Timuel:
Это ж детская считалка известная всем )
07 января в 23:43
07 января в 23:43
GrafiN:
Судя по мониторингу не такая и известная
07 января в 23:44
07 января в 23:44
Timuel:
Ты не апнул!
07 января в 23:45
GrafiN: Судя по мониторингу не такая и известная
Это был сарказм! Ты не апнул!
07 января в 23:45
GrafiN:
Да как так
07 января в 23:51
07 января в 23:51
~Jerry~:
ну почти все))
07 января в 23:55
07 января в 23:55
Демонолог:
За "папины трусы " и игру в йух пожалуй уменьшу
08 января в 00:11
08 января в 00:11
Ninned:
За игру спасибо!
Я не горю, чесслово, не горю.
ПОНРАВИЛИСЬ скрипты. Дело вкуса, конечно, но мне было и удобно и красиво.
Медленный движок я списала на возраст своего ноута и несовершенство домашнего интернета, поэтому все норм)
НЕ понравилось единственное-множественное число там где этого не ожидаешь (мозги, например, дальше копать лень).
Логика с олимпиадой-маминой помадой.... Ну не взяла бы. Да и штанга с ним!
Если бы олимпийка на 100% соответствовала моей логике, то и играть было бы не интересно
Поэтому еще раз спасибо за игру и эксперимент!
08 января в 00:17
Я не горю, чесслово, не горю.
ПОНРАВИЛИСЬ скрипты. Дело вкуса, конечно, но мне было и удобно и красиво.
Медленный движок я списала на возраст своего ноута и несовершенство домашнего интернета, поэтому все норм)
НЕ понравилось единственное-множественное число там где этого не ожидаешь (мозги, например, дальше копать лень).
Логика с олимпиадой-маминой помадой.... Ну не взяла бы. Да и штанга с ним!
Если бы олимпийка на 100% соответствовала моей логике, то и играть было бы не интересно
Поэтому еще раз спасибо за игру и эксперимент!
08 января в 00:17
Winux:
На таких играх надо лимитировать число команд. Движок дико лагал. Да и не в скриптах дело, они же в браузере работают.
08 января в 02:20
08 января в 02:20
gip-er:
08 января в 03:47
Winux: На таких играх надо лимитировать число команд. Движок дико лагал. Да и не в скриптах дело, они же в браузере работают.
Совершенно верно. Как заметили вы и многие другие - дело не в скриптах, так как проблема на стороне сервера.Дело в количестве секторов в задании, которые проверяет сервак при вбитии каждого кода каждым игроком. Поэтому стандартные скрипты, которые дублируют каждый ответ в 3 секторах (основной, бонус с бонусными минутами и бонус со скриптом) лагали просто невыносимо и висели полминуты-минуту на каждом обновлении уже на 100 игроках даже на 15-секторных олимпийках. Я посчитал, что если на каждый ответ будет один сектор, то лагать будет меньше. Лагало действительно меньше. Было больше 200 игроков, на сколько я видел, и олимпийки были 31-секторные, а не 15-секторные, а движок висел секунд 5-7 (я сам зашел под ботом и потестил) - бесит, но играть можно.
08 января в 03:47