treshka:
Ну не хотела же играть, из анонса понимала что с такими форматами на 5 человек будет только говнище. А вот же оно, вот. Держите, прям по мордасам вам размажу, залью задания во время игры. А на последний уровень, вот тебе дружочек - ссылочка. Раз уж делаешь такое высокоинтеллектуальное задание, то хоть все варианты заливай.
09 января в 23:04
09 января в 23:04
i_chё?!:
Уж хочется матернуться на три изображения с пиратами в одном уровне (на двух из которых captain jack sparrow) да выражения не подобрал. Зато оценку смог подобрать.
09 января в 23:09
09 января в 23:09
Fate1396:
почему такой вес у словосочетаний??? выброшенные 5 енотов на ветер
09 января в 23:11
09 января в 23:11
Martini-mara:
Верните два часа жизни..
09 января в 23:13
09 января в 23:13
Дуняша:
очень авторская логика, в одном и том же задании несколько картинок моря и пиратов и все одинаковое.
09 января в 23:16
09 января в 23:16
krohahomyakEN:
Еще днем думали не играть. Вот почему не слушать свою интуицию.
Плохо, очень плохо. Не понимаю, из каких соображений (кроме желания срубить бабло на самом "играющем" домене и неоправданно завышенном мнении о собственных способностях) автор оценил этовот в 5 баксов. Денег не то чтоб жалко, а вот двух часов - очень.
09 января в 23:21
Плохо, очень плохо. Не понимаю, из каких соображений (кроме желания срубить бабло на самом "играющем" домене и неоправданно завышенном мнении о собственных способностях) автор оценил этовот в 5 баксов. Денег не то чтоб жалко, а вот двух часов - очень.
09 января в 23:21
DeDinc:
Друзья, я думаю обсуждать бабло закончим. 5 енотов за 5 человек это по 1 еноту, как и любая игра. Если кому то дорого - не платите, все просто.
Дальнейшие набросы про деньги, срубить бабла и прочее будут наказуемы.
Спасибо
09 января в 23:25
Дальнейшие набросы про деньги, срубить бабла и прочее будут наказуемы.
Спасибо
09 января в 23:25
Opium_:
Дим, да пусть думают, что хотят про срубить бабло. Ибо я даже в минус игру делал несколько дней назад, так что деньги тут не причем!
Тут есть желание развиваться и только!
Прощу прощения за косяки с заливкой, которые были быстро исправлены!
Касательно остального, я много конструктива и интересных идей получил в лс.
09 января в 23:30
Тут есть желание развиваться и только!
Прощу прощения за косяки с заливкой, которые были быстро исправлены!
Касательно остального, я много конструктива и интересных идей получил в лс.
krohahomyakEN:
Лучше б также внимательно за качеством игр следили, как быстро и оперативно грозитесь наказаниями за неугодные сообщения.
Заявленная стоимость должна быть хоть немножко сопоставима с предложенным контентом. Хрен с ними с деньгами, ладно, но убить 2 часа в очередную весьма унылую и скудную солянку - обидно. Даже если ты изначально не верил автору.
Заявленная стоимость должна быть хоть немножко сопоставима с предложенным контентом. Хрен с ними с деньгами, ладно, но убить 2 часа в очередную весьма унылую и скудную солянку - обидно. Даже если ты изначально не верил автору.
Tamarisk:
есть совесть у человека? у автора? я понимаю, когда новичок и пытается что-то хорошее донести людям, и где-то косяки, где-то недочеты, где-то попросил товарища залить игру. но когда сознательно и без всяких предупреждений автор анонсирует игру, и в момент старта ее еще нет в движке.... у меня в голове не укладывается как это возможно??? КАААААК?
09 января в 23:32
09 января в 23:32
DeDinc:
09 января в 23:35
krohahomyakEN: Лучше б также внимательно за качеством игр следили, как быстро и оперативно грозитесь наказаниями за неугодные сообщения.
Можешь внимательно следить, у нас, к сожалению, такого человека нет.Заявленная стоимость должна быть хоть немножко сопоставима с предложенным контентом. Хрен с ними с деньгами, ладно, но убить 2 часа в очередную весьма унылую и скудную солянку - обидно. Даже если ты изначально не верил автору.
Хотя это походу очередной наброс на форуме на эту тему, пустословие
09 января в 23:35
treshka:
Хочешь учиться и развиваться - сначала сходи в личку к более-менее опытным авторам, а потом выставляй на общее обозрение.
Если у вас в Москве не найти одного играющего человека дабы он протестил и осмотрел игру - пиши чё, помогу.
09 января в 23:37
Если у вас в Москве не найти одного играющего человека дабы он протестил и осмотрел игру - пиши чё, помогу.
09 января в 23:37
krohahomyakEN:
Да нет и нет, мне почти всё равно, кроме негодования как игрока по поводу плохих заданий, приправленных косяками в заливке.
09 января в 23:38
09 января в 23:38
XameleoNZ:
09 января в 23:39
treshka: Хочешь учиться и развиваться - сначала сходи в личку к более-менее опытным авторам, а потом выставляй на общее обозрение.
сидел и думал, что поставить, а тут трЕшка что то пишет на форуме... Точно, трёшку и поставлю)Если у вас в Москве не найти одного играющего человека дабы он протестил и осмотрел игру - пиши чё, помогу.
09 января в 23:39
Anfield Cat:
Советовать я не люблю и обидеть никого не хочу. Можно делать так:
Когда приходит человек и говорит я хочу написать солянку, перед тем как выдать права ему надо сказать:
Вот видишь у нас на домене в менюшке есть раздел "Помощь авторам" прочти его и это еще, есть такой домен demo.en.cx, создай ка на нем игру, а в ней уровень "Метаграмм" с картинкой, бонусами, секторами и прочей лабудой. Вот тебе список. Далее выдается список популярных метаграмм.
Будущий автор идет в интернет, подбирает картинки, делает одну большую картинку, заливает в движок, добавляет орга в авторы на демо и говорит: Вот готово!
Орг заходит на демо, и смотрит качество заливки, картинки и прочего. Пару минут драгоценного времени тратя на это.
Ну помучать Свету тоже вариант :)
09 января в 23:46
Когда приходит человек и говорит я хочу написать солянку, перед тем как выдать права ему надо сказать:
Вот видишь у нас на домене в менюшке есть раздел "Помощь авторам" прочти его и это еще, есть такой домен demo.en.cx, создай ка на нем игру, а в ней уровень "Метаграмм" с картинкой, бонусами, секторами и прочей лабудой. Вот тебе список. Далее выдается список популярных метаграмм.
Будущий автор идет в интернет, подбирает картинки, делает одну большую картинку, заливает в движок, добавляет орга в авторы на демо и говорит: Вот готово!
Орг заходит на демо, и смотрит качество заливки, картинки и прочего. Пару минут драгоценного времени тратя на это.
Ну помучать Свету тоже вариант :)
09 января в 23:46
UnDentify:
09 января в 23:52
Anfield Cat: Когда приходит человек и говорит я хочу написать солянку, перед тем как выдать права ему надо сказать:
Ну тут немного выскажусь в защиту наших оргов: игр на домене сейчас как вы видите овердобуя, и у них физически не хватило бы времени разговаривать подробно с каждым. Чаще всего новые авторы отправляются за советом ко мне или Gusla, но иногда происходит вот так, как сегодня. Когда никто не ожидал что Опиум настолько оплошает. Такое случается, это очень херово, но я не вижу вариантов как исправить это прямоздесьисейчас. Вот станем мы с Димой генералами - тогда и будем сидеть поплевывать и курировать новичков в полную силу.... может быть...Вот видишь у нас на домене в менюшке есть раздел "Помощь авторам" прочти его и это еще, есть такой домен demo.en.cx, создай ка на нем игру, а в ней уровень "Метаграмм" с картинкой, бонусами, секторами и прочей лабудой. Вот тебе список. Далее выдается список популярных метаграмм.
09 января в 23:52
Gusla:
Сам плюй и курируй, я детей буду в садик водить)
09 января в 23:57
Anfield Cat:
Я бы поспорил, но не буду)