Finnn:
Мало Мало Мало Мало Мало огня)))
16 апреля в 09:29
16 апреля в 09:29
giper:
16 апреля в 11:14
Finnn: Стабильность - признак мастерства(с)
Если вы понимаете о чём я)))
Динк написал сливной уровень?)Если вы понимаете о чём я)))
16 апреля в 11:14
Nomin:
Спасибо авторам за игру!!!
16 апреля в 14:50
16 апреля в 14:50
Finnn:
16 апреля в 15:38
giper:
Моксбиш)Finnn: Стабильность - признак мастерства(с)
Если вы понимаете о чём я)))
Динк написал сливной уровень?)Если вы понимаете о чём я)))
16 апреля в 15:38
Partizanko:
Спасибо большое за игру!Игра классная! Если соберусь с мыслями, попозже отпишусь подробнее)
16 апреля в 16:42
16 апреля в 16:42
Zvanek:
Спасибо за игру!)Из поля очень крутая игра!)
16 апреля в 18:06
16 апреля в 18:06
eflodogere:
Пришло время гореть про время старта. Ткните пальцем в того, кто получил хоть какой-то профит от пожранной субботы и как всегда потраченного воскресенья?
ЗЫ: спасибо за насыщенный штаб. Но выдача сквозных так - это боль
16 апреля в 18:27
16 апреля в 18:27
Jiff:
У меня ровно с 7:30 до 9:00 утреннее солнце светит прямо в монитор, что никак не облегчает многочасовую безвылазную работу за ним, хочу передать благодарность авторам этого решения за заботу о моем зрении.
А вот сквозные оставили посредственное впечатление, сторонний ресурс так сторонний ресурс, ладно, но отслеживание их выполнения выливается в кучу лишней однообразной работы по учету выданных, решенных, и полурешенных заданий, и к середине игры уже откровенно не тянет сверять в десятый раз список бонусов и список разбросанных по игре загадок ради одного кубрая на 10 секунд.
16 апреля в 19:59
eflodogere: Пришло время гореть про время старта. Ткните пальцем в того, кто получил хоть какой-то профит от пожранной субботы и как всегда потраченного воскресенья?
У меня ровно с 7:30 до 9:00 утреннее солнце светит прямо в монитор, что никак не облегчает многочасовую безвылазную работу за ним, хочу передать благодарность авторам этого решения за заботу о моем зрении.
А вот сквозные оставили посредственное впечатление, сторонний ресурс так сторонний ресурс, ладно, но отслеживание их выполнения выливается в кучу лишней однообразной работы по учету выданных, решенных, и полурешенных заданий, и к середине игры уже откровенно не тянет сверять в десятый раз список бонусов и список разбросанных по игре загадок ради одного кубрая на 10 секунд.
16 апреля в 19:59
ПЕССИМИСТ:
16 апреля в 20:08
eflodogere:
+ЗЫ: спасибо за насыщенный штаб. Но выдача сквозных так - это боль
честно говоря, не припомню, когда меня так от штабных бомбило(
антураж ради антуража есть тлен и обскурантизм...
16 апреля в 20:08
IFK:
Это был просто огонь! Пишите ещё, ещё и ещё! Очень круто и очень высокая планка!
Победителей с победой (не сомневался), призеров с тройкой. Очень ждём следующей игра сезона, БЛ, даёшь игру ещё лучше? )))
P.S. Гол...XYZ...штанга - это пять!
16 апреля в 21:01
Победителей с победой (не сомневался), призеров с тройкой. Очень ждём следующей игра сезона, БЛ, даёшь игру ещё лучше? )))
P.S. Гол...XYZ...штанга - это пять!
16 апреля в 21:01
Pauleta:
Спасибо за игру! Очень масштабно)
16 апреля в 21:13
16 апреля в 21:13
ПЕССИМИСТ:
16 апреля в 22:12
ПЕССИМИСТ:
Но в общем и целом игра весьма ровная. Спасибо за игру.eflodogere:
+ЗЫ: спасибо за насыщенный штаб. Но выдача сквозных так - это боль
честно говоря, не припомню, когда меня так от штабных бомбило(
антураж ради антуража есть тлен и обскурантизм...
16 апреля в 22:12
zlyouka:
Доброе утро))))
17 апреля в 00:52
Всем спасибо, что участвовали!
Завтра(те сегодня) постараемся дать хотя бы минимальные комментарии ко всем заданиям. Если интересует что-то конкретное, говорите, распишем поподробнее.
К сквозным появились комментарии в 52м уровне.
Завтра(те сегодня) постараемся дать хотя бы минимальные комментарии ко всем заданиям. Если интересует что-то конкретное, говорите, распишем поподробнее.
К сквозным появились комментарии в 52м уровне.
17 апреля в 00:52
Антихрист_РнД:
Спасибо огромное вам ребят:) это третья игра жести от вашей команды, и я реально вижу как вы совершенствуетесь. Эта игра обошла поддон и скалу в моем личном рейтинге ваших игр, мне понравилось все кроме - тайминга первого игрового уровня после вспышек, покера/точек, и собственно тайминга доездов. Можно было еще добавить немного юзерфрендли сквозным, но это частности. Собственно оценку вашим стараниям вы видите.
17 апреля в 01:48
17 апреля в 01:48
FedosFF:
Ожидал увидеть бочку/уточку. Одидания не оправдались((
В целом норм игра, много хороших задумок. Но если бы штаб на жести всегда был таким - я бы в жесть не играл.
Поясню:
Сквозные. Антураж- прикольно. Эргономика- ад. По сценарию поняли что одно из заданий было нами просто продолбано, результат по бонусам говорит о том, что не мы одни такие. Вообще при виде альтернативных движков ждешь каких-то заданий, которые нельзя было бы дать по старинке. Какие-то задумки, ради которых все эти страдания авторов и игроков. По итогу- только уровень с ассоциативной сеткой, который ну как то прям не оч.
Логики на доездах- окнорм. Ничего особенно запоминающегося, но никакого негатива.
Ну и главное: уровни. Чувствовал себя всю игру саппортом поля. Многие считают что так и должно быть - пусть считают, я по-другому смотрю на игры. Вся игра, кроме первого уровня(он клевый) и последнего(он клевый, но из-за связи в поле он превратился в мш по подсказкам) была весьма овощной по штабу. Каждый раз логика вкуривалась задолго до сбора необходимых для апа кодов. За подсказку на все коды(без необходимости их пилить) в доминошках вообще хотелось убить, тк она послала нахер всю работу по выборе оптимальной стратегии. В общем штаб-гто. Сдал норматив - пооучи значок. А насколько круто ты его сдал никого не волнует- не больше одного значка на команду
17 апреля в 10:25
В целом норм игра, много хороших задумок. Но если бы штаб на жести всегда был таким - я бы в жесть не играл.
Поясню:
Сквозные. Антураж- прикольно. Эргономика- ад. По сценарию поняли что одно из заданий было нами просто продолбано, результат по бонусам говорит о том, что не мы одни такие. Вообще при виде альтернативных движков ждешь каких-то заданий, которые нельзя было бы дать по старинке. Какие-то задумки, ради которых все эти страдания авторов и игроков. По итогу- только уровень с ассоциативной сеткой, который ну как то прям не оч.
Логики на доездах- окнорм. Ничего особенно запоминающегося, но никакого негатива.
Ну и главное: уровни. Чувствовал себя всю игру саппортом поля. Многие считают что так и должно быть - пусть считают, я по-другому смотрю на игры. Вся игра, кроме первого уровня(он клевый) и последнего(он клевый, но из-за связи в поле он превратился в мш по подсказкам) была весьма овощной по штабу. Каждый раз логика вкуривалась задолго до сбора необходимых для апа кодов. За подсказку на все коды(без необходимости их пилить) в доминошках вообще хотелось убить, тк она послала нахер всю работу по выборе оптимальной стратегии. В общем штаб-гто. Сдал норматив - пооучи значок. А насколько круто ты его сдал никого не волнует- не больше одного значка на команду
17 апреля в 10:25
aroh:
Видимо ты значок не получил? )
Прикрепленные файлы: не справился.png (72 Kb)
17 апреля в 11:53
login: Сдал норматив - пооучи значок. А насколько круто ты его сдал никого не волнует- не больше одного значка на команду
Прикрепленные файлы: не справился.png (72 Kb)
17 апреля в 11:53
FedosFF:
17 апреля в 12:19
aroh:
Кодов не было. Логика то тупогуглlogin: Сдал норматив - пооучи значок. А насколько круто ты его сдал никого не волнует- не больше одного значка на команду
17 апреля в 12:19
aroh:
Ну хз, у нас штаб как-то взял по 8 или 9 кодам.
Авторам - спасибо за игру. Вышло заметно лучше ваших предыдущих. Оценка от меня лично соответствующая -)
17 апреля в 12:27
Авторам - спасибо за игру. Вышло заметно лучше ваших предыдущих. Оценка от меня лично соответствующая -)
17 апреля в 12:27