uhm57:
Мне очень понравилось задание про "нового Прометея", и понравилась бы загадка про Лакедемона, если бы в ней было побольше намеков и она бралась бы до подсказки с прямым упоминанием лайка и демона. Остальное - увы. Оценку ставить не хочу, но если бы поставил, она скорее бы была ближе к 0, чем к 10.
07 ноября в 10:54
07 ноября в 10:54
St.Asya:
Ну куда уж прямее чем демон показывающий лайк...
Тут вопрос скорее индивидуального интеллектуального развития игроков... или вовремя произнесенные в голосе два слова в нужном порядке... Уменя к примеру не было этого в словарем запасе, потому и несколько раз вместе произнесенные два слова кроме Гугла нигде не сложились в персонажа.
Игра скорее понравилась, чем нет, чувства смешанные, но были крутые моменты, а были моменты нашару..
Но откровенно поливать грязью автора и называть графоманом не за что. Пишите ещё, с удовольствием поиграем.
07 ноября в 14:57
Тут вопрос скорее индивидуального интеллектуального развития игроков... или вовремя произнесенные в голосе два слова в нужном порядке... Уменя к примеру не было этого в словарем запасе, потому и несколько раз вместе произнесенные два слова кроме Гугла нигде не сложились в персонажа.
Игра скорее понравилась, чем нет, чувства смешанные, но были крутые моменты, а были моменты нашару..
Но откровенно поливать грязью автора и называть графоманом не за что. Пишите ещё, с удовольствием поиграем.
07 ноября в 14:57
Tamarisk:
А другие получают 10к за мш? Но почему то остальные мш в основном вполне приемлемого качества. К тому же авторы не первый день на домене, знают для кого пишут. И оценки- вещь субъективная, впечатления от одной и той же игры у всех разные
07 ноября в 16:29
07 ноября в 16:29
Anfield Cat:
а разве кто-то не получал 10к за МШ?
07 ноября в 16:58
07 ноября в 16:58
FedosFF:
Котейка!
07 ноября в 18:55
07 ноября в 18:55
к😼т:
У тебя замедлилась реакция, я переживаю