Finnn:
Ну это про то, чьи машины были.
03 апреля в 18:04
03 апреля в 18:04
Spark.:
Предлагаю командам думать не только о себе, но и командах которые идут после, или тактика после меня хоть пожар норм ?
03 апреля в 18:05
03 апреля в 18:05
DeDinc:
И вообще не понимаю бомбежки, на биатлонах всегда все за всеми ходили на локе, палили конкурентов и прочее, как будто щас Омеригу открыли)
03 апреля в 18:06
Finnn: Когда у тебя по порядку идут 1,2,3,4,5,6 комнаты, которые находятся напротив друг другу, то только ленивый не пройдёт в другую комнату и не спилит коды. Поэтому так и сделали) а вот по стате не за кем нам было следить. Ну это так, если ты не видишь очевидного
Судя по мониторингу и цифрам статы вы вполне могли видеть в комнатах и БЛ и ФДЦ, ибо около 2 ночи вы зашли на локу, а БЛ снялись только в 2.26, значит у вас было целых 26 минут, чтобы смотреть, кто где пилит.И вообще не понимаю бомбежки, на биатлонах всегда все за всеми ходили на локе, палили конкурентов и прочее, как будто щас Омеригу открыли)
Finnn:
Кароче всё херня. Мы превращаем свою песочницу в дозорную, где каждый готов идти по головам лишь бы выиграть. Печально.
Ладно. Всем пока. Надоело говно разводить.
Осадочек правда нехороший остался
DeDinc:
Spark.: Предлагаю командам думать не только о себе, но и командах которые идут после, или тактика после меня хоть пожар норм ?
Нарушение примечаний это очень плохо, но любое обвинение в нарушении должно быть подтверждено фактами от команд, а то на слово верить - сам понимаешь03 апреля в 18:06
Senteres:
А мне всё понравилось. Спасибо. Пишите ещё.)
03 апреля в 18:08
aroh:
Я не знаю, что у тебя за инфа и от кого. Но я был там лично и видел все тоже лично. На момент нашего отъезда на финалке были только машины авторов и наша (про обстоятельства ее появления я выше написал)
Finnn: Арох, у меня другая инфа. ЛА добежали, а после уровне доехали до локи.
Я не знаю, что у тебя за инфа и от кого. Но я был там лично и видел все тоже лично. На момент нашего отъезда на финалке были только машины авторов и наша (про обстоятельства ее появления я выше написал)
Finnn:
Динк, ты очень забавен)
03 апреля в 18:09
happyman:
Finnn: Кароче всё херня. Мы превращаем свою песочницу в дозорную, где каждый готов идти по головам лишь бы выиграть. Печально.
Очень правильный комментарий. Только, если ты посмотришь со стороны, то увидишь - от кого больше всего тут говна.Ладно. Всем пока. Надоело говно разводить.
Finnn:
Арох, ну ок
03 апреля в 18:10
Finnn:
Хэп, так я его сознательно и пришёл лить.
Finnn:
Это замена качева. Качать не умею и не буду, но хоть насру на форуме)))
03 апреля в 18:12
03 апреля в 18:12
~Jerry~:
выложите описания бонусов уже
03 апреля в 18:13
03 апреля в 18:13
DeDinc:
А давайте не устраивать тут срач ради срача, а?
03 апреля в 18:14
03 апреля в 18:14
krashor:
Спасибо БЛ за телефон
03 апреля в 18:19
03 апреля в 18:19
propawaja:
03 апреля в 18:35
aroh: FDC целенаправленно отправило Лидника следить за нами и пилить то, что мы пилим. Он этим занимался на протяжении большей части нашей игры на уровне.
Они этого не скрывают и называют элементом тактики.
Что еще непонятного в нашей ситуации?
Я позволю себе вставить свои 5 копеек в обсуждение злободневной темы. Они этого не скрывают и называют элементом тактики.
Что еще непонятного в нашей ситуации?
1. Цитата из задания: "Вы можете находиться в любой комнате здания в момент выполнения каждого уровня, вопрос только в том, насколько это вам поможет:)"
2. Данное задание, увы, дает широкие возможности для палева -- факт. Это минус задания. Или его плюс. На усмотрение команд, так сказать.
3. Как нам всем известно, есть энки, в которых подобные задания и такая тактика их выполнения -- часть игры (см. Нуар). Там, правда масштаб поболее будет, да и сложность логики выше -- даже если спалишь за лидером код, все равно без логики не вкуришь как берется задание.
4. Да, быть лидером тяжело, в том числе и по этой причине. Я уверена, что я сама была бы возмущена, окажись ПР на вашем месте.
5. Я не знаю -- ходил ли Лидник специально за вами или нет (иногда банан это просто банан) -- об этом пусть он сам скажет.
На мой вкус, тон дискуссии обсуловлен подменой понятий "по правилам/ не по правилам" понятиями "спортивно"/"неспортивно". Имхо, в игре, где команды могут хоть полстраны себе в штаб на аутсорс посадить, рассуждать о спортивности/неспортивности как минимум забавно.
"Правила игры" -- объективная категория, факт, а "спортивное поведение" -- субъективная категория, оценочное мнение.
И мне кажется, что это некорректно -- публично называть читерами (то есть, обвинять в нарушении правил игры) команду на основании собственных субъективных представлений о "правильном" (т.н. "спортивном") игровом поведении, в то время как команда правил этой игры не нарушала (см. пункт 1).
Пойми меня правильно -- я не защищаю ФДЦ (но и не обвиняю их), я не говорю, что "паровозить" -- это правильно и так и надо делать при любой возможности. Я лишь говорю о том, что у нас у каждого свои представления о "спортивности", несмотря на то, что все мы выросли более-менее в одной и той же среде, читали примерно одни и те же книжки и т.д. по списку.
Я о том, что нельзя публично обвинять команду в читерстве только потому, что ее тактика идет в разрез с вашими представлениями о том, что такое "хорошо" и что такое "плохо" (если при этом тактика не противоречит правилам данной конкретной игры).
03 апреля в 18:35
Vacilador:
почитал описания. не понимаю, как бралась стена огня, и дичайший минус в карму за зарин. а так - то, что не взяли - сами себе буратины. игра зашла, осталось утрясти шероховатости, и тряситесь конкуренты. кошерное море поглотит вас!
03 апреля в 18:37
03 апреля в 18:37
UnDentify:
Друзья, никтт не обвиняет ФДЦ в читерстве. Правила не нарушались. Но та манера с которой велась слежка, по словам ребят, - это за гранью допустимого на наш взгляд.
Споры о допустимом и недопустимом палеве ведутся со времен челленджей и фотографий знаков. Кто-то при просьбе "отойти пока мы сфоткаем" отходил, кто-то наоборот прилипал и чуть ли не в ухо дышал.
Вопрос воспитания и культуры игры.
Я удивлен, шокирован и расстроен, что такая команда как ФДЦ (люди на чьем примере я когда-то учился играть) - не понимает эту грань "допустимости", создавая дискомфорт соперникам.
Ну и я предлагаю в след раз сразу отправляйте лидника к нам в штаб - может тогда хоть какойто профит сумеете вынести.
03 апреля в 18:38
Споры о допустимом и недопустимом палеве ведутся со времен челленджей и фотографий знаков. Кто-то при просьбе "отойти пока мы сфоткаем" отходил, кто-то наоборот прилипал и чуть ли не в ухо дышал.
Вопрос воспитания и культуры игры.
Я удивлен, шокирован и расстроен, что такая команда как ФДЦ (люди на чьем примере я когда-то учился играть) - не понимает эту грань "допустимости", создавая дискомфорт соперникам.
Ну и я предлагаю в след раз сразу отправляйте лидника к нам в штаб - может тогда хоть какойто профит сумеете вынести.
03 апреля в 18:38
UnDentify:
Авторам - спасибо за игру! На порядок, нет, на 10 порядков выше прошлой.
Все бодро, тематично, не затянуто.
Финалка - пиздец. Не надо так, никогда никогда больше.
Остальное круто, даже те самые ракеты.
Моей команде - спасибо за игру! Мощно, четко и безапелятивно.
Но есть еще где совершенствоваться ;-)
03 апреля в 18:44
Все бодро, тематично, не затянуто.
Финалка - пиздец. Не надо так, никогда никогда больше.
Остальное круто, даже те самые ракеты.
Моей команде - спасибо за игру! Мощно, четко и безапелятивно.
Но есть еще где совершенствоваться ;-)
03 апреля в 18:44
propawaja:
03 апреля в 18:59
UnDentify: Друзья, никтт не обвиняет ФДЦ в читерстве.
Собственно, пост, послуживший началом для дискуссии, содержит в себе такие формулировки, как "Ну и ради чего тогда пытаться нагнуть систему, считерить, чтобы не спалили?" и "Давайте что ли честно играть и не делать херню, что думаете?"
03 апреля в 18:59