Tarry Matter:
07 апреля в 20:21
Myth:
тогда ff9900 тоже бренд, договорились? :) но ваше название мне нравится, больше чем дефолтрейсингтим :) и ренейм нравится )Tarry Matter: БРЕНД?? смешно )
и чего я такого смешно сказал, поясни, название команды которые на слуху07 апреля в 20:21
Myth:
07 апреля в 20:23
Kraska: Я была на сборе капитанов. Качала, нудела - бесполезно. Людям, в жизни не видевшим ничего кроме пиксельдрочева, доказывать что-то бесполезно, и уж тем более ждать тех фееричных игр, по которым скучает пенсия.
Корж видел и делали мы индиану, был хард да, но была же крутая игра с разными примочками07 апреля в 20:23
olafnew:
07 апреля в 20:24
Ханя: Поэтому задам вопрос - в чем наша халатность? Если мы говорим о разных уровнях, тогда вопрос снят.
Я пишу об уровне где производили какуюто белую хрень. Где играло 40 кодов.1. Я не считаю правильным такие коды в виде обязательных. Исключительно бонусные коды.
2. Заныканые по самые гланы коды - провоцируют скопление людей на верхатуре. А это потенциальная опасная ситуация и так в опасном месте.
3. Бравирование "мы бессмертны" уместно пока никто не убился. Один-в-один как в ситуации с валевом, против которого вы так активно выступаете, сразу после вышеозвученных событий.
Для безопасности, или точнее чтобы этот уровень был безопасным - в идеале должна была быть натянута веревочная система, и чекер должен был быть обязательным, запуская игроков только при условии использования страховки. Я прекрасно понимаю что это утопия. Но в противном случае - все коды обязаны быть бонусными.
Для безопасности, или точнее чтобы этот уровень был безопасным - в идеале должна была быть натянута веревочная система, и чекер должен был быть обязательным, запуская игроков только при условии использования страховки. Я прекрасно понимаю что это утопия. Но в противном случае - все коды обязаны быть бонусными.
Давайте здадим себе вопрос - что будет после, допустим, того момента как два человека разобьются насмерть? Откажемся и от кодов "на полазить"? Круто че. Сначала от валева отказались, убив ориентирование, маршруты, и интерес поиска объекта, потом откажемся от верхотуры... что еще в списке? Я УВЕРЕН что при таком подходе - травмы будут. Заставлять игроков в обязательном порядке лезть наверх - это путь до первого ЧП.
07 апреля в 20:24
Lost A-Lexx:
в Москве это первая игра
07 апреля в 20:25
Tarry Matter:
Lost A-Lexx:
когда и во что вы играли раньше? Условно, три предыдущих игры и когда? ;)Tarry Matter: я тут подумал: сколько нытья будет в дозоре, когда туда вернуться старички, пилящие коды на лавочках и мусорных баках, с послужным списком и призовыми местами. Мне просто интересно, неужели старички, которые недовольны этой игрой в последний раз играли в 2008 году, когда команды заканчивали до обеда?
и ты не знаешь))на все остальное ты ответишь, что в каждом городе разный ЕН
хотя слова местных старичков уверяют в обратном))
написать тяжелую игру гораздо легче чем красивую, во только запомнится ли она...
Tarry Matter:
Донск0й:
гг... самострах пригодился, точнее ус... мы из него собаке хвост сделали на фотобонусе!
Зайчеги тоже играют, но среди них нет ни одного старикана стоящего у истоков создания команды. Я про то что если выйдут играть те кто с 2008 года не играл )Tarry Matter: я тут подумал: сколько нытья будет в дозоре, когда туда вернуться старички, пилящие коды на лавочках и мусорных баках, с послужным списком и призовыми местами
Так Орлы ТМВППК 6х7 ДаИГР Карамба все еще играют, и вроде бы даже не жалуются что от лавочек ушли, разве нет?гг... самострах пригодился, точнее ус... мы из него собаке хвост сделали на фотобонусе!
olafnew:
07 апреля в 20:26
Tarry Matter: вы трешечник? Если моя мама посмотрит на таких, то вердикт будет однозначным: ебанулись. поверьте, эти парни знают что делают. а на дорогах долю обедов полно, от которых никто не застрахован, тут и медленная езда не всегда поможет
Да, именно я. Я тот самый жестяньщик, который вообще чутьли не громче всех орал "больше жести" в свое время. И в пустые зернохранилища спускался по веревкам, и между зданиями прыгал, спасибо, все знаю. Но я всегда, ВСЕГДА боюсь за последствия, и в особенности за других, особенно когда вижу как они себя ведут наверху.
07 апреля в 20:26
Redux:
07 апреля в 20:27
olafnew:
Но это не должно быть обязательным кодом! Опять пример про аварию после которой "антискорость" стала обязательной привести? СПЕЦИАЛЬНОЕ провоцирование игроков на такие действия - с гарантией приведет к беде. С гарантией. То что я видел под потолком цеха - нарушало все мыслемые немыслемые правила техники безопасности. ТАК лазить нельзя. Повторить 10 раз - будут пострадавшие. Любая другая аргументация - один в один как с валевом на играх.
Да что было-то под потолком цеха? Мб я отвернулся в этот момент и не заметил?
07 апреля в 20:27
-=KID=-:
07 апреля в 20:28
olafnew:
Vacilador_mads: Шта? А зачем мне смотреть послужные списки 6-7летней давности? Я могу с челленджей и других проектов тоже за последние 6 лет понатаскать всякого барахла, фантики, медальки, грамотки. Да и игр у Вашей команды сыграно не сильно больше, чем у СтБ. Суть вопроса была не в фаллометрии, я все равно знаю, что у меня больше, а в том, что как тут уже озвучили- был сбор капитанов, и качать и нудеть про формат нужно было на нем, имхо, а не после игры.
Барахла - хорошая самокритичность. Одобряю.
Мы тоже не пальцем деланны и играли в очень большое количество проектов и игр, суммарно на каждого игрока это 300+ игр. Энка была всегда уникальна, и за сохранение этой уникальности мы и ратуем.
Вам уже неоднократно писали - сбор капитанов это хорошо - но как минимум надо было как-то об этом объявлять. Как минимум есть группы в FB, есть иные способы коммуникаций. Странно ожидать, что никто из московского домена, кто считает его для себя "родным" не откликнулся-бы. Более того - почему решение должно быть детерминированным? Это игры, и есть аудитория, вполне логично видеть некоторую пластичность для нахождения баланса у потребителя(аудитории)
На каждого игрока 300+ игр? Чотаржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Допустим вы в играх с октября 2006 года. Чисто в энкаунтер вы сыграли около 57 игр. - это грубо говоря - 57 недель. В году 52 недели. Вы отыграли по датам 7 полных лет и где-то 4,5 месяца - это 382 недели - это 382 игр нон-стоп еженедельно без перерыва на праздники/болезни и прочие мероприятия. Вы же сыграли за 382 недели игр - более 300 недель! В этот список входят проекты типа ЕН, Дозор и схватка? Или сюда приплетаются всякие говночелленджи типа МэдРейс, СансетКлаб, Заря, НайтКидс и прочая лабуда? (не имею в виду категорию челленджей, например, от FDC - это не говночелленджи) Просто так посчитать, то за 8 лет у вас было свободных около 70 недель(вспоминаем про 300+). За это время вы получили в среднем 28 недель отпуска. Отдохнули где-то и осталось 42 недели. Из них вылетают новогодние праздники - в среднем по 3 недели на каждый год - итого 24 недели. Остаток - 18 недель. 18 недель - то есть за все это время без учета отпусков и Нового Года у вас было только 18 выходных, посвященных чему-то помимо игр? За 7 с лишним лет!!! Вот и остается понять - где-то в чьих-то словах ошибка и непонимание, как можно жить только играми и где столько игр взять, либо в чьих-то словах пиздежь. Рассудите. Хотя может я вообще неправильно считаю, не исключено))
07 апреля в 20:28
Абрамова:
А теперь краткий экскурс в прошлое, понастальгируем... Для тех кто не был ранее с нами знаком.
В то время, лично я была капитаном команды Show-Biz, которая впоследствии соединилась с командой SHB, в виду сложившихся за пару лет дружественных отношений, и получилось в итоге Show Balls
1. Что я помню из игр en (2006-2009):
- как вместо лодок, которые были в минимуме, мы плыли на матрасах гребя руками и тапками,
- как на одном из уровней (играя свои первые игры) украли веревочную лестницу из гаража в котором был код, подумали что артефакт, и все оставшиеся уровни бегали с ней, мало ли где пригодится)))
- как забывали фонарики в машине и ждали прихода команды DRT с их большими желтыми приборами "да будет дневной свет"))
- как на одной из первых игр, по неопытности, не так поняли из истории куда ехать и искали коды в ночи на кладбище, прохватив там молоток как артефакт )))
- лазили в трубы такого диаметра, в которых щас только одна нога залезет и то если не застрянет
- вместо положенных черевичек (надо было принести организаторам тапочки развешенные в за брошенном туннеле) мы принесли тапочки бомжей
- как в заброшенном здании перепутали реальных бомжей с чекерами (подумали что в гриме, раньше это практиковалось) и долго из пытали на тему где наш код)))
- как строили "пирамиду" из людей чтобы снять код, поскольку забывали купить веревку
- как бурно делали "заправку" в 6 утра в 1000 миль и выигравшая команда проставлялась шотами)))
- как мерили всем пульс на бульваре, а наша команда лежала на скамейке с коньяком в обнимку и орала "мы из шоу-биза, все купленно")))
- как по непроходимому полю фигачили на машине в поисках за брошенной фермы, которая оказалась в итоге в другом совсем месте....
- как собирали пазлы на авто с разных уровней и получали финальный код...
И многое многое другое, все описывать могу до утра.... Но где бы мы не были и в каких забросах бы не лазили, всегда это было с улыбкой, поскольку авторы удивляли разнообразием приколов, локаций и задумок....
Всегда были коды, заныканные по самое не балуйся, но при этом подходили все к этому делу аккуратно и ВСЕГДА понимали в случае чего, игрок из любой команды поможет...
Да, наверно я олдскульный игрок, поскольку мне не интересно в нон стопе просто искать коды и все, тем более делать это 20 часов!!!
Мне не интересно ехать четко по написанным координатам, мне доставит большее удовольствие допереть куда ехать и скорее всего ошибиться в 50 км))))
И да, при всем своем разгильдяйстве мы были одной из лучших команд, так же как и DRT, SLX, Enter, Watch Out, Exestence, Легенда, crash test и др.
07 апреля в 20:29
В то время, лично я была капитаном команды Show-Biz, которая впоследствии соединилась с командой SHB, в виду сложившихся за пару лет дружественных отношений, и получилось в итоге Show Balls
1. Что я помню из игр en (2006-2009):
- как вместо лодок, которые были в минимуме, мы плыли на матрасах гребя руками и тапками,
- как на одном из уровней (играя свои первые игры) украли веревочную лестницу из гаража в котором был код, подумали что артефакт, и все оставшиеся уровни бегали с ней, мало ли где пригодится)))
- как забывали фонарики в машине и ждали прихода команды DRT с их большими желтыми приборами "да будет дневной свет"))
- как на одной из первых игр, по неопытности, не так поняли из истории куда ехать и искали коды в ночи на кладбище, прохватив там молоток как артефакт )))
- лазили в трубы такого диаметра, в которых щас только одна нога залезет и то если не застрянет
- вместо положенных черевичек (надо было принести организаторам тапочки развешенные в за брошенном туннеле) мы принесли тапочки бомжей
- как в заброшенном здании перепутали реальных бомжей с чекерами (подумали что в гриме, раньше это практиковалось) и долго из пытали на тему где наш код)))
- как строили "пирамиду" из людей чтобы снять код, поскольку забывали купить веревку
- как бурно делали "заправку" в 6 утра в 1000 миль и выигравшая команда проставлялась шотами)))
- как мерили всем пульс на бульваре, а наша команда лежала на скамейке с коньяком в обнимку и орала "мы из шоу-биза, все купленно")))
- как по непроходимому полю фигачили на машине в поисках за брошенной фермы, которая оказалась в итоге в другом совсем месте....
- как собирали пазлы на авто с разных уровней и получали финальный код...
И многое многое другое, все описывать могу до утра.... Но где бы мы не были и в каких забросах бы не лазили, всегда это было с улыбкой, поскольку авторы удивляли разнообразием приколов, локаций и задумок....
Всегда были коды, заныканные по самое не балуйся, но при этом подходили все к этому делу аккуратно и ВСЕГДА понимали в случае чего, игрок из любой команды поможет...
Да, наверно я олдскульный игрок, поскольку мне не интересно в нон стопе просто искать коды и все, тем более делать это 20 часов!!!
Мне не интересно ехать четко по написанным координатам, мне доставит большее удовольствие допереть куда ехать и скорее всего ошибиться в 50 км))))
И да, при всем своем разгильдяйстве мы были одной из лучших команд, так же как и DRT, SLX, Enter, Watch Out, Exestence, Легенда, crash test и др.
Новые игроки о них не знают ничего, так де как и о нас, но эти люди за годы стали друзьями и все это благодаря EN, чего желаю и новому поколению - не убиваться в поиске 1000 кодов и засыпать в обед, а оставлять время для фана и общения!
07 апреля в 20:29
Resha:
07 апреля в 20:31
Kraska:
Поверь очень многие видели огромное количество форматов игр. И лет шесть назад мне тоже нравились фановые игры с флэшмобами и кодами размером с локоть. Просто интересы игровые изменились с тех пор. Насколько я помню у команды "СВОИ" была возможность в этом сезоне сделать "фееричную игру, по которой скучает пенсия", и вы ей почему-то не воспользовались.Vacilador_mads:
Я была на сборе капитанов. Качала, нудела - бесполезно. Людям, в жизни не видевшим ничего кроме пиксельдрочева, доказывать что-то бесполезно, и уж тем более ждать тех фееричных игр, по которым скучает пенсия.был сбор капитанов, и качать и нудеть про формат нужно было на нем, имхо, а не после игры.
07 апреля в 20:31
olafnew:
07 апреля в 20:32
-=KID=-:
olafnew:
Vacilador_mads: Шта? А зачем мне смотреть послужные списки 6-7летней давности? Я могу с челленджей и других проектов тоже за последние 6 лет понатаскать всякого барахла, фантики, медальки, грамотки. Да и игр у Вашей команды сыграно не сильно больше, чем у СтБ. Суть вопроса была не в фаллометрии, я все равно знаю, что у меня больше, а в том, что как тут уже озвучили- был сбор капитанов, и качать и нудеть про формат нужно было на нем, имхо, а не после игры.
Барахла - хорошая самокритичность. Одобряю.
Мы тоже не пальцем деланны и играли в очень большое количество проектов и игр, суммарно на каждого игрока это 300+ игр. Энка была всегда уникальна, и за сохранение этой уникальности мы и ратуем.
Вам уже неоднократно писали - сбор капитанов это хорошо - но как минимум надо было как-то об этом объявлять. Как минимум есть группы в FB, есть иные способы коммуникаций. Странно ожидать, что никто из московского домена, кто считает его для себя "родным" не откликнулся-бы. Более того - почему решение должно быть детерминированным? Это игры, и есть аудитория, вполне логично видеть некоторую пластичность для нахождения баланса у потребителя(аудитории)
На каждого игрока 300+ игр? Чотаржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Допустим вы в играх с октября 2006 года. Чисто в энкаунтер вы сыграли около 57 игр. - это грубо говоря - 57 недель. В году 52 недели. Вы отыграли по датам 7 полных лет и где-то 4,5 месяца - это 382 недели - это 382 игр нон-стоп еженедельно без перерыва на праздники/болезни и прочие мероприятия. Вы же сыграли за 382 недели игр - более 300 недель! В этот список входят проекты типа ЕН, Дозор и схватка? Или сюда приплетаются всякие говночелленджи типа МэдРейс, СансетКлаб, Заря, НайтКидс и прочая лабуда? (не имею в виду категорию челленджей, например, от FDC - это не говночелленджи) Просто так посчитать, то за 8 лет у вас было свободных около 70 недель(вспоминаем про 300+). За это время вы получили в среднем 28 недель отпуска. Отдохнули где-то и осталось 42 недели. Из них вылетают новогодние праздники - в среднем по 3 недели на каждый год - итого 24 недели. Остаток - 18 недель. 18 недель - то есть за все это время без учета отпусков и Нового Года у вас было только 18 выходных, посвященных чему-то помимо игр? За 7 с лишним лет!!! Вот и остается понять - где-то в чьих-то словах ошибка и непонимание, как можно жить только играми и где столько игр взять, либо в чьих-то словах пиздежь. Рассудите. Хотя может я вообще неправильно считаю, не исключено))
Энка - в основном профиле 63 игры, в другом, увы пароль от которого утерян в небытие, еще 10.
ФДЦ, Дзззр, НМ, гномс, и т.п. и т.д. еще сотни две с половиной точно. Смысл считать. Играя с 2005 года - у вас набралось-бы столько-же или поболе.
Lost A-Lexx:
Redux:
olafnew:
Но это не должно быть обязательным кодом! Опять пример про аварию после которой "антискорость" стала обязательной привести? СПЕЦИАЛЬНОЕ провоцирование игроков на такие действия - с гарантией приведет к беде. С гарантией. То что я видел под потолком цеха - нарушало все мыслемые немыслемые правила техники безопасности. ТАК лазить нельзя. Повторить 10 раз - будут пострадавшие. Любая другая аргументация - один в один как с валевом на играх.
ну мне раз 5 наступили на ногу, один раз почти сели на голову, пару раз приходилось практически висеть на одной руке, чтоб разминуться
это все достаточно утрировано, но у кого-то могли сдать нервы или свести ноги-руки и тогда нам негде было бы все это писать, потому что игру удалили бы, а авторы отвечали бы на неудобные вопросы
работая спасателем на берегу, в смену напарника уплыл и пропал человек, видели бы вы его, каким он возвращался с прокуратуры, где отвечал на вопросы по типу "куда труп дел?"
Redux:
Хабарить на локах это фуфуфу.
07 апреля в 20:34
Myth:
-=KID=-: На каждого игрока 300+ игр? Чотаржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а че ты ржошь то ))) зайди в мой профиль, только схваток 147 не считая всяких точек и прочего, и это я уже забыл когда именно в энку играл на постоянку, года два как, не считая других жестяных проектов и запилов. Так что 300+ вполне нормальная цифра07 апреля в 20:34
Tarry Matter:
в Москве это первая игра
Туплю, увидел что вы из Пензы. помнится поехали мы на мегу в Воронеж, зашли на ползаброса, нашли метку, пилим, оказалось это код баллоном на стене. В каждом городе разные игры :) насколько я знаю только в Москве пишут пик сели на станках механизмах, и пусть в меня бросят камень, но это добрая традиция из Суммы. до нее таких кодов и локаций таких как НИИ не было ни в дозоре, ни в Энке, нигде. поэтому я рад что такой проект был и мы в нем играли :) и я вас уверяю что самый костяк запила в любой команде дозора Москвы предпочитает пилить такие локации со станочками, механизмами, а не бетон и коровники, какие бы нестандарты там не были и на каких игроках держится команды.
07 апреля в 20:35
на все остальное ты ответишь, что в каждом городе разный ЕН
хотя слова местных старичков уверяют в обратном))
написать тяжелую игру гораздо легче чем красивую, во только запомнится ли она...
поэтому чего бы вы не говорили, может я заблуждаюсь конечно, но если и будет энка, то в том формате что вы видели в эту субботу, или близка к нему
07 апреля в 20:35
olafnew:
07 апреля в 20:38
Lost A-Lexx:
ну мне раз 5 наступили на ногу, один раз почти сели на голову, пару раз приходилось практически висеть на одной руке, чтоб разминуться
это все достаточно утрировано, но у кого-то могли сдать нервы или свести ноги-руки и тогда нам негде было бы все это писать, потому что игру удалили бы, а авторы отвечали бы на неудобные вопросы
работая спасателем на берегу, в смену напарника уплыл и пропал человек, видели бы вы его, каким он возвращался с прокуратуры, где отвечал на вопросы по типу "куда труп дел?"
+миллион.
Меня почему-то не хотят слышать. Лазая на верху, я матерясь на игроков других команд которые не умеют играть в типлее для взаимопомощи, два раза думал что "все, приплыли" когда два игрока не умеют договориться, чтобы разминуться.... Один-в-один дурная вещь из дозора которую тащут в энку. В дозоре тупо проще потомучто не бывает большого кол-ва игроков на локации.
07 апреля в 20:38
Redux:
07 апреля в 20:42
Lost A-Lexx:
Redux:
olafnew:
Ну то, что народу было много, это да, но авторы написали уже причину - слетевший перед этим уровень, который все команды уравнял в линейке.
Но адовой жести не было, и сами балки там вполне норм, там гулять можно и держаться есть везде места. Я себя трешечником не считаю, но лазил там везде без мыслей о самострахе. Не знаю как было 8 лет назад, но сейчас есть авторы, которые пишут в разы жестче коды.
Кстати по сути трешки там были не обязательными, т.к. уровень закрывался не по 100% кодов, если мне память не изменяет.
07 апреля в 20:42
Tarry Matter:
Обычно тишина, когда народ уходит с работы :)))
07 апреля в 21:02
07 апреля в 21:02
Kraska:
07 апреля в 21:24
Tarry Matter: Обычно тишина, когда народ уходит с работы :)))
Я вот все пытаюсь понять, Тирыч - ты? Или я ошибаюсь?....07 апреля в 21:24