GrafiN:
Отказавшись от шароварных игр убьёте новичков. Кто будет вваливать деньги за то чтобы быть лузером стабильно?
30 октября в 21:16
30 октября в 21:16
DeDinc:
За любой продукт надо платить. Средняя цена около 1 енота за 1 человека. Это 60 рублей. Бутылка минералки дороже. Это вваливать деньги?)
30 октября в 22:09
30 октября в 22:09
Timuel:
В мое время я мог много отдать многое за то что бы войти в клуб где тусуются старшаки, уж точно поболее 60 рублей.
Мне лично не нужны новички которые играют бесплатно попадают в топ, ставят неадекватные оценки и еще поливают со всех вентиляторов
опять же лично сам плачу за каждое МШ в котором участвую
30 октября в 22:27
Мне лично не нужны новички которые играют бесплатно попадают в топ, ставят неадекватные оценки и еще поливают со всех вентиляторов
опять же лично сам плачу за каждое МШ в котором участвую
30 октября в 22:27
GrafiN:
Возможность нормально потренироваться прежде чем играть платно однозначно нужна. Архив это не то.
30 октября в 22:32
30 октября в 22:32
Snorlax:
30 октября в 23:59
GrafiN: Возможность нормально потренироваться прежде чем играть платно однозначно нужна. Архив это не то.
Мы с первой игры играем с оплатами. Ещё тогда про очки даже не знали. За продукт надо платить (с)
У авторов ответственность выше
30 октября в 23:59
Овощ:
Боль и безысходность
31 октября в 00:11
31 октября в 00:11
Макс И:
А какой ответ был с указателем 1 км.?
31 октября в 00:12
Timuel:
Спасибо что играли
Очень интересует отзывы по гугл панорамам (нас просят увеличить их объем) - есть кто резко за или против
Очень интересует отзывы по гугл панорамам (нас просят увеличить их объем) - есть кто резко за или против
FedosFF:
31 октября в 00:13
GrafiN: Отказавшись от шароварных игр убьёте новичков. Кто будет вваливать деньги за то чтобы быть лузером стабильно?
Тем кто вообще не понимает как двигло устроено - архив. В любое удобное время, в любом составе и тем же старичкам незападло с ними будет поиграть.А те, кто "я не попаду в топ-10 - зачем мне платить?" - на йух. Собственно, шаровары и воспитали подобную логику
31 октября в 00:13
Макс И:
31 октября в 00:14
Timuel:
Джеймс Бонд: А какой ответ был с указателем 1 км.?
2546 кмРазвидеть это...
Gusla:
Snorlax:
Заливают заранее??)))GrafiN: Возможность нормально потренироваться прежде чем играть платно однозначно нужна. Архив это не то.
У авторов ответственность выше
FedosFF:
Timuel: Спасибо что играли
Если не загадывать полицейскую машину на самой унылой улице в болгарии - то всё прекрасно)))Очень интересует отзывы по гугл панорамам (нас просят увеличить их объем) - есть кто резко за или против
FedosFF:
В качестве отзыва. Я давно не играл в этот формат и мб что-то перестал понимать. Но как-то хочется поиска по более приятным местам что-ли)
31 октября в 00:18
uhm57:
Джеймс Бонд: А какой ответ был с указателем 1 км.?
2546 км (если не ошибаюсь с цифрой), причем вбивать надо было именно с "км". Потерял на этом минут 5.Личный топ-один ненависти - улица Дианы. Ну и в целом - логики не заходили, брут неинтересен, поиск по каким-то унылым местам... В общем, увы, но не понравилось.
GrafiN:
31 октября в 00:19
FedosFF:
Это вопрос хотим больше игроков или больше енотов. Ок, играющие сейчас начнут вкидывать чуть больше. Когда им надоест, не останется никого.GrafiN: Отказавшись от шароварных игр убьёте новичков. Кто будет вваливать деньги за то чтобы быть лузером стабильно?
Тем кто вообще не понимает как двигло устроено - архив. В любое удобное время, в любом составе и тем же старичкам незападло с ними будет поиграть.А те, кто "я не попаду в топ-10 - зачем мне платить?" - на йух. Собственно, шаровары и воспитали подобную логику
Do not eat my Honey!:
Вот условный марафон. Люди платят не маленькие деньги, чтобы принять участие, при этом, многие не планируют разрывать ленточку, а довольствуются приличным временем. Хотя, за то платить организаторам? За ограждение дороги и секундомер?
Do not eat my Honey!:
А те, кто годами не вкидывал - вкидывать не начнёт и сейчас
31 октября в 00:20
31 октября в 00:20