EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

GTA (#175, 05.04.2014)

Обсуждение игры GTA EN (Первая игра сезона 2014)
1 2 3 4 5 6
Capt. Zelyoniy: Ребят ну что ктонить возьмет поиграть приезжего?)
21 марта в 01:34
Finnn:
Joker_Khab: Ребят ну что ктонить возьмет поиграть приезжего?)
Извиняй, мы полны
21 марта в 09:36
rust_resisting: тыц тыц
21 марта в 14:49
Luke_:
rust_resisting: тыц тыц
Я полевой игрок и не хочу гадать. Я хочу тыгыдын-тыгыдын-тыгыдын
21 марта в 23:04
[Сеня]: Хочу в поле) есть места?) 89099790454
22 марта в 23:03
kikker: Хочу в поле) есть места? +79177777125
22 марта в 23:04
Unixway: ну чо, как игруля? готова?
24 марта в 14:59
Luke_:
Unixway: ну чо, как игруля? готова?
в процессе)) хотя ВОРобьев-тим изрядно все портит)
24 марта в 15:23
Finnn: Уважанмые авторы, а вы сразу треш устроите или покажите что ожидает в снзоне?)
25 марта в 00:26
Luke_:
Finnn: Уважанмые авторы, а вы сразу треш устроите или покажите что ожидает в снзоне?)
не совсем понял твой вопрос)
25 марта в 10:16
Finnn: Ну смотри. Можно устроить полноценную игрулю с соответствующим уровнем сложности. А можно устроить первую игру сезона менее сложную и более позновательную именно для формата) Игры такого формата не каждые выходные проходят)

П.С. это просто вопрос и не пожелание и не предложение)
26 марта в 10:45
Luke_:
Finnn: Ну смотри. Можно устроить полноценную игрулю с соответствующим уровнем сложности. А можно устроить первую игру сезона менее сложную и более позновательную именно для формата) Игры такого формата не каждые выходные проходят)

П.С. это просто вопрос и не пожелание и не предложение)
Я не могу адекватно расценить, насколько она будет сложная или легкая в сравнении с остальными играми сезона, потому что у меня пока нет информации по остальным играм сезона))
Если без конкретики - на некоторых уровнях придется основательно подумать, на некоторых - основательно поискать, на некоторых (может быть) - немного потупить)) но наличие этого пункта мы стараемся свести к вашим возможностям, а не к нашим грибам) агентские и иже с ними, естественно, прилагаются.
Информация по сливам, перегонам и окончательный список допов - в понедельник-вторник.

26 марта в 11:28
Xtasy: Товарищи орги, а можете скинуть ссылки на сценарии игр, на который данная игра будет похожа? Чтобы понимать, что тут у вас в Москве принято. Был бы благодарен.
А то вот я, например, увидел "20 часов по сливам" и уже слегка напрягся, ибо больше 15 не играл ни разу. Опять же, пробеги прикинуть, что есть ваши "трёшки" и прочее.
26 марта в 14:45
Finnn: Спасибо за ответ)
26 марта в 15:15
Bob Arctor: Нужен полноценный второй экипаж.
Актуальный контактный номер в профиле.
26 марта в 22:20
inout: Краска) страна забыла своих героев)
Классический ЕН никогда не включал режим анти скорость
27 марта в 13:26
Luke_:
зря.
27 марта в 15:10
inout:
Luke_:
зря.
Кому как

28 марта в 14:12
k0balt: Какой объем штаба? Стандартные 1-2 координатора, или будут штабные задания?
31 марта в 06:41
Finnn: Меньше недели до игры, и я понимаю, что вы заняты написанием, но хотелось бы увидеть регламент.
И ещё очень волнуют 2 вопроса: классификация КО и 'среднее время'
31 марта в 09:19
1 2 3 4 5 6