DeDinc:
Кто-то пробил увидел что БОЛЬ появилась, но в секторе не пробилась, кто-то нет. Очень всё расплывчато и непонятно, поэтому и принято решение снять уровень. Я бы сам с радостью пересчитал бы, но конкретного механизма, который был бы честным для всех команд пока не вижу.
13 мая в 14:32
13 мая в 14:32
Gusla:
А по 12 уровню. Ну нереально его корректно пересчитать, кто-то не бил "боль", кто-то сразу её пробил до "воды", кто-то через какое-то время перебил и АПнул уровень. Напишите четкий алгоритм как пересчитывать в этих трех ситуациях. Без одного сектора не предлогать, олимпийка она как бы на то и олимпийка, что закрывается последовательно, хоть и не всегда.
13 мая в 14:35
nizheg:
уже после этих наставлений на форуме у меня закрались такие подозрения, но постеснялся писать, а сейчас тогда попрошу все-таки на будущие игры чемпионата ставить опытного куратора (хорошо владеющего движком, как минимум), а в идеале тестировать.
Я стараюсь всегда готов к диалогу и предложить свою помощь новым автором, так как мы играем как игроки в данный чемпионат. То я не могу иметь доступ непосредственно к движку, могу лишь на других примерах, рассказать что куда заливать и каких ошибок можно избежать. А вообще Олег (Anfield Cat) написал достаточно подробный мануал. Игры тестируются силами самих авторов, проверяет заливку оргсостав, в частности DeDinc.уже после этих наставлений на форуме у меня закрались такие подозрения, но постеснялся писать, а сейчас тогда попрошу все-таки на будущие игры чемпионата ставить опытного куратора (хорошо владеющего движком, как минимум), а в идеале тестировать.
А по 12 уровню. Ну нереально его корректно пересчитать, кто-то не бил "боль", кто-то сразу её пробил до "воды", кто-то через какое-то время перебил и АПнул уровень. Напишите четкий алгоритм как пересчитывать в этих трех ситуациях. Без одного сектора не предлогать, олимпийка она как бы на то и олимпийка, что закрывается последовательно, хоть и не всегда.
13 мая в 14:35
DeDinc:
Да, с проверкой я пропиздоглазил эти косяки, в чем ещё раз приношу свои извинения.
13 мая в 14:38
13 мая в 14:38
Anfield Cat:
Там либо снимать, либо оставлять. Пересчитать его не реально. Если авторы решили снять то признают свою вину (и это правильно).
13 мая в 14:40
13 мая в 14:40
nizheg:
13 мая в 14:42
Gusla:
Ну я не конкретно тебе, а в принципе)nizheg:
уже после этих наставлений на форуме у меня закрались такие подозрения, но постеснялся писать, а сейчас тогда попрошу все-таки на будущие игры чемпионата ставить опытного куратора (хорошо владеющего движком, как минимум), а в идеале тестировать.
Я стараюсь всегда готов к диалогу и предложить свою помощь новым автором, так как мы играем как игроки в данный чемпионат. То я не могу иметь доступ непосредственно к движку, могу лишь на других примерах, рассказать что куда заливать и каких ошибок можно избежать. А вообще Олег (Anfield Cat) написал достаточно подробный мануал. Игры тестируются силами самих авторов, проверяет заливку оргсостав, в частности DeDinc.уже после этих наставлений на форуме у меня закрались такие подозрения, но постеснялся писать, а сейчас тогда попрошу все-таки на будущие игры чемпионата ставить опытного куратора (хорошо владеющего движком, как минимум), а в идеале тестировать.
Anfield Cat:
А так на 12 уровне решал опыт команд по работе движка и внимательность. Я вот просто уже знаю где и как можно накосячить :)
DeDinc:
13 мая в 14:43
Anfield Cat: А так на 12 уровне решал опыт команд по работе движка и внимательность. Я вот просто уже знаю где и как можно накосячить :)
Люто плюсую, но так как у нас соревнование не по опыту работы с движком, а олимпийка поэтому уровень и снят.13 мая в 14:43
Anfield Cat:
Но упали мы конечно здорово, в 3-ку уже наверно не войти :(
13 мая в 14:48
13 мая в 14:48
Fankohb:
Еще раз приношу свои извинения, за все косяки по игре и заливке движка, мне действительно все обьясняли доходчиво, но когда ты первый раз вообще сталкиваешься со скриптами и второй раз за всю историю заливаешь движок, то человеческий фактор сыграл, хоть и перепроверял сам за собой, но правда не хотел я так косячить... ПРОСТИТЕ, я старался, Правда =)
13 мая в 14:56
13 мая в 14:56
Gusla:
А вообще я призвал всех быть добрее к новым авторам (я неконкретно к этой игре), они и так вымирают, а с ними и игры. Иногда можно что-нить подсказать на форуме, помочь избежать каких-то типовых ошибок. Если конечно автор адекватен и принимает критику и советы)
13 мая в 14:57
Anfield Cat: Но упали мы конечно здорово, в 3-ку уже наверно не войти :(
Срочно покупайте московскую прописку)А вообще я призвал всех быть добрее к новым авторам (я неконкретно к этой игре), они и так вымирают, а с ними и игры. Иногда можно что-нить подсказать на форуме, помочь избежать каких-то типовых ошибок. Если конечно автор адекватен и принимает критику и советы)
13 мая в 14:57
nizheg:
Только не надо думать что причина невысоких оценок в этих двух косячках заливки. С каждым бывает. Проблема в содержании и логике.
13 мая в 15:02
13 мая в 15:02
Anfield Cat:
13 мая в 15:03
Gusla:
А вообще я призвал всех быть добрее к новым авторам (я неконкретно к этой игре), они и так вымирают, а с ними и игры. Иногда можно что-нить подсказать на форуме, помочь избежать каких-то типовых ошибок. Если конечно автор адекватен и принимаемт критику и советы)
И поставил 6 сам :) Мы то ещё поборемся..Anfield Cat: Но упали мы конечно здорово, в 3-ку уже наверно не войти :(
Срочно покупайте московскую прописку)А вообще я призвал всех быть добрее к новым авторам (я неконкретно к этой игре), они и так вымирают, а с ними и игры. Иногда можно что-нить подсказать на форуме, помочь избежать каких-то типовых ошибок. Если конечно автор адекватен и принимаемт критику и советы)
13 мая в 15:03
Anfield Cat:
13 мая в 15:07
nizheg: Только не надо думать что причина невысоких оценок в этих двух косячках заливки. С каждым бывает. Проблема в содержании и логике.
Ну там в заглушке было что 4 автора и у всех разная логика. Мне вот начало заходило, а потом видимо пошло от других авторов.13 мая в 15:07
Антихрист_РнД:
Кто говорит о молодых авторах пусть посоветует им сначала сделать научиться работе с движком, а потом уже писать платные чемпионатные игры.
13 мая в 16:10
13 мая в 16:10
Gusla:
Так посоветуй
13 мая в 16:20
13 мая в 16:20
Антихрист_РнД:
Они не у меня на домене игры пишут.
13 мая в 16:32
13 мая в 16:32
Gusla:
Но ты же в них играешь.
13 мая в 16:50
13 мая в 16:50
Just_Wait:
13 мая в 18:02
nizheg: Только не надо думать что причина невысоких оценок в этих двух косячках заливки. С каждым бывает. Проблема в содержании и логике.
два чая этому петербуржцу! сами олимпийки в этой игре - говно. из 20 дай бог за пару уровней можно плюсики нарисовать.13 мая в 18:02