EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Всё ещё проще (#380, 18.04.2016)

Обсуждение игры Всё ещё проще
1 2 3 4
vokinlas: "Прообраз" в копилку тех уровней, которые просто шикарны, без лишних заморочек. Где понимаешь, что каждый шаг более чем логичен и получаешь удовольствие от его решения.
21 апреля в 09:52
Hitch:
~Jerry~: 7 тоже с вопросом. мост, под ним ас. взяли в первые часы игры. отличный вариант с чкаловым. но нет, надо больше дроча...
Потому что вам нужен был "мост"+"ас"+"радуга". Да и ФО со словами на языке оригинала намекал, что надо искать что-то нерусское.

21 апреля в 10:12
gip-er: Лично у меня больше всего **страданий(зачеркнуто)** удовольствия было от написания "прообраза".
Спасибо всем за отзывы, игру окончательно закрываю.
21 апреля в 11:28
Mr. Pupochek на бэхе: Игра очень понравилась!
"Прообраз" шикарный уровень.
На уровне "Память" глаза сломал!
Всю игру пытался найти привязку к предыдущей игре)
"¾" "Хронология" "Сходство" немного обидно, что так легко бралось без логики.

21 апреля в 12:06
Gusla: Я всё таки отпишусь. Игра огненная, ожидал что-нить попроще и поскромнее, но игра получилась для меня по интересности не хуже ЧМ. Прообраз просто восхищение, продуманностью каждой детали. Ну и красивые картинки в заданиях и интересные сборки, прям то чего хотелось. Кончено бонусный нас нехило подставил, ну и не очень он был (по сути как название и свойства картинок, причем названия с тремя английскими буквами нас не хило запутало). Но впечатления от игры не испортило, пиши еще у тебя получается. Хотя многие задания ближе к суточнику, но тут надо ловить баланс между интересом и искусственным усложнением (лучше уж без него)
21 апреля в 13:44
Mr. Pupochek на бэхе: Еще по бонусу:
Screenshot_1.png

По 13 уровню было очень много совпадений, очень)

21 апреля в 15:31
1 2 3 4