Сергуня Иванов:
На какой локации мы были до выхода задания??
За какой командой мы следили? Какие доказательства?
Кто перебирал античит?
07 сентября в 16:56
За какой командой мы следили? Какие доказательства?
Кто перебирал античит?
07 сентября в 16:56
Radioman:
Угадай локу - не наш случай)
07 сентября в 16:57
07 сентября в 16:57
Radioman:
И овнер тоже пускай отпишется, если он решение принимал о штрафе. И эт давайте на мировой переедем там интересней народ хоть посмешим)
07 сентября в 16:58
07 сентября в 16:58
DeDinc:
07 сентября в 17:01
Место, где надо было пилить античит выпадало через 10 минут после старта уровня, даже если вы были не на хвостах, ваш водитель такой крутой предсказатель, что знал все повороты до выпадания уровня или 10 км проезжает за 1.5 минуты, как вы узнали, что надо было в двиг вбивать, учитывая, что перебор античитов запрещен?
07 сентября в 17:01
Gusla:
Хотя блин я забыл, что бонус выпадал только через 10мин с указанием где находится второй аничит и код доезда, так что всё таки был паровоз и слежка. Иначе я х.з. как это можно сделать. Вобщем я беру свои слова обратно и считаю, что решение принятое Овнером верное.
07 сентября в 17:03
07 сентября в 17:03
sem4:
Вы просто не умеете вваливать.
07 сентября в 17:06
07 сентября в 17:06
Сергуня Иванов:
А вы не осазнаете тот факт что античит был очень очевидным
07 сентября в 17:07
07 сентября в 17:07
DeDinc:
07 сентября в 17:10
Сергуня Иванов: А вы не осазнаете тот факт что античит был очень очевидным
И что из этого следует?07 сентября в 17:10
Radioman:
56.5485 38.1408 - это почти поворот в сторону локи если вы не заметили.
Всю игру античиты находились в 10-30 метрах от координат по которым предлагалось двигаться, это мы тоже учли, а так как на этом перекрестке целых 2 таблички.
07 сентября в 17:12
Всю игру античиты находились в 10-30 метрах от координат по которым предлагалось двигаться, это мы тоже учли, а так как на этом перекрестке целых 2 таблички.
07 сентября в 17:12
Johnny23:
Что они молодцы?))
07 сентября в 17:13
07 сентября в 17:13
dj_ellison:
Ну то есть вы сами прямым текстом пишете, что пробивали наугад, т.е. по факту перебирали?)
07 сентября в 17:16
07 сентября в 17:16
DeDinc:
07 сентября в 17:17
Radioman: 56.5485 38.1408 - это почти поворот в сторону локи если вы не заметили.
а как вы оказались так быстро по координатам? за 1.5 минуты проехали от прошлой локи 10 км?Всю игру античиты находились в 10-30 метрах от координат по которым предлагалось двигаться, это мы тоже учли, а так как на этом перекрестке целых 2 таблички.
Radioman:
Я так понял отписаться должен Korzuk, т.к. DeDinc, хоть и орг а лицо заинтересованное, т.к. принимал участие в игре и его голос как орга вроде как ни в счет в данной ситуации, и как обычно там сначала совет капитанов должен проголосовать, так что до применения штрафа еще далеко)
aroh:
А у меня вопрос к Простоквашино.
Вы утверждаете, что слежки не было и вы умудрились взять 2 разных античита и проехать до нужной локации не имея никакой дополнительной информации?
Вы можете рассказать, как конкретно вы это сделали?
07 сентября в 17:20
Вы утверждаете, что слежки не было и вы умудрились взять 2 разных античита и проехать до нужной локации не имея никакой дополнительной информации?
Вы можете рассказать, как конкретно вы это сделали?
Bale:
по поводу реальности подбора нужного античита. помнится, на всеросе мы вместе с украинцами перебрали античит перед порталами (уровень 26). тогда это было вообще несложно, не знаю как сейчас. мимо проходил
Кошта:
07 сентября в 17:21
DeDinc: Какие доказательства?
за 1,5 минуты проехать 9 км нереально физически, кодов античитов на панорамах нет, их перебор правилами игры запрещен. Рассказывать, что водитель угадал куда им надо ехать - глупо и смешно.
Команда вышла с предыдущего уровня и села на хвост. Даже если поверить, что водитель обладает такими талантами, как "угадаю локу", то есть пункт правил:
4.8 Участникам команды запрещается находиться на локации до получения соответствующего уровня.
Ну а по поводу слежки тоже есть свой пункт:
4.9 Участникам команды запрещается производить слежку за конкурентной командой.
Регламент домена: https://moscow.en.cx/Addons.aspx?aid=14980
за 1,5 минуты проехать 9 км нереально физически, кодов античитов на панорамах нет, их перебор правилами игры запрещен. Рассказывать, что водитель угадал куда им надо ехать - глупо и смешно.
Команда вышла с предыдущего уровня и села на хвост. Даже если поверить, что водитель обладает такими талантами, как "угадаю локу", то есть пункт правил:
4.8 Участникам команды запрещается находиться на локации до получения соответствующего уровня.
Ну а по поводу слежки тоже есть свой пункт:
4.9 Участникам команды запрещается производить слежку за конкурентной командой.
Регламент домена: https://moscow.en.cx/Addons.aspx?aid=14980
Чтобы обвинить по пункту 4.9 команду, необходимо свидетельские показания "конкурентной команды", ну либо самим зафиксировать.
По поводу перебора. Посмотрел мониторинг. И что же видно? Команда с первого раза вбивает. И где здесь перебор? Перебор это как я понимаю куча ответов в мониторинге, чтобы подобрать код. Или я что-то не так понимаю.
В правилах нигде не запрещено отъезжать от предыдущей локации, до получения координат. Так в чем же нарушение?
07 сентября в 17:21
DeDinc:
07 сентября в 17:25
Bale: по поводу реальности подбора нужного античита. помнится, на всеросе мы вместе с украинцами перебрали античит перед порталами (уровень 26). тогда это было вообще несложно, не знаю как сейчас. мимо проходил
В этой игре в заглушке прямо сказано, что подбор античита запрещен.Кошта: Чтобы обвинить по пункту 4.9 команду, необходимо свидетельские показания "конкурентной команды", ну либо самим зафиксировать.
Это вы где такое прочитали?07 сентября в 17:25
Кошта:
07 сентября в 17:28
DeDinc:
Ну это логично как бы. Без этого можно любую команду обвинить в слежке. А где доказательства того, что они следили?Кошта: Чтобы обвинить по пункту 4.9 команду, необходимо свидетельские показания "конкурентной команды", ну либо самим зафиксировать.
Это вы где такое прочитали?Говорю же без доказательств это только ваше субъективное мнение.
07 сентября в 17:28