kakdelaprivet:
kakdelaprivet: сыграю без енота. скайп : cobvscof, tg @kakdelaprivet
14 декабря в 19:52
14 декабря в 19:52
EssO:
Не хватило синонимов в некоторых ответах, спасибо за игру.
14 декабря в 20:29
14 декабря в 20:29
VALDAЙ:
Игра полное говно!
14 декабря в 20:36
14 декабря в 20:36
Darkseid:
Чего народ от них прёться не понимаю
14 декабря в 20:38
VALDAЙ: Игра полное говно!
как и все фрагментыЧего народ от них прёться не понимаю
14 декабря в 20:38
Snorlax:
Можно подавать апелляции на пересчет?)
14 декабря в 20:44
14 декабря в 20:44
Puteec:
14 декабря в 20:49
UnDentify: Проверил игру.
Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
это тот кто тестировал?Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
14 декабря в 20:49
DeDinc:
Был косяк с одним кодом на уровне, который все слили. Ответ я добавил уже после теста. За это приношу свои извинения.
14 декабря в 20:51
Lilchik:
Спасибо за игру! Очень понравилось! Только мне кажется, что некоторым вещам не место в таких играх, так как они не имеют ярко выраженных родовых признаков. Ну и уровень с конкретикой тоже расстроил. В 45 уровне была ошибка в ответе что ли? Все по таймауту прошли. В остальном игра понравилась! Спасибо большое! )) Впервые так высоко забрались в МШ. Хоть немножко побыть шестыми, пока бонусы за деньги не начислены ))).
DeDinc:
Бонусы по оплатам и ПФ рассчитаю, когда буду у компа, ночью.
14 декабря в 20:52
14 декабря в 20:52
DeDinc:
Нене, Виталик тут не причем, это моя самодеятельность)
14 декабря в 20:57
14 декабря в 20:57
R0bin:
ну что, цистренер? :)
14 декабря в 21:08
UnDentify: Проверил игру.
Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
14 декабря в 21:08
DeDinc:
14 декабря в 21:10
R0bin: ну что, цистренер? :)
Эх, Валя, опять ты не читаешь ничего))) Виталик этот ответ не видел, я его сам добил и сам накосячил, хотя там пасхалка на самом деле)14 декабря в 21:10
R0bin:
Читаю я Дим, читаю...но рака подколоть-то можно?)
14 декабря в 21:12
DeDinc:
R0bin: ну что, цистренер? :)
Эх, Валя, опять ты не читаешь ничего))) Виталик этот ответ не видел, я его сам добил и сам накосячил, хотя там пасхалка на самом деле)14 декабря в 21:12
_AlicE_:
фраги как обычно няшны) пишите исчО!
14 декабря в 21:23
14 декабря в 21:23