DeDinc:
ФрагмENты (#338, 14.12.2015)
26 ноября в 00:08
26 ноября в 00:08
DeDinc:
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Заработай на команду 3 ен-очка!
С момента начала игры в течение 24-х часов, выложите фотоотчет о том, как вы играете в МШ :) Творчество и фантазия приветствуются.
Лучший, по-мнению администрации домена, фотоотчет получит 3 ен-очка.
Выкладывайте ваши фото в ВК или Инстаграм с хэштэгами: #moscowencx #encx #уточкинмш и хэштэг с названием вашей команды
03 декабря в 17:40
С момента начала игры в течение 24-х часов, выложите фотоотчет о том, как вы играете в МШ :) Творчество и фантазия приветствуются.
Лучший, по-мнению администрации домена, фотоотчет получит 3 ен-очка.
Выкладывайте ваши фото в ВК или Инстаграм с хэштэгами: #moscowencx #encx #уточкинмш и хэштэг с названием вашей команды
03 декабря в 17:40
farma:
ребят,кто может помочь в штабе в эту субботу? https://chita.en.cx/GameDetails.aspx?gid=53775 , команда EnMafia ,пишите в вайбер 89242716066
10 декабря в 15:02
10 декабря в 15:02
EssO:
Мало уровней. Лучше увеличьте до 60-80.
13 декабря в 12:14
13 декабря в 12:14
UnDentify:
Так получилось, что не смогу поиграть, вечером чгкшечка. Поэтому, пожалуй, с удовольствием поучаствую в дотачивании и тестировании игры.
К чему я это все? да просто не удивляйтесь если засвечусь в списке "тех кто имел доступ к сценарию"
14 декабря в 11:06
К чему я это все? да просто не удивляйтесь если засвечусь в списке "тех кто имел доступ к сценарию"
14 декабря в 11:06
R0bin:
Интересен такой момент: на большинстве доменов МШ для местных команд бесплатные, почему такого нет в Мск?
14 декабря в 11:55
14 декабря в 11:55
vokinlas:
таким образом приучают местных играть в МШ, а у вас и так все отлично с этим))
14 декабря в 12:09
14 декабря в 12:09
UnDentify:
Мы даже "отдельный зачет московских команд" постепенно отменяем, потому что видим - наши команды вполне могут на равных бороться за общий призовой. Поэтому валь не ной и найди енота дэдинку на новый поддон))))
14 декабря в 13:50
14 декабря в 13:50
znake:
14 декабря в 17:00
UnDentify: Так получилось, что не смогу поиграть, вечером чгкшечка. Поэтому, пожалуй, с удовольствием поучаствую в дотачивании и тестировании игры.
ты же понимаешь, что именно проверить надо в первую очередь?К чему я это все? да просто не удивляйтесь если засвечусь в списке "тех кто имел доступ к сценарию"
14 декабря в 17:00
DeDinc:
14 декабря в 17:32
znake:
Доезды?UnDentify: Так получилось, что не смогу поиграть, вечером чгкшечка. Поэтому, пожалуй, с удовольствием поучаствую в дотачивании и тестировании игры.
ты же понимаешь, что именно проверить надо в первую очередь?К чему я это все? да просто не удивляйтесь если засвечусь в списке "тех кто имел доступ к сценарию"
14 декабря в 17:32
UnDentify:
Проверил игру.
Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
14 декабря в 18:18
Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
14 декабря в 18:18
DeDinc:
Спасибо Виталику за тест и дельные советы, игра получилось не очень сложной, но пару грибов всё-таки есть. Фрагов 50.
14 декабря в 18:29
14 декабря в 18:29
kakdelaprivet:
сыграю без енота. скайп : cobvscof, tg @kakdelaprivet
14 декабря в 18:40
14 декабря в 18:40
Do not eat my Honey!:
14 декабря в 19:00
UnDentify: Проверил игру.
А что мешало написать поле? Принципы что поле должно страдать и МШ пишутся для штаба?)Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
14 декабря в 19:00
DeDinc:
14 декабря в 19:15
Do not eat my Honey!:
Мы хотели написать поле, но подумали, что если писать поле, то оно должно быть по небаянам и с кодами на покрутить, но увы, таких лок найти не успели. Отписывать бетон мы не хотим, поэтому играйте только штабом.UnDentify: Проверил игру.
А что мешало написать поле? Принципы что поле должно страдать и МШ пишутся для штаба?)Доезды рассчитаны нормально, коды бьются, подсказки - подсказывают. В штабе будет играться норм, а вот тем кто собирался на эту игру в поля - я бы посоветовал заняться чем-нибудь другим (например, балетом).
14 декабря в 19:15
znake:
динк, ну вы даете. ну хоть бонусов то полевых сделали, чтоб люди не скучали, пока штаб гадать будет? лавочки там попилить, столбы. исходя из "не более 2-х минут бонуса на один час мш" или типа того...
п.с. я надеюсь, все расширители чего-нибудь приведены в соответствие википедии, здравому смыслу и общепринятому названию?
14 декабря в 19:17
п.с. я надеюсь, все расширители чего-нибудь приведены в соответствие википедии, здравому смыслу и общепринятому названию?
14 декабря в 19:17
Freddy Krueger:
Сыграю, енот в наличии.
14 декабря в 19:27
14 декабря в 19:27
m@lEN:
Поиграю.
14 декабря в 19:30
14 декабря в 19:30