UnDentify:
я бы вообще все игры сделал платными. 1 бакс это меньше пачки сигарет. авторы итак получают за игры копейки, поэтому и игр нормальных нет.
тем кто ноет что дорого - нужно учиться уважать авторский труд.
2 Аксель: спасибо за игру! нам крайне незашло, местами даже пригорало. но это однозначно лучше чем очередная солянка или кинохерь. поэтому - спасибо, пиши еще!
02 декабря в 12:40
тем кто ноет что дорого - нужно учиться уважать авторский труд.
2 Аксель: спасибо за игру! нам крайне незашло, местами даже пригорало. но это однозначно лучше чем очередная солянка или кинохерь. поэтому - спасибо, пиши еще!
02 декабря в 12:40
fasta:
Спасибо за игру, в целом понравилось.
02 декабря в 14:01
02 декабря в 14:01
AXEL RAND:
02 декабря в 14:18
UnDentify: я бы вообще все игры сделал платными.
да так и должно быть, да и было, если меня не подводит память, раньше, ну когда я там играть только начинал.потом кому-то стали штаны жать :)
02 декабря в 14:18
AXEL RAND:
так, что еще хотелось бы сказать напоследок, ни один уровень не взят никем, что не может не радовать и что означает, что все уровни, несмотря на "грибозность" или, возможно кое-где, мутность формулировки, реально взять в отведённое время.
14 уровень, в котором я загадал Тёмига взяла только Анастасия aka St.Asya, тем самым, я считаю, она заслуживает плюшку.
02 декабря в 15:05
14 уровень, в котором я загадал Тёмига взяла только Анастасия aka St.Asya, тем самым, я считаю, она заслуживает плюшку.
как-то так.
02 декабря в 15:05
eflodogere:
03 декабря в 10:31
AXEL RAND:
Слабое утешение) eflodogere: При том, что формат и правда неплохой, я считаю, что любая игра, за которую автор ультимативно хочет денег, должна быть хоть как-то протестирована. у этого теста не было. А тест бы реально спас.
про тестинг я вспомнил за часов 5 до.ну и чуть подшлифовали, не расстраивайтесь, было еще хуже :D
03 декабря в 10:31
Bonanza!:
К плюшкам надо чаю налить, чтобы не в сухомятку (:
03 декабря в 12:56
03 декабря в 12:56
AXEL RAND:
03 декабря в 13:00
eflodogere:
я и не пытался никого утешать.AXEL RAND:
Слабое утешение) eflodogere: При том, что формат и правда неплохой, я считаю, что любая игра, за которую автор ультимативно хочет денег, должна быть хоть как-то протестирована. у этого теста не было. А тест бы реально спас.
про тестинг я вспомнил за часов 5 до.ну и чуть подшлифовали, не расстраивайтесь, было еще хуже :D
просто сказал как есть)
03 декабря в 13:00
Tonik29rus:
Это что за бред????
03 декабря в 18:13
03 декабря в 18:13
AXEL RAND:
Энергетически-яйцовый, видимо.
04 декабря в 06:33
04 декабря в 06:33