DeDinc:
Антик, если ты увидел нарушение, значит тебе важно это, а ечли так, то потратить 10 секунд на фото можно. Пока голословный наброс)
03 апреля в 20:06
03 апреля в 20:06
Антихрист_РнД:
А еще меня бомбит что игра шла 8 часов!!!! это какая нафиг жесть??? это полтора энджоя.
03 апреля в 20:07
Антихрист_РнД:
DeDinc: Антик, если ты увидел нарушение, значит тебе важно это, а ечли так, то потратить 10 секунд на фото можно. Пока голословный наброс)
Дим, если я скажи иди нахуй это будет голословный наброс=) а идти 500 метров кудато чтото фоткать, для этого есть авторский состав которого было много, для соблюдения примечаний.03 апреля в 20:07
Антихрист_РнД:
Добавьте в регламент жести что игра должна идти минимум 12 часов для лидера.
03 апреля в 20:08
03 апреля в 20:08
Redux:
03 апреля в 20:13
DeDinc:
Ну хз, мы на финише и с авторами общались, и Люк там был, вроде никто не сказал, что это очевидное нарушение существующих правил (уровня/формата).Redux:Нарушение правил было? Позиция домена, что правила не нарушены, ну ок.
Жень, покажи где позиция домена по этому вопросу? Че т искал и не нашелА так - да, коммюнике не видел.
03 апреля в 20:13
Lion_Ghost:
03 апреля в 20:15
Антихрист_РнД: ЛА не использовало данную тактику, в отличии от вас, чем вы можете гордиться, поскольку мы находились постоянно вверху статы.
Ты стату посмотри.И вот что некрасивого делали мы и Моксбиш? Приходили в следующую комнату пилить? Какой ужас.
03 апреля в 20:15
DeDinc:
03 апреля в 20:17
Антихрист_РнД: Добавьте в регламент жести что игра должна идти минимум 12 часов для лидера.
В регламентне прописано, что по сливам между 12 и 16, а сколько будутт катать лидеры - никто никгда знать не будет.03 апреля в 20:17
Антихрист_РнД:
03 апреля в 20:19
Lion_Ghost:
Пусть это останется на вашей совести. А я просто запосмню команду СиО как команду которая не против будет "немножко схитрить"Антихрист_РнД: ЛА не использовало данную тактику, в отличии от вас, чем вы можете гордиться, поскольку мы находились постоянно вверху статы.
Ты стату посмотри.И вот что некрасивого делали мы и Моксбиш? Приходили в следующую комнату пилить? Какой ужас.
03 апреля в 20:19
Антихрист_РнД:
03 апреля в 20:20
DeDinc:
плохой, плохой регламент) то есть если сделать 1 уровень с временем по АПу 16 часов, а проходить его команды будут условно за 2 часа, то это будет соответствие регламенту и ок игра?Антихрист_РнД: Добавьте в регламент жести что игра должна идти минимум 12 часов для лидера.
В регламентне прописано, что по сливам между 12 и 16, а сколько будутт катать лидеры - никто никгда знать не будет.03 апреля в 20:20
DeDinc:
03 апреля в 20:20
Антихрист_РнД:
Антик, если я скажу, что еще одно оскорбление любого человека на форуме и улетишь в бан это будет голословный наброс?DeDinc: Антик, если ты увидел нарушение, значит тебе важно это, а ечли так, то потратить 10 секунд на фото можно. Пока голословный наброс)
Дим, если я скажи иди нахуй это будет голословный наброс=) а идти 500 метров кудато чтото фоткать, для этого есть авторский состав которого было много, для соблюдения примечаний.03 апреля в 20:20
Kompotova:
03 апреля в 20:21
DeDinc:
На самом деле это просто сделать. Сделать задания, не берущиеся до первой подсказки, сумма времен дл первой - 12 ч.Антихрист_РнД: Добавьте в регламент жести что игра должна идти минимум 12 часов для лидера.
В регламентне прописано, что по сливам между 12 и 16, а сколько будутт катать лидеры - никто никгда знать не будет.Но на хрена?))) Понятное дело где-то проще, где-то сложнее будут игры. По факту несколько уровней можно было сделать короче, и добавить еще. Но тогда тоже, понимаешь, игра не только для лидера же, будет по сливам половина команд
03 апреля в 20:21
gip-er:
kara4un:
Слово "аргументация" совсем не уместно. Мы же ничего не качаем.
Просто мы всегда считали ФДЦ, да и почти все команды этого домена, своими хорошими друзьями. А наше удивление, возмущение и негодование почему-то все переводят то в юридическую плоскость ("а по правилам можно было"), либо под дурачков косят ("а что такого? надо было отвернуться что ли?").
Отойду немного от спора и скажу со стороны немного. Лично я (и внутри команды я буду отстаивать это же мнение) в данной ситуации не хочу ни штрафов, ни рекомендаций авторам, ни новых правил домена... Для меня это был разговор с людьми, которые во многом являются для меня товарищами, о честном соперничестве, о спортивном духе. Для меня был удивителен и непонятен такой поступок...
Да нас выбесило. Мы много раз спокойно просили не ходить за нами и не следить. Ну ок, пошел Лидник на уровень вперед и не на один, а через 6 вперед. Вот тебе комната, мы только что тут были - ок, пили, что хочешь. "Зачем ты идешь за нами?" - "Я не иду за вами, я просто хожу по локации. Я имею право находиться, где хочу." И так раз за разом, пока до белого каления просто не довел. Наверное, выбешивать конкурентов - это тоже элемент тактики...
Вот лично я нашел телефон ФДЦ, и у меня даже мысли иной не было, как при первой возможности его вернуть, хотя в правилах про это ничего нет. Я мог бы, не украв его, вернуть после игры, что скорее всего ослабило бы соперника и выбило бы из колеи. А ведь тогда ФДЦ шли первые, а мы вторые. Но я понимаю, что это не спортивно. Нужно задания лучше брать, чтобы победить, а не такое делать. Мы и из грязи конкурентов доставали, хотя время нам никто не компенсировал и много чего ещё. Для меня в первую очередь мы соревнуемся не с соперниками, а играем против игры, которую сделали авторы, проходим испытания. И для меня мы в этом не соперники. Хоть мы и соревнуемся на время, но не совсем друг против друга.
Поэтому для меня было удивительно такое поведение. И я немного в шоке, что все делают вид, что это нормально и в порядке вещей. Нихрена не в порядке. И не надо нам пытаться объяснить, что это было есть и будет: мы не вчера родились и сами прекрасно понимаем, что у всех моральные принципы свои, и что навязывать всем подряд их не нужно. Просто очень удивительно и неожиданно было увидеть такой поступок от команды, о которой мы были совсем другого мнения. Теперь мнение и отношение к этой команде у нас будет более реалистичное.
03 апреля в 20:22
kara4un:
Какая-то очень слабая аргументация у БЛ ей богу. Намного больше громких фраз нежели реальных аргументов.
...
...
Просто мы всегда считали ФДЦ, да и почти все команды этого домена, своими хорошими друзьями. А наше удивление, возмущение и негодование почему-то все переводят то в юридическую плоскость ("а по правилам можно было"), либо под дурачков косят ("а что такого? надо было отвернуться что ли?").
Отойду немного от спора и скажу со стороны немного. Лично я (и внутри команды я буду отстаивать это же мнение) в данной ситуации не хочу ни штрафов, ни рекомендаций авторам, ни новых правил домена... Для меня это был разговор с людьми, которые во многом являются для меня товарищами, о честном соперничестве, о спортивном духе. Для меня был удивителен и непонятен такой поступок...
Да нас выбесило. Мы много раз спокойно просили не ходить за нами и не следить. Ну ок, пошел Лидник на уровень вперед и не на один, а через 6 вперед. Вот тебе комната, мы только что тут были - ок, пили, что хочешь. "Зачем ты идешь за нами?" - "Я не иду за вами, я просто хожу по локации. Я имею право находиться, где хочу." И так раз за разом, пока до белого каления просто не довел. Наверное, выбешивать конкурентов - это тоже элемент тактики...
Вот лично я нашел телефон ФДЦ, и у меня даже мысли иной не было, как при первой возможности его вернуть, хотя в правилах про это ничего нет. Я мог бы, не украв его, вернуть после игры, что скорее всего ослабило бы соперника и выбило бы из колеи. А ведь тогда ФДЦ шли первые, а мы вторые. Но я понимаю, что это не спортивно. Нужно задания лучше брать, чтобы победить, а не такое делать. Мы и из грязи конкурентов доставали, хотя время нам никто не компенсировал и много чего ещё. Для меня в первую очередь мы соревнуемся не с соперниками, а играем против игры, которую сделали авторы, проходим испытания. И для меня мы в этом не соперники. Хоть мы и соревнуемся на время, но не совсем друг против друга.
Поэтому для меня было удивительно такое поведение. И я немного в шоке, что все делают вид, что это нормально и в порядке вещей. Нихрена не в порядке. И не надо нам пытаться объяснить, что это было есть и будет: мы не вчера родились и сами прекрасно понимаем, что у всех моральные принципы свои, и что навязывать всем подряд их не нужно. Просто очень удивительно и неожиданно было увидеть такой поступок от команды, о которой мы были совсем другого мнения. Теперь мнение и отношение к этой команде у нас будет более реалистичное.
03 апреля в 20:22
aroh:
Динк, объяви пожалуйста позицию домена по поводу сознательной и целенаправленной слежки за другой командой на подобном уровне. Под сознательной и целенаправленной слежкой я понимаю выделение минимум 1 игрока, задачей которого будет ходить за другой командой и палить то, что она делает на протяжении большого количества заданий.
03 апреля в 20:24
DeDinc:
Redux:Нарушение правил было? Позиция домена, что правила не нарушены, ну ок.
Жень, покажи где позиция домена по этому вопросу? Че т искал и не нашелДинк, объяви пожалуйста позицию домена по поводу сознательной и целенаправленной слежки за другой командой на подобном уровне. Под сознательной и целенаправленной слежкой я понимаю выделение минимум 1 игрока, задачей которого будет ходить за другой командой и палить то, что она делает на протяжении большого количества заданий.
Вопрос как это будет доказываться я не поднимаю. Меня интересует только одно - считается такое нарушением правил или нет.
Антихрист_РнД:
DeDinc:
вполне не голословныйАнтихрист_РнД:
Антик, если я скажу, что еще одно оскорбление любого человека на форуме и улетишь в бан это будет голословный наброс?DeDinc: Антик, если ты увидел нарушение, значит тебе важно это, а ечли так, то потратить 10 секунд на фото можно. Пока голословный наброс)
Дим, если я скажи иди нахуй это будет голословный наброс=) а идти 500 метров кудато чтото фоткать, для этого есть авторский состав которого было много, для соблюдения примечаний.03 апреля в 20:24
Антихрист_РнД:
03 апреля в 20:25
Kompotova:
ну понятно тчо гдето проще, гдето сложнее, но не настолько же проще. пусть сливают, пусть учатся, все когдато были новичками.DeDinc:
На самом деле это просто сделать. Сделать задания, не берущиеся до первой подсказки, сумма времен дл первой - 12 ч.Антихрист_РнД: Добавьте в регламент жести что игра должна идти минимум 12 часов для лидера.
В регламентне прописано, что по сливам между 12 и 16, а сколько будутт катать лидеры - никто никгда знать не будет.Но на хрена?))) Понятное дело где-то проще, где-то сложнее будут игры. По факту несколько уровней можно было сделать короче, и добавить еще. Но тогда тоже, понимаешь, игра не только для лидера же, будет по сливам половина команд
03 апреля в 20:25
aroh:
03 апреля в 20:31
Антихрист_РнД: А еще меня бомбит что игра шла 8 часов!!!! это какая нафиг жесть??? это полтора энджоя.
Это ты как посчитал? Старт в 19-10, финиш у нас в 5 утра. Лидеры за 9-50. Не?03 апреля в 20:31
krashor:
Лучше карачуна тут никто не напишет, расходимся)
03 апреля в 20:33
03 апреля в 20:33
gip-er:
03 апреля в 20:34
Антихрист_РнД:
Вот, Антик, ты извини, что такого, чтобы пойти пилить следующую комнату, я тоже не понимаю.Lion_Ghost:
Пусть это останется на вашей совести. А я просто запосмню команду СиО как команду которая не против будет "немножко схитрить"Антихрист_РнД: ЛА не использовало данную тактику, в отличии от вас, чем вы можете гордиться, поскольку мы находились постоянно вверху статы.
У тебя в текущей остается мало недопиленного, скоро подсказка и 1-2 человека справятся - иди пилить следующую, которую ты найдешь по фонарям. Ты же всё равно сам проходишь уровень.
03 апреля в 20:34
DeDinc:
03 апреля в 20:36
aroh:
Считать - не бомбитьАнтихрист_РнД: А еще меня бомбит что игра шла 8 часов!!!! это какая нафиг жесть??? это полтора энджоя.
Это ты как посчитал? Старт в 19-10, финиш у нас в 5 утра. Лидеры за 9-50. Не?03 апреля в 20:36
Антихрист_РнД:
03 апреля в 20:37
aroh:
а, я на итоговое время глянул) сорян) а не на чистое. ну тогда 2 энджоя=)Антихрист_РнД: А еще меня бомбит что игра шла 8 часов!!!! это какая нафиг жесть??? это полтора энджоя.
Это ты как посчитал? Старт в 19-10, финиш у нас в 5 утра. Лидеры за 9-50. Не?03 апреля в 20:37