EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

Шнурки в стакане! (#336, 03.12.2015)

Обсуждение игры Шнурки в стакане!
1 2 3 4
Михаил Пореченков:
i_chё?:
Do not eat my Honey!: Самая тёплая команда энкаунтера вновь готова согреть своим сукном парочку знакомых бродяг. Не очень знакомых тоже согреем, наверное.
всё ещё готовы :)
дезинформация, мы приталенные
01 декабря в 20:55
Futboluga: эх(
01 декабря в 20:56
Drugged Monkey: всё охуеть как плохо, друзья.
никогда больше не пишите штурмы.

PS особенно если хотите делать что-то похожее на ЧГК
01 декабря в 21:42
~Graf~: +1)
01 декабря в 21:46
AXEL RAND: советую не отвлекаться, а заниматься тем, чем нужно ;)
все впечатления после игры.
01 декабря в 21:46
~Graf~: Не самая удачная, пока что)
01 декабря в 21:47
Drugged Monkey: извините, но сейчас было жирное, дымящееся, душистое дерьмо. у меня нет слов.
01 декабря в 22:16
Temig: DevFlo YaoMing_zpsxa2ybn4r.png

01 декабря в 22:29
AXEL RAND: :)
01 декабря в 22:40
maksa: А нам зашло, кроме 15 уровня. Как бэ много вариантов ее родимой, и следственно буковГе разные получатся
01 декабря в 22:48
krohahomyak: Не знаю, за что прям так яро и страстно ругать автора, подбирая такие смачные эпитеты.
Как по мне, достаточно забавная неформатная игра. Да, формулировки оставляли желать лучшей шлифовки. Иногда по 10 раз перечитывали, чтоб понять, чего же хочет автор, и найти второй-третий шаг. Может, и со вторым блоком не всё гладко и удачно. Но в целом - посмеялись, спасибо.
01 декабря в 22:49
AikaBron: Лажа, мозг не задет
01 декабря в 22:50
DRmixon: Первая часть по сути норм, по оформлению - мрак. Вторая часть не к месту.
Спасибо за игру.
01 декабря в 22:51
treshka: Мне хотелось плакать во время игры, прочитав раз 7 текст я просто не могла понять что от меня хотят. Ты делаешь первый шаг, не понимаешь, что хотят во втором и ждешь последнего хинта, а там только подсказка на 4 шаг. Ну и всё в таком духе. Мы тоже смеялись, но это было истерическое.
01 декабря в 22:53
sonnayaulitka: Спасибо за игру!) _@*
01 декабря в 22:53
ТеххиID: Спасибо за игру, не зашло. Всё очень, очень плохо. Не пишите больше.
01 декабря в 22:54
znake: спасибо за игру! первой части, на мой взгляд, было слишком много, второй части - слишком мало. лично мне обратное соотношение зашло бы куда больше)
01 декабря в 23:00
St.Asya: вы че такие злые-то? )))
Саш, ну ты это, близко там не воспринимай)))

за игру спасибо, за что прям вот ругааааать, тож не особо понимаю... + к Русе)

01 декабря в 23:02
R0bin: дать уровень с инфой, который подразумевает ответ и зачесть в стату, пропиарить Temiq, ну и окунуть в ушат шнурков...спасибо.
01 декабря в 23:05
eflodogere:
treshka: Мне хотелось плакать во время игры, прочитав раз 7 текст я просто не могла понять что от меня хотят. Ты делаешь первый шаг, не понимаешь, что хотят во втором и ждешь последнего хинта, а там только подсказка на 4 шаг. Ну и всё в таком духе. Мы тоже смеялись, но это было истерическое.
+1!
божечкикошечки>< и на это ушел мой вечер вторника><

01 декабря в 23:06
1 2 3 4