triff:
31 октября в 00:53
~Jerry~: в задании минус вите. убираем ВИТЕ получаем АСТАНА
А космодесантник при чём?31 октября в 00:53
~Jerry~:
ооо, ты не знаешь эту топовую песенку?)) загугли "на мою девушку упал космодесантник"))) и не благодари)))
31 октября в 00:54
31 октября в 00:54
GrafiN:
31 октября в 00:56
DeDinc:
Не в количестве дело, а в самом факте принудиловки. Да и думаю, что большинство авторов пишет для своего удовольствия, а не ради пары енотов. Редкий шароварный мш стоит того чтобы стать платным, и не каждый платный подтверждает адекватность невозможности играть на халяву. Это мнение человека, который играет почти весь календарь с прошлой осени и большинство игр - платно.GrafiN:
А если не давать новичкам играть, то и опытых игроков никто не сдвинет. Главное зайти наверх и потом перекрывать двери. Что-то это напоминает.
Думаешь сейчас новички могут подвинуть?) кому какие двери перекрывают? если новичок, то вряд ли он будет топ-места занимать.А если не давать новичкам играть, то и опытых игроков никто не сдвинет. Главное зайти наверх и потом перекрывать двери. Что-то это напоминает.
Интересно, я один тут за шаровары?)
Тут вопрос скорее уважения и этики. Автор потратил свое время и силы - изволь отплатить. К тому же 1 доллар это совершенно не те деньги.
Конечно, нет. Подвинуть игроков с опытом сотен игр очень сложно. Если спокойно катаешь и набираешь знания, потом это возможно. Если для этого нужно вложить много-много енотов - большинство откажется.
Я первые игр 70 играл бесплатно. Были бы они платные, не думаю, что я бы втянулся. И сейчас некоторые играю просто так. Не вижу причины отдавать сколько угодно рублей чтобы зайти на 20 минут в игру, в которую нет времени/желания играть полностью.
В целом мнение я уже выразил, хоть оно и бесполезно для общества в целом и домена в частности, разговор дальнейший ничего не решит, как не решил и предыдущий. Почему-то вертятся в голове слова про ананасы и рябчиков, но это неизвестно отчего.
31 октября в 00:56
Timuel:
но увы нет, а так мы сами за красивый поиск
31 октября в 00:57
FedosFF: В качестве отзыва. Я давно не играл в этот формат и мб что-то перестал понимать. Но как-то хочется поиска по более приятным местам что-ли)
Года я открывал ул Дианы в теплой Болгарии мне казалось а) она гораздо короче б) красивая и интересная но увы нет, а так мы сами за красивый поиск
31 октября в 00:57
~Jerry~:
31 октября в 00:59
GrafiN:
DeDinc:
Не в количестве дело, а в самом факте принудиловки. Да и думаю, что большинство авторов пишет для своего удовольствия, а не ради пары енотов. Редкий шароварный мш стоит того чтобы стать платным, и не каждый платный подтверждает адекватность невозможности играть на халяву. Это мнение человека, который играет почти весь календарь с прошлой осени и большинство игр - платно.GrafiN:
А если не давать новичкам играть, то и опытых игроков никто не сдвинет. Главное зайти наверх и потом перекрывать двери. Что-то это напоминает.
Думаешь сейчас новички могут подвинуть?) кому какие двери перекрывают? если новичок, то вряд ли он будет топ-места занимать.А если не давать новичкам играть, то и опытых игроков никто не сдвинет. Главное зайти наверх и потом перекрывать двери. Что-то это напоминает.
Интересно, я один тут за шаровары?)
Тут вопрос скорее уважения и этики. Автор потратил свое время и силы - изволь отплатить. К тому же 1 доллар это совершенно не те деньги.
Конечно, нет. Подвинуть игроков с опытом сотен игр очень сложно. Если спокойно катаешь и набираешь знания, потом это возможно. Если для этого нужно вложить много-много енотов - большинство откажется.
Я первые игр 70 играл бесплатно. Были бы они платные, не думаю, что я бы втянулся. И сейчас некоторые играю просто так. Не вижу причины отдавать сколько угодно рублей чтобы зайти на 20 минут в игру, в которую нет времени/желания играть полностью.
В целом мнение я уже выразил, хоть оно и бесполезно для общества в целом и домена в частности, разговор дальнейший ничего не решит, как не решил и предыдущий. Почему-то вертятся в голове слова про ананасы и рябчиков, но это неизвестно отчего.
Позиция примерно следующая: автобус же все равно поедет по маршруту, почему я не могу поехать бесплатно? Водителю же платят зарплату...
31 октября в 00:59
Timuel:
31 октября в 01:03
triff: Ребят, не могу оценить игру, потому что не знаю, понравилось или нет. Мб чуть по-лайтовее надо логики? Хз
Полайтовее- записал 31 октября в 01:03
Timuel:
31 октября в 01:05
~Jerry~: продам первое место на следующих панорамах))) дорого)) закрытый тендер в личке)))
умножай ценник на два) 31 октября в 01:05
Timuel:
игру закроем завтра утром-днем
по яндекс vs google в замешательстве, постараемся сделать след игру турнира 50 на 50, но уже видя комментарии, сообщения в личке и оценки, склонен к решению что .. ну такое этот ваш google
31 октября в 01:10
по яндекс vs google в замешательстве, постараемся сделать след игру турнира 50 на 50, но уже видя комментарии, сообщения в личке и оценки, склонен к решению что .. ну такое этот ваш google
31 октября в 01:10
Chipi:
Серьезно, в том, что игра была не оч, виноват гугл?)
Голосую за использование гуглопанорам, ну хотя бы в 50% заданий. А ведь я даже не из Украины :)
31 октября в 09:51
Голосую за использование гуглопанорам, ну хотя бы в 50% заданий. А ведь я даже не из Украины :)
31 октября в 09:51
Макс И:
С гуглом была проблема на олимпийках из-за того, что часть Лондона не прогружалась. Там предположили, что гугл, видя активное обращение к одной и той же области, начинает с ней что-то делать. За Яндексом такого, вроде бы, не замечено.
31 октября в 13:15
31 октября в 13:15
Timuel:
31 октября в 13:39
Chipi: Серьезно, в том, что игра была не оч, виноват гугл?)
Нет, конечною, но статистика пока не в пользу гугл панорам.Голосую за использование гуглопанорам, ну хотя бы в 50% заданий. А ведь я даже не из Украины :)
31 октября в 13:39
Timuel:
Игра закрыта
Пф 6,8 полосатых- отправлен победителям
как итог по вопросу панорам на след игру доля панорам составит 50/50%
Всем спасибо, что играли!
31 октября в 13:42
Пф 6,8 полосатых- отправлен победителям
как итог по вопросу панорам на след игру доля панорам составит 50/50%
Всем спасибо, что играли!
31 октября в 13:42