Anfield Cat:
Поплевывать в новичков в полную силу
10 января в 00:01
10 января в 00:01
UnDentify:
10 января в 00:02
*DiMazZz*:
жизни - нет. а нокаутира - вполне да)UnDentify: Вот станем мы с Димой генералами - тогда и будем сидеть поплевывать и курировать новичков в полную силу....
Так вот в чем смысл жизни?)10 января в 00:02
*DiMazZz*:
А что кроме вас двоих никто не шарит в нокаутирах?)
Ну реально нельзя такое поделие выставлять на всеобщее обозрение на домене, которому хвалебные оды пели буквально неделю назад)
10 января в 00:04
Ну реально нельзя такое поделие выставлять на всеобщее обозрение на домене, которому хвалебные оды пели буквально неделю назад)
10 января в 00:04
Gusla:
Шубу дали, гуляй рванина.
10 января в 00:06
10 января в 00:06
UnDentify:
10 января в 00:13
*DiMazZz*: А что кроме вас двоих никто не шарит в нокаутирах?)
шит хэпенс, братишки((( обидно, досадно, ну ладно.Ну реально нельзя такое поделие выставлять на всеобщее обозрение на домене, которому хвалебные оды пели буквально неделю назад)
10 января в 00:13
Anfield Cat:
на самом деле это просто пиратская версия игры, надо ждать когда на DVD выйдет
10 января в 00:16
10 января в 00:16
Timuel:
это гениально!
10 января в 00:22
Anfield Cat: на самом деле это просто пиратская версия игры, надо ждать когда на DVD выйдет
Аахахах!это гениально!
10 января в 00:22
Anfield Cat:
Гусь с ДР кстати
10 января в 00:32
10 января в 00:32
Opium_:
Шароварные бонусы начислены! Победители получили енотов.
10 января в 00:37
10 января в 00:37
maxonikul:
Гусь, присоединяюсь, рад был встретиться лично )))
10 января в 01:09
10 января в 01:09
baraka:
10 января в 01:59
DeDinc: У меня ржавый капот на машине и ипотека, надо же как то выплачивать)
Крайне негативно отношусь к ржавым капотам, тем более на машинах. А от выплаты ипотеки енотами ваши московские банки, наверно, зоопарки должны уже строить.
10 января в 01:59
Раст:
Почему-то улыбнуло))
10 января в 03:08
Opium_: Ибо я даже в минус игру делал несколько дней назад
Почему-то улыбнуло))
10 января в 03:08
bantik_sboky:
10 января в 09:47
*DiMazZz*: А что кроме вас двоих никто не шарит в нокаутирах?)
Дело в том, что и Опиум-то шарит, потому мы сами сгорели до тла, а потом удивились сильно.Ну реально нельзя такое поделие выставлять на всеобщее обозрение на домене, которому хвалебные оды пели буквально неделю назад)
Чаще всего авторы даже мааааленьких соляночек ходят к нам за советами, даже с других доменов почему-то, помогаем всем.
С другой стороны, возможно это был коварный план, по которому мы резко избавили всех от завышенных ожиданий
10 января в 09:47
Gusla:
10 января в 10:16
maxonikul: Гусь, присоединяюсь, рад был встретиться лично )))
Спасибо, Макс) Тоже был рад встрече)Opium_: Ибо я даже в минус игру делал несколько дней назад
В Москве сейчас все в минус игры делают, дубак жесткий.10 января в 10:16
*DiMazZz*:
10 января в 19:12
bantik_sboky: Чаще всего авторы даже мааааленьких соляночек ходят к нам за советами, даже с других доменов почему-то, помогаем всем.
Отправляйте их ко мне) Все равно солянки надоели, а советом еще помочь в состоянии (:10 января в 19:12
bantik_sboky:
11 января в 00:49
*DiMazZz*:
Вот и старость пришла?) такое ощущение, что на EN игроки приходят стареть и ворчать о том, что их достали игры, но они видели так много, что еще могут передать мудрость :Dbantik_sboky: Чаще всего авторы даже мааааленьких соляночек ходят к нам за советами, даже с других доменов почему-то, помогаем всем.
Отправляйте их ко мне) Все равно солянки надоели, а советом еще помочь в состоянии (:А, если серьезно, то ты сам напросился! Будем посылать)
11 января в 00:49