UnDentify:
Да, так понятнее, спасибо.
Капитанам - обязательно. Остальным - джаст фо фан можно.
31 марта в 18:20
Капитанам - обязательно. Остальным - джаст фо фан можно.
31 марта в 18:20
Kraska:
31 марта в 18:45
inout: Краска) страна забыла своих героев)
Классический ЕН никогда не включал режим анти скорость
забыла - не то слово. вон спрашивают, где я играЛ))) Классический ЕН никогда не включал режим анти скорость
31 марта в 18:45
Myth:
Столько песка этот домен еще не видел )))) и я не про нашу команду )))
31 марта в 20:23
31 марта в 20:23
Bob Arctor:
Ищу места в поле. Оба наших экипажа ватокаты.
31 марта в 22:05
31 марта в 22:05
Finnn:
А просто послушать бриф поле может?
31 марта в 23:09
31 марта в 23:09
He caxap:
Обновлена информация о пробеге и длительности игры. Также опубликован список допов. Список может быть незначительно дополнен не позднее вечера четверга.
31 марта в 23:29
31 марта в 23:29
He caxap:
Также прошу всех, кто собирается играть, но еще не подал заявку, зарегистрироваться до среды (включительно)!
31 марта в 23:33
31 марта в 23:33
olafnew:
01 апреля в 00:26
Myth: Столько песка этот домен еще не видел )))) и я не про нашу команду )))
Есть такое )))))))))))))))) Но режим антискорость :( И штаб :( уэээээ. Всегда было приятно быть в абсолютно идентичных условиях. Сколько тактических уловок было связанно в том числе и с тем, что на локе интернета не было ВООБЩЕ, а в 5-7 км от локи БЫЛ )))))) Блин :( Ненавижу штабные грибы ) И режим антискорость )
P.S. Пошел отпаривать камуфляж, искать краску на лицо, и доставать старый добрый ПНВ ))))))
01 апреля в 00:26
Finnn:
01 апреля в 01:29
Luke_:
ОК. Спс. Буду ждать)Finnn: Спасибо. Плюсов нет?
Кирилл, как я понимаю, выдал таблицу КО с москоу.ен или мск.ен.Таблицу пропишем в регламенте, плюсы будут. Другой вопрос, что далеко не всегда в движке даются КО кодов уровня. Но необходимость таблицы это, безусловно, не отменяет.
01 апреля в 01:29
Myth:
Олаф ты как обычно ))))
Про штаб согласен, буэ )) А вот антискорость поддерживаю полностью, тоже определенная тактика, если будет по уму реализовано
01 апреля в 09:03
Про штаб согласен, буэ )) А вот антискорость поддерживаю полностью, тоже определенная тактика, если будет по уму реализовано
01 апреля в 09:03
sem4:
Антон, Саша, есть пара вопосов по допам и вейверу.
1. Веревка 30 м.
В одну ветку, я так понимаю?
2. Устройство, способное сделать фотографию.
Наличие вспышки критично будет? А то есть говнотелефоны без вспышки, в темноте с них хрен чо нормального получится.
3. И вопрос, который меня больше всего интересует, по вейверу.
Ни разу его не заполнял, поэтому и спрашиваю.
У нас следующая ситуация: непонятно, на каком именно авто будет одна из веток. И не факт, что станет известно до четверга. Обстоятельства, увы. Что делать в данной ситуации?
Также вопрос по подписям членов команды. Возможен вариант, что на бриф я предоставляю максимально возможно заполненный вейвер, но без подписей, т.к. проблематично в течение недели поймать игроков, живущих в разных частях Москвы и городах Подмосковья, а перед игрой вариант вейвера с подписями будет передан организаторам?
Заранее спасибо за ответы.
01 апреля в 09:20
1. Веревка 30 м.
Наличие вспышки критично будет? А то есть говнотелефоны без вспышки, в темноте с них хрен чо нормального получится.
У нас следующая ситуация: непонятно, на каком именно авто будет одна из веток. И не факт, что станет известно до четверга. Обстоятельства, увы. Что делать в данной ситуации?
Также вопрос по подписям членов команды. Возможен вариант, что на бриф я предоставляю максимально возможно заполненный вейвер, но без подписей, т.к. проблематично в течение недели поймать игроков, живущих в разных частях Москвы и городах Подмосковья, а перед игрой вариант вейвера с подписями будет передан организаторам?
01 апреля в 09:20
Myth:
Да и к веревки устройства спуска и прочее нужны?
01 апреля в 09:24
И сама веревка толщина и прочность роляет, или подойдет бельевая?
01 апреля в 09:24
loc_dog:
1) Лазерная рулетка подойдет?
2) Что подразумевается под самострахом с усами?
01 апреля в 10:29
2) Что подразумевается под самострахом с усами?
01 апреля в 10:29
Luke_:
Веревка подойдет любая. На ваш вкус.
1. рулетка (чем длиннее, тем быстрее). Если вы считаете, что лазерной рулеткой получится быстрее - авторы не против
2. https://krok.biz/usi-petli-samostrahovki/usi-samostrahovochnie-s-amortizatorom-rivka
01 апреля в 11:39
sem4: Антон, Саша, есть пара вопосов по допам и вейверу.
1. Веревка 30 м.
1. Каждый доп должен быть у обеих веток. Ничего проблемного я пока что в этом не вижу. Какая ветка им воспользуется - узнаете на игре.1. Веревка 30 м.
2. Сань, ржу))) ну я не буду отвечать на этот вопрос)) просто скажи, ты часто что-то фотографируешь на говнотелефон без вспышки, зная, что твою фотографию кто-то после этого должен будет посмотреть (агенты, другой экипаж, штаб)?)))
3. Да, вэйвер можно отдать авторам перед игрой. Мы напишем в субботу днем, у какой ветки он должен быть в наличии
Myth: Да и к веревки устройства спуска и прочее нужны?
Если про них не написано - значит не нужны. И сама веревка толщина и прочность роляет, или подойдет бельевая?
Веревка подойдет любая. На ваш вкус.
1. рулетка (чем длиннее, тем быстрее). Если вы считаете, что лазерной рулеткой получится быстрее - авторы не против
2. https://krok.biz/usi-petli-samostrahovki/usi-samostrahovochnie-s-amortizatorom-rivka
01 апреля в 11:39
_AlicE_:
Ищем команду на игру. Два полевых. Родная команда NightBrest (из авторов 4 всебела - если кому-то здесь это о чем-то говорит :) )
01 апреля в 11:48
01 апреля в 11:48
inout:
01 апреля в 12:35
Myth: Олаф ты как обычно ))))
Миф, ты просто пенсионэр)) мы как то на НМе запор выиграли, хочешь одолжим тебе на игру)))Про штаб согласен, буэ )) А вот антискорость поддерживаю полностью, тоже определенная тактика, если будет по уму реализовано
01 апреля в 12:35
Myth:
Мы этот запор сломали на игре если че ))) что ты там собрался одалживать ))))
01 апреля в 12:41
01 апреля в 12:41
loc_dog:
Вопрос про уничтожения кода: закрашенный баллоном/маркером код считается уничтоженным? И считается ли нормальным, когда игрок другой команды, который увидел что ты замазал код, тут же подходит и стирает краску растворителем?
01 апреля в 12:57
01 апреля в 12:57