EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

В конце тоннеля... (#466, 06.11.2017)

Обсуждение игры В конце тоннеля...
1 2 3
CherryBlossom: Десять, девять, десять, девять... кто эти люди?!
06 ноября в 23:22
Lilchik: Формат интересный и имеет право на существование! Убивала только куча текста, на который можно было бы и плюнуть, если бы в некоторых уровнях он не сыграл бы. А так приходилось его тщательно анализировать. Ну и да, формат ответа хоть и был, но не понятно было, что конкретно надо... Вобщем если подрихтовать тексты, то такой формат и такая логика могут быть очень интересными! Пишите ещё!
06 ноября в 23:29
ИванЧ: Не очень
06 ноября в 23:33
Partizanko: Спасибо всем за отзывы!
Простите за боль)
Получилось не так, как я хотел изначально.
Но спасибо за то, то играли и обратную связь)
Продолжение постараюсь сделать более логичным и интересным.
06 ноября в 23:42
Partizanko: Отдельное большое спасибо treshka и N1K0.
Они снизили уровень боли и очень помогли!
06 ноября в 23:44
FedosFF: Ну и про фо. Помимо фо в задании должен быть вопрос. Здесь вопроса не было вообще ни в одном задании. Т.е просто набор инфы и иди броди. А вбить нужно слово, например, или имя, или словосочетание. Какое? Откуда? В чем вопрос? Разве что с дьяволом было понятно чего хотят. Даже если ты понимаешь что загадано, фо «несколько слов на русском языке» никак не помогает понять какой набор слов на тему подразумевал автор
07 ноября в 00:10
krohahomyak:
CherryBlossom: Десять, девять, десять, девять... кто эти люди?!
А мне, например, понравилось, непонятны возмущения по поводу хороших оценок.
Да, задания разделились на три части: красивые и даже изящные; те, в которых очень быстро отгадываешь все буквы, но долго не можешь назвать слово; и откровенно хреноватенькие. Но всё было не настолько плохо, как по мне. И плюс пару баллов за то, что линейка (любая линейка лучше практически любого говноформатного штурма) и (субъективно) за то, что очень люблю эту тему.

07 ноября в 00:12
triff:
krohahomyak: А мне, например, понравилось, непонятны возмущения по поводу хороших оценок.
...Но всё было не настолько плохо, как по мне...
Согласен, после прочтения сценария больше понравилось, чем нет

07 ноября в 00:18
triff:
Lilchik: Формат интересный и имеет право на существование! Убивала только куча текста...

Вобщем если подрихтовать тексты, то такой формат и такая логика могут быть очень интересными! Пишите ещё!
+
07 ноября в 00:20
Anfield Bot: Сюжетные игры делать очень трудно, но мне нравится в них играть (потому что это интересно, если сделано хорошо) и писать (потому что я пишу то, во что хотел бы сыграть). Такие игры практически не пишутся и то что автор взялся за это безусловно похвально. Глядя на авторский список шедевра и не стоило наверно ждать, но и откровенной чепухи тоже не вышло. Автору вдохновения пожелаю.
07 ноября в 00:33
Anfield Bot: Ну и в среду в гости заходите.
07 ноября в 00:36
CherryBlossom:
krohahomyak: А мне, например, понравилось, непонятны возмущения по поводу хороших оценок.
Да ради бога. я только не понимаю, почему люди не хотят как-то здраво оценивать игры, что есть другие цифры кроме 9 и 10. Потом на каждом углу автор тридцати брутов с оценками 10, "по дружбе", "не жалко", "надо же автора поддержать" итд итп. Система рейтинга давно уже профанация из-за бессмысленных десяток. А игра была слаба.
07 ноября в 00:39
alextrof:
CherryBlossom:
Да ради бога. я только не понимаю, почему люди не хотят как-то здраво оценивать игры, что есть другие цифры кроме 9 и 10. Потом на каждом углу автор тридцати брутов с оценками 10, "по дружбе", "не жалко", "надо же автора поддержать" итд итп. Система рейтинга давно уже профанация из-за бессмысленных десяток. А игра была слаба.
может ты просто не умеешь ценить авторский труд?
07 ноября в 00:43
CherryBlossom:
alextrof: может ты просто не умеешь ценить авторский труд?
А что ценить-то? Бессмысленная графомания, зачем-то затягивание с ФО, игра без начала и без конца, ОГРОМНАЯ КУЧА дуальных ответов. Ну, пятерку бы заслуживало, если бы оценки нормально все выставляли. Ставить десятку лишь потому, что он что-то сделал — это за гранью добра и зла.
07 ноября в 00:52
DeDinc: Ставь пятерки и не играй
07 ноября в 00:53
CherryBlossom: Ясно-понятно. Вместо того, чтобы делать лучше, мы будем барахтаться в собственном болоте и хавать что дают. Jedem das seine.
07 ноября в 00:55
DeDinc: Делай лучше, свободных дат для авторов полно
07 ноября в 00:56
arcvoland: Любой труд должен быть оправдан. Написать игру ради того, чтобы написать игру - не то, что я склонен поддерживать. На мой взгляд, именно эту игру в таком виде писать вообще не стоило. Было ощущение, что она написана ради троллинга (как та самая игра с королём трухляндии, только тут в заданиях в какой-то момент иногда проявлялся смысл), а половина народа ставит десятки просто для того, чтобы показать, какие они прекрасные ценители интеллигентных и нетривиальных мозговых штурмов. Не знаю, как все остальные, а я вижу голого короля.
А вот автор что-то понимает в играх, раз признаёт, что что-то вышло не так. Это очень хорошо.
07 ноября в 01:25
FedosFF:

arcvoland: Любой труд должен быть оправдан. Написать игру ради того, чтобы написать игру - не то, что я склонен поддерживать. На мой взгляд, именно эту игру в таком виде писать вообще не стоило. Было ощущение, что она написана ради троллинга (как та самая игра с королём трухляндии, только тут в заданиях в какой-то момент иногда проявлялся смысл), а половина народа ставит десятки просто для того, чтобы показать, какие они прекрасные ценители интеллигентных и нетривиальных мозговых штурмов. Не знаю, как все остальные, а я вижу голого короля.
А вот автор что-то понимает в играх, раз признаёт, что что-то вышло не так. Это очень хорошо.
За качество нужно платить. Если автор за игру получает $8, и тратит на написание не один день, то требовать от него чего-то крутого не стоит. Т.е сейчас мотивация писать МШ - творческая реализация. В целом можно вообще писать «в стол», это требует намного меньших сил и ту же самую реализацию дает.
Поэтому да, сейчас написал доя людей - уже молодец. То что во многом не получилось - ну бывает. Лично я вижу определенную художественную ценность игры в достаточно свежем формате, вижу отделтные красивые задумки и вижу неумелое сведение этого всего воедино. Мне обязательно Илье за это ноль ставить?
Получил бы он за эту игру ₽10к - я бы поставил. И горел бы на оргов что поставили в календарь неопытного автора, который не довёл игру до приемлемого состояния. Но пока МШ делаются на энтузиазме, последнее что хочется делать- гробить этот энтузиазм

07 ноября в 10:05
Gusla: Феде не хватает общения)
07 ноября в 10:21
1 2 3