AXEL RAND:
так, ну если ставка первая в зачет, то поправлю чуть)
21 декабря в 15:12
видимо, не проснулся еще на тот момент.
21 декабря в 15:12
Glyxar:
поиграю. енот в наличии
21 декабря в 16:41
21 декабря в 16:41
Gusla:
Я бы немного опустил завышенную планку ожиданий, чтобы потом было проще с этим жить. Это не значит, что мы хотим оправдать себя ещё до игры, мы старались правда, но к написанию игры приложило лапу 7 авторов, и задания получились разные, кому-то понравятся одни, кому-то другие. Где-то получились совсем грибы, где-то мы сделали попроще, чтоб и команды новички, что-то взяли. Я думаю до первой подсказки никто не закончит, я бы даже сказал до второй)
21 декабря в 18:03
21 декабря в 18:03
Temig:
21 декабря в 18:22
Gusla: Я думаю до первой подсказки никто не закончит, я бы даже сказал до второй)
21 декабря в 18:22
Аrtemka:
21 декабря в 18:52
Gusla: Я бы немного опустил завышенную планку ожиданий, чтобы потом было проще с этим жить. Это не значит, что мы хотим оправдать себя ещё до игры, мы старались правда, но к написанию игры приложило лапу 7 авторов, и задания получились разные, кому-то понравятся одни, кому-то другие. Где-то получились совсем грибы, где-то мы сделали попроще, чтоб и команды новички, что-то взяли. Я думаю до первой подсказки никто не закончит, я бы даже сказал до второй)
все так жестко?)21 декабря в 18:52
ercalote:
Можно будет все уровни, которые не возьмет ни одна команда до первой подскази, называть гробами и ругаться на них после игры? Это я не к тому, что обязательно буду ругаться после игры, я правда буду стараться играть.
21 декабря в 19:00
21 декабря в 19:00
*DiMazZz*:
1. время до первого вскрытия задания (не считая Технического) - 2 часа 34 минуты
2. время, потраченное победителем на всю игру - 48 часов 24 минуты
3. количество невзятых никем заданий до первой подсказки - 7
4. количество команд, решивших все уровни до АПа - 26
21 декабря в 19:10
2. время, потраченное победителем на всю игру - 48 часов 24 минуты
3. количество невзятых никем заданий до первой подсказки - 7
4. количество команд, решивших все уровни до АПа - 26
21 декабря в 19:10
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч:
найду команду на все игры. свою лепту в оплату внесу)
21 декабря в 19:33
21 декабря в 19:33
~Jerry~:
21 декабря в 19:50
Gusla: Я бы немного опустил завышенную планку ожиданий, чтобы потом было проще с этим жить. Это не значит, что мы хотим оправдать себя ещё до игры, мы старались правда, но к написанию игры приложило лапу 7 авторов, и задания получились разные, кому-то понравятся одни, кому-то другие. Где-то получились совсем грибы, где-то мы сделали попроще, чтоб и команды новички, что-то взяли. Я думаю до первой подсказки никто не закончит, я бы даже сказал до второй)
вот что мы тебе сделали?)))21 декабря в 19:50
Иворъёс:
Чеч Буреч
21 декабря в 19:53
21 декабря в 19:53