EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Всё ещё проще (#380, 18.04.2016)

Обсуждение игры Всё ещё проще
1 2 3 4
Hitch: Спасибо за игру. Вкусно.
19 апреля в 21:08
i_chё?!: Игра огонь! Благодарствуем)) Спасибо огромное всем,кто решил присоединиться к МК на игру за настрой,компанию и отличную игру!))
19 апреля в 21:08
necto68: Спасибо, понравилось.
19 апреля в 21:10
Do not eat my Honey!:
Примерно так я видел игру последние несколько часов.

photo_2016-04-19_19-18-12.jpg

19 апреля в 21:14
triff: *SMILE**SMILE*

19 апреля в 21:38
Джиглипуф: 18 уровень - пшено.
Остальное хорошо, спасибо.
19 апреля в 21:40
Лима: Очень понравилось большинство заданий, но под конец впечатление "просело". К двум уровням есть вопросы, а один так и не поняли.
19 апреля в 21:49
gip-er: Спасибо за первые отзывы.

Большая просьба, если что не понравилось в каких-то уровнях, после игры расскажите что, в каких и почему, чтобы можно было какие-то выводы делать.
И если наоборот понравилось, тоже буду благодарен за детали.
19 апреля в 22:31
vokinlas: можно ли надеяться, что вторая подсказка по "бонусному" подскажет конкретные шаги, а не то, что было известно с самого начала игры?
20 апреля в 10:14
СвердLove: спасибо за игру, хорошая игра.

20 апреля в 11:18
~Jerry~:
vokinlas: можно ли надеяться, что вторая подсказка по "бонусному" подскажет конкретные шаги, а не то, что было известно с самого начала игры?
вот плюсую) Пока есть время, Яш, пересмотрел бы ты подсказки на всякий случай))
20 апреля в 14:51
gip-er: Ребята, поверьте, подсказки нормальные. Всё, что нужно для взятия, у вас есть :)
Но я, конечно, готов послушать критику, когда узнаете, как бралось.

20 апреля в 19:20
Tzinch: Яша молодец, отличная игра.
20 апреля в 20:03
Пуля: как брался бонусный???
20 апреля в 23:03
Kraska: расскажите про бонус

20 апреля в 23:04
Xronya: спасибо за игрулю, было круто
20 апреля в 23:06
FedosFF: Бонус не поняли, в цветном 2 дня перебирали пилотов-асов, пролетавших под мостами. Ну и да, за эти пару дней я стал еще немного больше ненавидеть доту.
А в остальном игра отличная. Вкусно, интересно, нестандартно.
Ждем "все совсем просто", "вы думали проще не будет - а вот вам" и далее по списку)
20 апреля в 23:15
Hitch: Так и не понял, как надо было выходить на Доту в 18 уровне.
Создалось впечатление, что некоторые уровни было легче перебрать (9 3/4, та же Дота после хинта).

В остальном - годно.
20 апреля в 23:17
FedosFF: Еще интересно узнать, какой процент взявших 18й получили слово "ranking" и взял ли кто-нибудь вообще 5й по авторской логике)
Если что: у нас 5й перебором, 18й логикой

20 апреля в 23:18
~Jerry~: вот вся игра плюс минус хорошая, но 13 и 18 выкинуть отсюда нах. просто нах. ну нет у нас в команде дрочеров доты.
7 тоже с вопросом. мост, под ним ас. взяли в первые часы игры. отличный вариант с чкаловым. но нет, надо больше дроча...в общем честно очень испортило впечатление.
+ мюнгхаузен, который проходил только без слова барон, хотя в вики именно полное имя со словом барон.
20 апреля в 23:23
1 2 3 4