Johnny23:
затишье перед результатами))))
07 апреля в 21:30
07 апреля в 21:30
Myth:
сиськи никто не показал, результатов нет, ка жить дальше
07 апреля в 21:31
07 апреля в 21:31
Ханя:
07 апреля в 21:39
olafnew: Меня почему-то не хотят слышать.
Да почему же не хотят! Я просто пытаюсь донести сейчас не мысль о том, безопасным был код или нет - потому что у каждого человека свои понятия о безопасности, выстроенные на личном опыте. Я пытаюсь объяснить, что этот код не был обязательным!!! Не нужно было искать и снимать все 40 кодов! Даже из обсуждения видно, что для кого-то этот код - полная жесть - ну так вопросов нет, есть еще минимум 4 других кода, которыми его можно заменить. А для кого-то (новеньких) - это код во многом норма, и они ждут таких кодов. Мы старались ориентировать на вас всех!!! (а не только на новеньких, как многие тут говорят), поэтому такого уровня сложности код - один на всю игру. И то - необязательный.
Что касается отказа от поиска, ориентирования и тд на перегонах - я же выше уже написала, что мы не претендуем на приз "лучшая реализация идеи антиспид", мы надеемся, что следующие авторы придумают что-то свое, учитывая ваши комментарии, а мы в свою очередь посмотрим, что придумали они и то же что-то, еще более новое, внесем к своей следующей игре. То же самое касается поиска. Ну назовем мы этот код не обязательным (каким он в сущности и был на этой игре), пускай это будет полевой бонус, разве это изменит ситуацию? У человека точно такой же выбор - лезть/не лезть, страховаться или не страховаться. Ты сам, если я правильно понимаю, против отмены таких кодов, ты сам за перевод их в разряд бонусов. Так я понять не могу, чем этот код отличался от бонусного, если он не был необходим для закрытия уровня?
07 апреля в 21:39
фэлл:
07 апреля в 21:53
-=KID=-:
ты то маленький что ли? Среда стритчеленж, четверг кокосы, пятница нм, суббота ен. И да. Действительно тогда играли во все. Были такие недели. А были, когда в пару всегоolafnew:
Vacilador_mads: Шта? А зачем мне смотреть послужные списки 6-7летней давности? Я могу с челленджей и других проектов тоже за последние 6 лет понатаскать всякого барахла, фантики, медальки, грамотки. Да и игр у Вашей команды сыграно не сильно больше, чем у СтБ. Суть вопроса была не в фаллометрии, я все равно знаю, что у меня больше, а в том, что как тут уже озвучили- был сбор капитанов, и качать и нудеть про формат нужно было на нем, имхо, а не после игры.
Барахла - хорошая самокритичность. Одобряю.
Мы тоже не пальцем деланны и играли в очень большое количество проектов и игр, суммарно на каждого игрока это 300+ игр. Энка была всегда уникальна, и за сохранение этой уникальности мы и ратуем.
Вам уже неоднократно писали - сбор капитанов это хорошо - но как минимум надо было как-то об этом объявлять. Как минимум есть группы в FB, есть иные способы коммуникаций. Странно ожидать, что никто из московского домена, кто считает его для себя "родным" не откликнулся-бы. Более того - почему решение должно быть детерминированным? Это игры, и есть аудитория, вполне логично видеть некоторую пластичность для нахождения баланса у потребителя(аудитории)
На каждого игрока 300+ игр? Чотаржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Допустим вы в играх с октября 2006 года. Чисто в энкаунтер вы сыграли около 57 игр. - это грубо говоря - 57 недель. В году 52 недели. Вы отыграли по датам 7 полных лет и где-то 4,5 месяца - это 382 недели - это 382 игр нон-стоп еженедельно без перерыва на праздники/болезни и прочие мероприятия. Вы же сыграли за 382 недели игр - более 300 недель! В этот список входят проекты типа ЕН, Дозор и схватка? Или сюда приплетаются всякие говночелленджи типа МэдРейс, СансетКлаб, Заря, НайтКидс и прочая лабуда? (не имею в виду категорию челленджей, например, от FDC - это не говночелленджи) Просто так посчитать, то за 8 лет у вас было свободных около 70 недель(вспоминаем про 300+). За это время вы получили в среднем 28 недель отпуска. Отдохнули где-то и осталось 42 недели. Из них вылетают новогодние праздники - в среднем по 3 недели на каждый год - итого 24 недели. Остаток - 18 недель. 18 недель - то есть за все это время без учета отпусков и Нового Года у вас было только 18 выходных, посвященных чему-то помимо игр? За 7 с лишним лет!!! Вот и остается понять - где-то в чьих-то словах ошибка и непонимание, как можно жить только играми и где столько игр взять, либо в чьих-то словах пиздежь. Рассудите. Хотя может я вообще неправильно считаю, не исключено))
07 апреля в 21:53
olafnew:
07 апреля в 21:58
Ханя:
Да почему же не хотят! Я просто пытаюсь донести сейчас не мысль о том, безопасным был код или нет - потому что у каждого человека свои понятия о безопасности, выстроенные на личном опыте. Я пытаюсь объяснить, что этот код не был обязательным!!! Не нужно было искать и снимать все 40 кодов! Даже из обсуждения видно, что для кого-то этот код - полная жесть - ну так вопросов нет, есть еще минимум 4 других кода, которыми его можно заменить. А для кого-то (новеньких) - это код во многом норма, и они ждут таких кодов. Мы старались ориентировать на вас всех!!! (а не только на новеньких, как многие тут говорят), поэтому такого уровня сложности код - один на всю игру. И то - необязательный.
Что касается отказа от поиска, ориентирования и тд на перегонах - я же выше уже написала, что мы не претендуем на приз "лучшая реализация идеи антиспид", мы надеемся, что следующие авторы придумают что-то свое, учитывая ваши комментарии, а мы в свою очередь посмотрим, что придумали они и то же что-то, еще более новое, внесем к своей следующей игре. То же самое касается поиска. Ну назовем мы этот код не обязательным (каким он в сущности и был на этой игре), пускай это будет полевой бонус, разве это изменит ситуацию? У человека точно такой же выбор - лезть/не лезть, страховаться или не страховаться. Ты сам, если я правильно понимаю, против отмены таких кодов, ты сам за перевод их в разряд бонусов. Так я понять не могу, чем этот код отличался от бонусного, если он не был необходим для закрытия уровня?
Именно - я против отмены таких кодов(мне только не нравится что они заныканы по гланды на верху, но это не основное). Я только за перевод таких кодов в бонусы.
По причинам стратегии. Бонус, допустим, 15минут/код. 4 бонусных кода. Это 1 час бонуса, что ОЧЕНЬ много, и в то-же время, дает команде стратегическое решение - сосредоточить силы в поиске просто кодов, или пойти и заработать бонус. Это добавляет шарм в стратегию игры, и обезопашивает игроков, т.к. нет необходимости лезть "за мечтой". Реально - меньше народу полезет и в итоге - игра станет безопаснее.
Главная аргументация - текущая реализация верзхатуры - это один в один как провокация на валилово, против которого вы так интенсивно выступаете. Я-бы даже сказал - валилово безопаснее чем такая верхатура.
Главная аргументация - текущая реализация верзхатуры - это один в один как провокация на валилово, против которого вы так интенсивно выступаете. Я-бы даже сказал - валилово безопаснее чем такая верхатура.
Tzinch:
К слову про 3х часовое с 40 кодами и про те самые "опасные" 3ки. Если память мне не изменяет, а она вроде бы пока что не изменяет, локация бралась без 5 кодов, т.е. по 35, трешек было эммм подождите-подождите, сколько же? Внезапно 5:) так какие ещё вопросы могут быть к авторам?
Tzinch:
07 апреля в 21:59
olafnew: Реально - меньше народу полезет и в итоге - игра станет безопаснее.
За часовым бонусом полезет больше... :/07 апреля в 21:59
Myth:
07 апреля в 22:02
фэлл: ты то маленький что ли? Среда стритчеленж, четверг кокосы, пятница нм, суббота ен. И да. Действительно тогда играли во все. Были такие недели. А были, когда в пару всего
ага поехать с фолаута 2го на пешку еще и выиграть ее ))) вот это было жеееесть )))07 апреля в 22:02
Tarry Matter:
Краска, нет. тирыч в орлах, я в 6х7. мы вместе играли когда вы к нам на игру присоединились как-то раз. встречались на Тульской ) еще есть Тер Драмтер ) а я Терри )
07 апреля в 22:07
07 апреля в 22:07
фэлл:
А тереть из пустого в порожнее на форуме смысла нет. Как показывает практика никто ничего никому не докажет. Лучше на награждении вживую все обсудить
07 апреля в 22:25
07 апреля в 22:25
aroh:
Тирыч начинал в 6х7 с Ровахом в экипаже. Немудрено спутать.
Но я думаю, что если его вдруг занесет в EN, то он так и подпишется - Тирыч.
07 апреля в 22:30
07 апреля в 22:30
Kraska:
Другой вопрос - что при скоплении такой толпы соперников это реально небезопасно, все-таки в дозоре обычно одна команда на локации и нет задачи залезть на одну балку вдесятером. Но здесь был форсмажор, уже сто раз тебе объяснили это.
07 апреля в 22:42
DeDinc: Не могу понять, откуда 20 часов все время берется? Последние команды около 15 часов играли :)
да мы же про следующую заявленную игру. olafnew:
Это утопия. Ты слишком недолго находился на игре дозора, чтобы понять, насколько все плохо ))) Это раньше ты такой был один трешечник на всю энку, сейчас таких в каждой команде - полкоманды. За два бонусных трешечных кода на всю игру оргов закидают тухлыми помидорами, лишат премий, поставят за игру нули, запретят делать игры и в конце концов публично сожгут на сцене в штуке. 1. Я не считаю правильным такие коды в виде обязательных. Исключительно бонусные коды.
Другой вопрос - что при скоплении такой толпы соперников это реально небезопасно, все-таки в дозоре обычно одна команда на локации и нет задачи залезть на одну балку вдесятером. Но здесь был форсмажор, уже сто раз тебе объяснили это.
Kraska:
aroh: Тирыч начинал в 6х7 с Ровахом в экипаже. Немудрено спутать.
Я просто видела Тирыча на игре, вот и подумалаНо я думаю, что если его вдруг занесет в EN, то он так и подпишется - Тирыч.
Kraska:
07 апреля в 22:48
Tzinch: К слову про 3х часовое с 40 кодами и про те самые "опасные" 3ки. Если память мне не изменяет, а она вроде бы пока что не изменяет, локация бралась без 5 кодов, т.е. по 35, трешек было эммм подождите-подождите, сколько же? Внезапно 5:) так какие ещё вопросы могут быть к авторам?
Формально - да, все ок. Но примерно к середине уровня часть кодов была задестроена, и это не трешки. Так что как ни крути - лезть. Но что-то я не заметила отсутствия желающих это сделать )07 апреля в 22:48
k0balt:
Задестроенные коды снимаются с зачета и находить надо в сумме меньше. главное сообщать об этом организатору, а не втихую "блин, 3 кода задестроили, ищем другие".
07 апреля в 22:54
07 апреля в 22:54
-=KID=-:
07 апреля в 22:56
фэлл: ты то маленький что ли? Среда стритчеленж, четверг кокосы, пятница нм, суббота ен. И да. Действительно тогда играли во все. Были такие недели. А были, когда в пару всего
Блин, я во всё ездил))) Причем каждую неделю))) У меня тогда не было никакой личной жизни)))))))))))))))))) И это, как его, а ну не пали!))))
07 апреля в 22:56
Kraska:
Игры от нашей команды всегда делал определенный состав авторов, и основной идеолог и двигатель - бывший капитан команды. По итогам встречи в штуке капитан сложил с себя капитанские полномочия, потому что делать игры для кучки упоротых дозорных, сдвинутых на пилеве и жести, не является смыслом его жизни даже в ближайшей перспективе.
07 апреля в 22:57
Resha:
Я не то что верю, я знаю, что вы все видели, поэтому мне вдвойне странно осознавать все происходящее. Поверь очень многие видели огромное количество форматов игр. И лет шесть назад мне тоже нравились фановые игры с флэшмобами и кодами размером с локоть. Просто интересы игровые изменились с тех пор. Насколько я помню у команды "СВОИ" была возможность в этом сезоне сделать "фееричную игру, по которой скучает пенсия", и вы ей почему-то не воспользовались.
Игры от нашей команды всегда делал определенный состав авторов, и основной идеолог и двигатель - бывший капитан команды. По итогам встречи в штуке капитан сложил с себя капитанские полномочия, потому что делать игры для кучки упоротых дозорных, сдвинутых на пилеве и жести, не является смыслом его жизни даже в ближайшей перспективе.
07 апреля в 22:57
фэлл:
07 апреля в 23:01
-=KID=-:
Тсссс. Три сотни игр никааааааак дааааафэлл: ты то маленький что ли? Среда стритчеленж, четверг кокосы, пятница нм, суббота ен. И да. Действительно тогда играли во все. Были такие недели. А были, когда в пару всего
Блин, я во всё ездил))) Причем каждую неделю))) У меня тогда не было никакой личной жизни)))))))))))))))))) И это, как его, а ну не пали!))))
07 апреля в 23:01
Kraska:
07 апреля в 23:02
k0balt: Задестроенные коды снимаются с зачета и находить надо в сумме меньше. главное сообщать об этом организатору, а не втихую "блин, 3 кода задестроили, ищем другие".
допустим я лично видела, как был задестроен один из кодов, но к этому моменту мы его уже сняли. толпа людей просто не обращала внимание на раскиданные ею бумажки. я заставила поднять и все вернуть. возможно они после этого даже сняли этот код. но я просто уверена, что через 5 минут ситуация повторилась. и что-то я не помню информации про снятые с уровня коды. кроме того как во время уровня понять, что кода нет? водить за руку оргов с просьбой перепроверить каждый не найденной командой код? в данной ситуации это выглядело бы странно07 апреля в 23:02
olafnew:
В общем считаю доказывать чтолибо дальше - бессмыслено. Когда кто-то убъеться из-за такого, мне будет обидно. Не столько за потерянную жизнь - сколько за нежелание минимизировать вероятность такого события до. Долбанный дозор.
07 апреля в 23:05
07 апреля в 23:05