EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Записная книжка профессора Мориарти (#344, 25.01.2016)

Обсуждение игры Вторая игра ЧМ по МШ «Записная книжка профессора Мориарти»
6 7 8 9
Большой дядя!))): Да да) если посмотреть внимательнее только я коды и бил) Почему, может потому что я всегда с движком а другие нет?)))
29 января в 14:36
Андрей!: Дядь и просто хочу, чтобы Костя ту игру тоже посмотрел и Эйр вынес решение, такое как и тут! Ситуация абсолютно идентичная))
П.С. Абсолютно ничего личного (:
29 января в 14:50
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч: Некоторые старые игроки уходят с арены, а на их место стает новое подрастающие поколение))
29 января в 14:50
WilSoN684: Мне кажется, всем насрать на нутряковые ивановские разборки)
29 января в 15:02
Finnn:
Wil$oN: Мне кажется, всем насрать на нутряковые ивановские разборки)
Воистину
29 января в 15:03
Андрей!: Игрок то хоть под подложным айпишником заходил? Или потерся прямо под своим (домашним)?
29 января в 15:10
_BARS_: Игра получилась динамичнее первой, но третий день, конечно, был тяжелый )
По уровням все ок, но первый по CS - просто отвратительный пример, когда
"все сделал правильно, но не можешь получить ответ".
Почему не взяли названия оружия прямо из игры? Риторический вопрос. Ладно, взяли вики, хотя это антилогично - там нет порядка оружия в меню, значит надо иметь саму игру, скрины с нее или wikia хотя бы - но там другие названия! Так более того, даже в названиях из вики произвольно опущены производители там, где это удобно авторам -пример desert eagle или mac10.
Еще и непонятный выверт с "вычитанием" букв друг из друга в пятой в восьмой строке добавляет вилок. В итоге уровень, полагаю, у большинства брался брутом. Фу так делать.
29 января в 15:23
_Ева_: Человек целенаправленно пошел на такой поступок- Дисквал команде - правильно. Человек состоит в команде и свою же команду подставляет - я вообще бы на кол его посадила... или на сосульку...
сомневаюсь конечно что этот факт поможет ему осознать вину, но также, сомневаюсь что его команда или другие буду зазывать его штабить в межреги...или вообще штабить.
29 января в 16:18
PeoplePower:
_BARS_: Ладно, взяли вики, хотя это антилогично - там нет порядка оружия в меню
там есть порядок, просто берешь таблицу с теми же автоматами ( b 4 ), и если надо для контров считаешь те что для контров или обоих, если терроров - аналогично, они там по порядку в вики расположены.
Названия прямо из игры не канали это грустно да, я тоже сначала получил белеберду, а потом вспомнил что Night Hawk еще и Desert Eagle.

Вопрос к авторам. То что в анонсе написано что записи "декабрьские" - это чтобы не роляли трансферы в футбольном задании?)) Если да, то красиво предусмотрено.

Понравились все задания.
Не понравилось в пятом избыточное количество информации, ну ооооочень много инфы. Думаю можно было просто оставить 5 = и число. И с такой подачей сложно бы было.
Получили Hex and Rome, степень получили, перевести не додумались до 2й подсказки. Но потом очень долго думали, что это ребус. А игра в лису понравилась, хоть и муторная.

Седьмое задание - без комментариев, как мне кажется игру не украсило.

Еще четвертое показалось странноватым.
Двенадцатое - настолько простое, что рылись слишком глубоко и не посмотрели на поверхность.

В задании с синусами, даже без фамилий поняли что нужны арксинусы, арккосинусы и арктангенсы. В ответе про кругляшек наверное зря написали, т.к. догадались по нему еще даже не выписав фамилии.

Остальное всё хорошо, очень хорошо. Это неловкое чувство - когда никто в твоей команде не играл в бомбермена.

Обидно что из-за идиотизма некоторых людей вся игра коту под хвост, ибо играл лишь с перерывом на сон все три дня, даже чай с пацанами пить не ходил на работе. Очень обидно.
29 января в 17:12
Anfield Cat:
PeoplePower: коту под хвост
бывает

PeoplePower: То что в анонсе написано что записи "декабрьские" - это чтобы не роляли трансферы в футбольном задании?)
да, задание было написано раньше, не хотелось его править в случае перехода кого-то в другой клуб

В анонсе еще есть маленькие намеки на 5 и 7 задания. Ну и на формат координат для четвертого.
29 января в 18:32
Anfield Cat:

Вот таблица на доп.очки, каждому по 2 очка. Если кто-то что-то хочет еще поменять пишите оргам домена на форуме или в личку или еще куда-нибудь. Призовые тоже у оргов, они их выплатят сами, игру тоже обещали закрыть сами. Я удаляюсь.

29 января в 18:35
Андрей!:
PeoplePower:

Обидно что из-за идиотизма некоторых людей вся игра коту под хвост, ибо играл лишь с перерывом на сон все три дня, даже чай с пацанами пить не ходил на работе. Очень обидно.
Такова жизнь! Ты Ванюх не ел и не спал, а твой прославившийся тёска решил более простым путём пойти, со сценарием то полегче играется))
29 января в 19:31
PeoplePower:
Anfield Cat:
PeoplePower: коту под хвост
бывает

PeoplePower: То что в анонсе написано что записи "декабрьские" - это чтобы не роляли трансферы в футбольном задании?)
да, задание было написано раньше, не хотелось его править в случае перехода кого-то в другой клуб

В анонсе еще есть маленькие намеки на 5 и 7 задания. Ну и на формат координат для четвертого.
Про корды облако игры и ребус сразу поняли из анонса. А вот намёка про 7 задание не увидели
29 января в 19:32
Korzuk: Вторая игра ЧМ по МШ «Записная книжка профессора Мориарти» - закрыта. Решение по команде городNEwest и по https://world.en.cx/UserDetails.aspx?uid=56698 - остаются без изменения.
01 февраля в 10:34
6 7 8 9