EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

О спорт, ты — мир! (Третья игра сезона Жесть) (#299, 05.09.2015)

Обсуждение игры О спорт, ты — мир! (Третья игра сезона Жесть)
5 6 7 8 9 10 11
aroh: На всеросе их разрешили перебирать. Тут их перебор был запрещен.
07 сентября в 17:30
DeDinc:
Кошта: Ну это логично как бы. Без этого можно любую команду обвинить в слежке. А где доказательства того, что они следили?
Говорю же без доказательств это только ваше субъективное мнение.
Абсолютно так же логично, что 10 км за 1.5 минуты проехать нереально.

Доезды это не способ обмануть систему - это способ перемещения экипажа с локации на локацию, не более того. Античиты сделаны для того, чтобы минимизировать валево, а не для того, чтобы хитрожопые команды пытались на них отыграться.

07 сентября в 17:31
DeDinc: Ну и к тому же, даже если вы и доехали за 1.5 минуты, вы вводили код от задания, которое вам еще не было выдано, т.е. вы перебрали проходной код.
07 сентября в 17:32
Johnny23: Всем дисквалификации - девчулям орден и расходимся)))
07 сентября в 17:32
DeDinc:
Johnny23: Всем дисквалификации - девчулям орден и расходимся)))
Норм, мне нравится)
07 сентября в 17:33
Кошта:
DeDinc:
Кошта: Ну это логично как бы. Без этого можно любую команду обвинить в слежке. А где доказательства того, что они следили?
Говорю же без доказательств это только ваше субъективное мнение.
Абсолютно так же логично, что 10 км за 1.5 минуты проехать нереально.
Нереально, но нигде же не запрещено отъезжать от локации, пока не получите координаты доезда следующей локации. Правильно?
Команда могла поехать на свой страх и риск в ту или другую сторону и могла как выиграть время, так и проиграть.

07 сентября в 17:34
Radioman:
DeDinc: Ну и к тому же, даже если вы и доехали за 1.5 минуты, вы вводили код от задания, которое вам еще не было выдано, т.е. вы перебрали проходной код.

Как то ты не логичен, а куда мы по твоему код то вводили?? В задание которое у нас не пришло? Как же тогда код прошел?
07 сентября в 17:35
lili_en:
мне казалось перебирать это когда несколько вариантов.
А тут с первого раза.
мне кажется они просто угадали, как и в любой игре и любом задание положились на удачу)

Кошта:
Вот если бы там с десяток версий было, вот тогда я бы согласился.
sem4: https://www.gismeteo.ru/city/weekly/186719/
07 сентября в 17:36
Johnny23: Ахахахах
07 сентября в 17:37
gip-er: А как команда ПРОСТОКВАШИНО узнала, где написан код доезда? Запилила все таблички по дороге в 10км наудачу за полторы минуты?
07 сентября в 17:38
lili_en: Прошли те времена когда в сибирь ссылали))
когда-то там были классные игры))))

07 сентября в 17:38
Lion_Ghost: Я правильно понимаю, что команда Простоквашино утверждает, что они сами не следя ни за кем доехали до локации попутно, заметив нужную информацию для снятия промежуточных кодов?
07 сентября в 17:39
Кошта:
gip-er: Запилила все таблички по дороге в 10км
Даже фотки авторам предоставили
07 сентября в 17:40
gip-er: Да, и что с первого раза угадали, где именно написан второй античит.
gip-er:
Кошта:
gip-er: Запилила все таблички по дороге в 10км
Даже фотки авторам предоставили
Я говорю не о естественных кодах, а о коде доезда.
Gusla: Наличие кодов эвакуатор и телефона с другой вообще таблички 89161337280, говорит о том что вы гадали/перебирали, что было запрещено правилами игры. В бонусе через 10 мин было одназначно понятно что нужно вводить, но вы его не видели, т.е. били на удачу, логичную, но удачу)
07 сентября в 17:42
gip-er: Место кода доезда выпадало в бонусе, который был доступен только через 10 минут.
То есть нужно было не только угадать точно направление и фотографировать все таблички по дороге, но и пилить каждую, чтобы закрыть уровень без слежки.
07 сентября в 17:43
lili_en: Вы хотите сказать что московская команда идущая в топе не заметила слежку?)))))*SMILE*

07 сентября в 17:46
5 6 7 8 9 10 11