 7 января.
Время старта заглушки со скриптами 19:45 (рекомендую её посмотреть).
Время начала игрового задания 20:00.
Всем до встречи.
05 января в 22:27
JuliaD:
В календаре полно пустых дат в будни. В чем смысл ставить игру на выходной день? И зачем проводить ее бесплатно?
05 января в 22:36
05 января в 22:36
krohahomyakEN:
06 января в 00:12
JuliaD: В календаре полно пустых дат в будни. В чем смысл ставить игру на выходной день? И зачем проводить ее бесплатно?
Плюсану. В чем принципиальность впихнуть игру именно в выходной праздничный день, если в любой будний всяко придёт масса команд.06 января в 00:12
AXEL RAND:
06 января в 18:19
~Jerry~:
Anfield Cat: авторский клуб последователей аксельранда
главное, чтоб не кубраи писал этот клуб)
Джерри, я шатал ваши панорамы, но не пишу об этом на форумах всех игр, завязывай уже)
06 января в 18:19
Лима:
Если состоится, поиграю с кем-нибудь знакомым
06 января в 20:24
06 января в 20:24
Timuel:
06 января в 21:17
AXEL RAND:
У нее, к тебе особая любоффф!)~Jerry~:
Anfield Cat: авторский клуб последователей аксельранда
главное, чтоб не кубраи писал этот клуб)
Джерри, я шатал ваши панорамы, но не пишу об этом на форумах всех игр, завязывай уже)
06 января в 21:17
klimweb:
Оставьте только игру доступной для прохождения потом плиз) Хотим поиграть, но по времени никак.
07 января в 15:25
07 января в 15:25
Spark_:
сегодня надеюсь точно состоится без переносов?
07 января в 15:30
07 января в 15:30
Kfurios_admin:
Да, тоже хотелось бы знать, все ли остается в силе, чтобы на вечер не строить напрасно планы
07 января в 16:34
07 января в 16:34
i_chё?!:
Ищется знакомый игрок.
07 января в 16:43
07 января в 16:43