Fomka:
F o X, really?
Как же я мог забыть об истинно английском слове "о"! Запишу-ка его к себе в словарь, вдруг ещё сыграет где-нибудь...
Вот сделать бы по пятеркам слово "Foxhunting" и убрать всю эту муть под таблицей с лишними цифрами и сомнительными ребусами - получилось бы отличное самодостаточное задание. А так полный провал. Куча лишней не играющей инфы и убогий ребус, который изо всех сил пытались исправить намеками в анонсе и подсказках, при этом забыв подсказать по самому заданию.
Аналогично с седьмым заданием - провал. Очень странно, когда числа и формулы в этом задании даны просто от балды, а в соседних заданиях формула выводит на ответ, а числа играют с точностью до последнего знака после запятой.
Остальные задания понравились. В принципе, игра вполне заходила, если не считать последнего дня - он был ужасен.
28 января в 23:21
Как же я мог забыть об истинно английском слове "о"! Запишу-ка его к себе в словарь, вдруг ещё сыграет где-нибудь...
Вот сделать бы по пятеркам слово "Foxhunting" и убрать всю эту муть под таблицей с лишними цифрами и сомнительными ребусами - получилось бы отличное самодостаточное задание. А так полный провал. Куча лишней не играющей инфы и убогий ребус, который изо всех сил пытались исправить намеками в анонсе и подсказках, при этом забыв подсказать по самому заданию.
Аналогично с седьмым заданием - провал. Очень странно, когда числа и формулы в этом задании даны просто от балды, а в соседних заданиях формула выводит на ответ, а числа играют с точностью до последнего знака после запятой.
Остальные задания понравились. В принципе, игра вполне заходила, если не считать последнего дня - он был ужасен.
28 января в 23:21
Гася:
Этот игрок не играл с нами, так как отказался от участия. Как капитан команды, готова предоставить все материалы решиний и вводов кодов, а также переписку чпта, где все решалось. В игре принимали участие люди из разных команд нашего города и мы не согласны с таким решением организаторов.
28 января в 23:25
28 января в 23:25
Korzuk:
28 января в 23:30
+maxon+: Прошу принять во внимание, чтоб объяснение по взятому заданию не стоит делать пока идет игра.
В прошлой игре один из игроков команды -Маз Каната- пытался зайти в состав команды Акита и посмотреть движок.
Надеюсь на понимание авторов и игроков. Всем fair play.
В прошлой игре один из игроков команды -Маз Каната- пытался зайти в состав команды Акита и посмотреть движок.
Спасибо за предоставленную информацию! Жаль что она поступила так поздно.
Мы выявили данного игрока и за его неудачную попытку нарушения принципа самостоятельного выполнения уровней игры, выносится решение:
Игрок https://moscow.en.cx/UserDetails.aspx?uid=214012 отправляется в черный список на домене moscow.en.cx сроком до 03.03.2016. При повторном нарушении будут применяться санкции ко всей команде.
28 января в 23:30
Teplophizik:
Спасибо за игру! Играли вдвоём, потупили знатно. Игра зашла своей "незаходимостью" =) Объясните кто-нибудь, будьте добры, каким местом решается 9-ое задание? Я даже со сценарием этого понять не могу... ))
28 января в 23:37
28 января в 23:37
Korzuk:
28 января в 23:38
Гася: Этот игрок не играл с нами, так как отказался от участия. Как капитан команды, готова предоставить все материалы решиний и вводов кодов, а также переписку чпта, где все решалось. В игре принимали участие люди из разных команд нашего города и мы не согласны с таким решением организаторов.
Игрок который "отказывается от участия в игре" у Вас висел всю игру в Основном составе команды и продолжает находиться там же и сейчас!
Нам очень не нравится сложившиеся ситуация и мы обращаемся ко всем командам - Пожалуйста, уважайте друг друга и соблюдайте как глобальные/локальные правила, так и принципы Fair Play.
Fair Play: Давайте играть честно!
28 января в 23:38
Гася:
28 января в 23:39
Korzuk:
Есть какой-то шанс реабилитировать нашу команду? Я считаю, что такое количество человек не должно страдать из-за одного...+maxon+: Прошу принять во внимание, чтоб объяснение по взятому заданию не стоит делать пока идет игра.
Спасибо за предоставленную информацию! Жаль что она поступила так поздно.
Мы выявили данного игрока и за его неудачную попытку нарушения принципа самостоятельного выполнения уровней игры, выносится решение:
Игрока https://moscow.en.cx/UserDetails.aspx?uid=214012 отправляется в черный список на домене moscow.en.cx сроком до 03.03.2015. При повторном нарушении будут применяться санкции ко всей команде.
28 января в 23:39
Оl4ik:
Спасибо за игру. Било интересно, хоть обилие циферок и пугало поначалу)
Некоторые уровни очень понравились, например, 12-й. Некоторые нет. Потеть над анаграммами на английском часа два и в итоге проиграть 4 минуты!! Застрелиться!
28 января в 23:43
Некоторые уровни очень понравились, например, 12-й. Некоторые нет. Потеть над анаграммами на английском часа два и в итоге проиграть 4 минуты!! Застрелиться!
Формат первой игры мне ближе, но и эта была интересна. Радовало разнообразие идей.
Спасибо автору. Пиши еще. Ждем третью игру.
Спасибо автору. Пиши еще. Ждем третью игру.
28 января в 23:43
Гася:
29 января в 00:06
Korzuk:
Гася: Этот игрок не играл с нами, так как отказался от участия. Как капитан команды, готова предоставить все материалы решиний и вводов кодов, а также переписку чпта, где все решалось. В игре принимали участие люди из разных команд нашего города и мы не согласны с таким решением организаторов.
Игрок который "отказывается от участия в игре" у Вас висел всю игру в Основном составе команды и продолжает находиться там же и сейчас!
Нам очень не нравится сложившиеся ситуация и мы обращаемся ко всем командам - Пожалуйста, уважайте друг друга и соблюдайте как глобальные/локальные правила, так и принципы Fair Play.
Korzuk:
Он отказался от участия и мы не знали причины, а думать об удалении его из команды во время игры как-то в голову не приходило... В любом случае - почему должна страдать вся команда из-за ошибки одного человека?Гася: Этот игрок не играл с нами, так как отказался от участия. Как капитан команды, готова предоставить все материалы решиний и вводов кодов, а также переписку чпта, где все решалось. В игре принимали участие люди из разных команд нашего города и мы не согласны с таким решением организаторов.
29 января в 00:06
Goalscorer:
Люто плюсую, с русско-английским ребусом какой-то адок, получилось слишком много лишних итераций, чтобы дойти до сути.
29 января в 00:31
Fomka: F o X, really?
Люто плюсую, с русско-английским ребусом какой-то адок, получилось слишком много лишних итераций, чтобы дойти до сути.
По 7му тоже - много отвлекающих факторов и в конце невнятный анагребус - наотцепись культурно выражаясь.
А вот задания и логические ходы муха-слон и лабиринт шикарны, за это большое спасибо. Как впрочем и за всю игру.
Кстати она еще выделяется тем, что в сценарии есть ответы, но нет самих заданий или хотя бы ссылки на них :)
29 января в 00:31
FedosFF:
Мне одному зашло?)))
Формат и задумки - супер. Да, несколько были перегрибоз, авторский вариант иногда уходил за ТОП-10 самых логичных, но в целом задумки крутые. +количество заданий позволяло в них спокойненько копаться. Ждем появления Мориарти в будущем))
29 января в 00:59
Формат и задумки - супер. Да, несколько были перегрибоз, авторский вариант иногда уходил за ТОП-10 самых логичных, но в целом задумки крутые. +количество заданий позволяло в них спокойненько копаться. Ждем появления Мориарти в будущем))
29 января в 00:59
WilSoN684:
Хотя я предупреждал команду о нем еще на прошлой игре...
29 января в 01:14
Korzuk: Уважаемые игроки, всем добрый вечер!
Доводим до Вашего сведения, что в течении данной игры зафиксировано нарушения принципов "Fair Play", а именно:
лол)) и заметьте, не Вилсон)))Доводим до Вашего сведения, что в течении данной игры зафиксировано нарушения принципов "Fair Play", а именно:
Произошел взлом авторского аккаунта текущей игры! Данное действие квалифицируется п. 3.2.4. Правила игры "Мозговой штурм" - Запрещается подбирать пароли авторов сценария, владельца домена с целью получить несанкционированный доступ к содержанию сценария игры.
Взлом произошел 2016.01.26 00:39 (по Москве) для получения доступа к сценарию игры.
Проведя расследование мы получили однозначный ответ от администрации сети - https://c2n.me/3tyVHNA.png
За данное нарушение, на основании п. 3.3 Правила игры "Мозговой штурм", выносится решение:
1. Игрок https://world.en.cx/UserDetails.aspx?uid=56698 пожизненно отправляется в черный список на домене moscow.en.cx.
2. На усмотрения Администрации сети Encounter игрок https://world.en.cx/UserDetails.aspx?uid=56698 будет отправлен в ссылку в "Сибирь".
3. Команда городNEwest дисквалифицируется с текущей игры. За повторное нарушение команда будет дисквалифицирована с сезона!
29 января в 01:14
*DiMazZz*:
Даже странно, что не ты))
Кстати, что-то он не сильно и помог команде со сценарием на руках.
А в движок он бил что-нибудь после взлома?
29 января в 01:16
29 января в 01:16
*DiMazZz*:
Мне кажется здесь разгадка глубже.
Вилсон взломал того парнягу и потом взломал под его логином бота кота, чтобы прочитать сценарий.
29 января в 01:24
Вилсон взломал того парнягу и потом взломал под его логином бота кота, чтобы прочитать сценарий.
29 января в 01:24
WilSoN684:
))
29 января в 01:28
29 января в 01:28
многабукафф:
Это гениально)))
29 января в 01:29
29 января в 01:29
Андрей!:
29 января в 02:08
Wil$oN:
Вилс ты вообще не в тренде! У нас реальные посоны юзают аки авторов с периодичностью раз в полгода! Предпоследний раз 8.08.2015 хакнули Ивановскую схваточку и прокатились по сценарию! Если уж Воздушеству писать про сегодняшнюю игру, то может он одним глазком и ту посмотрит) В августе он к Константину перенаправил, а тот решать ничего не стал!!!!Korzuk: Уважаемые игроки, всем добрый вечер!
Доводим до Вашего сведения, что в течении данной игры зафиксировано нарушения принципов "Fair Play", а именно:
лол)) и заметьте, не Вилсон)))Доводим до Вашего сведения, что в течении данной игры зафиксировано нарушения принципов "Fair Play", а именно:
Произошел взлом авторского аккаунта текущей игры! Данное действие квалифицируется п. 3.2.4. Правила игры "Мозговой штурм" - Запрещается подбирать пароли авторов сценария, владельца домена с целью получить несанкционированный доступ к содержанию сценария игры.
Взлом произошел 2016.01.26 00:39 (по Москве) для получения доступа к сценарию игры.
Проведя расследование мы получили однозначный ответ от администрации сети - https://c2n.me/3tyVHNA.png
За данное нарушение, на основании п. 3.3 Правила игры "Мозговой штурм", выносится решение:
1. Игрок https://world.en.cx/UserDetails.aspx?uid=56698 пожизненно отправляется в черный список на домене moscow.en.cx.
2. На усмотрения Администрации сети Encounter игрок https://world.en.cx/UserDetails.aspx?uid=56698 будет отправлен в ссылку в "Сибирь".
3. Команда городNEwest дисквалифицируется с текущей игры. За повторное нарушение команда будет дисквалифицирована с сезона!
P.S. Вилсон стар и плох! На пенсию тебе надо дедушка! достойное поколение выросло да???
29 января в 02:08
UnDentify:
29 января в 02:09
*DiMazZz*: Даже странно, что не ты))
Не бил, и даже из командного чата, говорят, вышел через некоторое время... Но это не отменяет факта доступа к сценарию, а уж как он его использовал - одному Богу известно.... :-(Кстати, что-то он не сильно и помог команде со сценарием на руках.
29 января в 02:09
Андрей!:
Так то он живёт с девочкой, которая до конца доиграла) И был от в чате или нет это малороляемый фактор)) Один комп на семью-вот это сила!!!!
Да и как юзать чужие аки я думаю он тоже уже научился, раз уж даже афтора ломанул)))
29 января в 02:15
Да и как юзать чужие аки я думаю он тоже уже научился, раз уж даже афтора ломанул)))
29 января в 02:15