olafnew:
07 апреля в 18:17
Ок, возьмем "выжившие " 10 команд, т.е. 50%!!! Возвращаемся к вопросу о играх максимум 8 часов и началом в 18-19 часов, дабы не было вопросов дальнейших;)
Это утриррование. 12 часов по сливам - это БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для обычных игр.
Приведенные тобой игры - выбиваются из общего числа - это игры изначально анонсированные как сложные и продолжительные.
07 апреля в 18:17
Lost A-Lexx:
07 апреля в 18:19
sem4: Корж, неправда. Нам и как минимум Орлам достался только майонез и кетчуп))))) Ни сосисок. ни пива. Ну это я так, к слову о...)
а я ВИДЕЛ сосиски!!!))07 апреля в 18:19
Korzuk:
07 апреля в 18:20
sem4: Корж, неправда. Нам и как минимум Орлам достался только майонез и кетчуп))))) Ни сосисок. ни пива. Ну это я так, к слову о...)
Сорри, это мой недочет....надо было порционно выдавать((( Покупалось 5 ящиков пива и 8 кг сосисек! Думал, что хватит на всех.
Исправлюсь!
07 апреля в 18:20
happyman:
Все ноги растут от непонимания.
Когда проект решили возрождать, то первым вопросом было: кто будет играть. Откликнулось определенное количество команд, которые и составили изначальный костяк "капитанки" и голосовали по формату. Было решено делать сезон энки в формате "жесть" и "точки". Потому что на эти форматы подтвердились команды и было понятно, что сезон не пройдет "в пустоту". То что другие команды захотели играть (неважно - ветераны/новички) - это прекрасно! Просто великолепно! Но сезон расписан определенным образом и под определенные цели заранее.
Я предлагаю такое решение, которое понравится надеюсь всем:
давайте инициируем сезон "средних" схваток. Как назовем - неважно: олдскул (как предложил Антон) или как-то еще - дело пятнадцатое. Их можно будет проводить по пятницам спокойно. И мы, например, скорее всего, с удовольствием на них поездим.
Главные вопросы: количество экипажей; авторы; расписание.
Если люди, которым это интересно, вызовутся и возьмут инициативу по авторству - то всё получится и у нас на домене будет еще один великолепный сезон.
Это конечно же не тут надо обсуждать, но раз все читают здесь - то пишу здесь) Копирую текст в капитанский чатик.
07 апреля в 18:21
Когда проект решили возрождать, то первым вопросом было: кто будет играть. Откликнулось определенное количество команд, которые и составили изначальный костяк "капитанки" и голосовали по формату. Было решено делать сезон энки в формате "жесть" и "точки". Потому что на эти форматы подтвердились команды и было понятно, что сезон не пройдет "в пустоту". То что другие команды захотели играть (неважно - ветераны/новички) - это прекрасно! Просто великолепно! Но сезон расписан определенным образом и под определенные цели заранее.
давайте инициируем сезон "средних" схваток. Как назовем - неважно: олдскул (как предложил Антон) или как-то еще - дело пятнадцатое. Их можно будет проводить по пятницам спокойно. И мы, например, скорее всего, с удовольствием на них поездим.
Если люди, которым это интересно, вызовутся и возьмут инициативу по авторству - то всё получится и у нас на домене будет еще один великолепный сезон.
Это конечно же не тут надо обсуждать, но раз все читают здесь - то пишу здесь) Копирую текст в капитанский чатик.
фэлл:
Kraska:
Я тоже в шоке. Можно нарисовать сколько угодно кодов, которые н е найдет никто. формально улет будет проходим. В реале же я, буду автор, которому нужна не хорошая игра, а чтоб игроки заебались. Типа как ломом плац от снега чиститьLuke_: Они были очень сложными, вот и все. Развсложным уровням не место в игре? Давай логически: их можно было взять? Можно. Коды были написаны? Были. Их просто не нашли. Понятие "изначально сливной уровень" означает, что его невозможно взять физически. Эти взять было можно. Так что под "изначально сливные" они ну никак не подходят.
Честно говоря, мне интересно мнение игроков и авторов предстоящего сезона на этот счет. 07 апреля в 18:21
Korzuk:
Из анонса: Длительность игры: около 16 часов по сливам, около 10 часов для лидера;
07 апреля в 18:22
Это утриррование. 12 часов по сливам - это БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для обычных игр.
Приведенные тобой игры - выбиваются из общего числа - это игры изначально анонсированные как сложные и продолжительные.
07 апреля в 18:22
sem4:
07 апреля в 18:23
Korzuk:
Спасибо.sem4: Корж, неправда. Нам и как минимум Орлам достался только майонез и кетчуп))))) Ни сосисок. ни пива. Ну это я так, к слову о...)
Сорри, это мой недочет....надо было порционно выдавать((( Покупалось 5 ящиков пива и 8 кг сосисек! Думал, что хватит на всех.
Исправлюсь!
07 апреля в 18:23
Myth:
(#80) "В стране чудес"
Начало игры: 01.03.2008 20:00:00
1-й финиш Team eXtreme 02.03.2008 10:49:44
(#69) "Fort BoyarD"
начало игры: 13.10.2007 20:00:00
1-й финиш Others 14.10.2007 9:05:31
Гыгыгы прикольно что вспомнил ) форт на тот момент был адским дрочерством с кодами ))) ливень добавил своей жести )) лучшую игру сезона взяли )
А Алису я до сих пор помню, крутая игра, крутая победа, хотя на послений уровень я не доехал из-за поломки
07 апреля в 18:25
(#69) "Fort BoyarD"
Гыгыгы прикольно что вспомнил ) форт на тот момент был адским дрочерством с кодами ))) ливень добавил своей жести )) лучшую игру сезона взяли )
А Алису я до сих пор помню, крутая игра, крутая победа, хотя на послений уровень я не доехал из-за поломки
07 апреля в 18:25
Korzuk:
Андрей, спасибо!
Я это писал выше, на 24-й странице но меня никто не услышал! Значит не хотят....хотя 3 человека в этом же обсуждении высказывали желание сделать игры!
07 апреля в 18:27
happyman: Все ноги растут от непонимания.
Андрей, спасибо!
Я это писал выше, на 24-й странице но меня никто не услышал! Значит не хотят....хотя 3 человека в этом же обсуждении высказывали желание сделать игры!
Korzuk: Если Вы хотите лайт игры в формате ENclub и ENfest, я готов принять всех желающих в авторство и составить с Вами календарь именно таких игр!!! Я этому буду только искренне рад этому!!! Больше игр, больше общения, фана и тд.....можно сделать новый формат ENолдскул.
07 апреля в 18:27
olafnew:
Боярд был хорошей игрой! До сих пор помню ) Алису ненавидел ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но объективно - ты как знатный старпер - неужели не чувствуешь что ИГРЫ стало меньше? Остался дрочь и все.... Хотя, повторюсь, в цеху 3х часовой поиск мне ОЧЕНЬ понравился, хотя, с верхатурой, с точки зрения безопасности, и прежестили смальца.
07 апреля в 18:29
Myth: (#80) "В стране чудес"
(#69) "Fort BoyarD"
(#69) "Fort BoyarD"
Боярд был хорошей игрой! До сих пор помню ) Алису ненавидел ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но объективно - ты как знатный старпер - неужели не чувствуешь что ИГРЫ стало меньше? Остался дрочь и все.... Хотя, повторюсь, в цеху 3х часовой поиск мне ОЧЕНЬ понравился, хотя, с верхатурой, с точки зрения безопасности, и прежестили смальца.
Johnny23:
olafnew:
а что в 2006-2009 сисек тоже не было?!?! как ж вы жили то в бетоне с агентамими антуражными и без сисеГ?!?! о_ОJohnny23: покажешь сиськи, Редакс сделает меньше)))))
Не кажется кто-то перегибает палку? Язык надо уметь контроллировать, и желательно через мозг текст пропускать до того как его исторгать.
я думал тема сисек вечна(( как жить дальше?!(((
фэлл:
Миф пускает песок в глаза :)
07 апреля в 18:31
corwinus:
happyman: Все ноги растут от непонимания.
хэп куча плюсов.
на встрече по решению "возрождать Энку или нет", а так же в каком формате возрождать насколько помню явилось человек 20, на 1 стол вместились.
о том что эта игра формата хард было известно заранее и ожидать от первой игры сезона фестиваль-стайл большая ошибка.
между сезонными играми куча времени, можно фестивалить до посинения.
Myth:
Меня вот в капитанский чатик даже не позвали, фу такими быть
07 апреля в 18:33
07 апреля в 18:33
DeDinc:
07 апреля в 18:34
Myth: Меня вот в капитанский чатик даже не позвали, фу такими быть
Так зимы ж нет, чего там песком посыпать? :)07 апреля в 18:34
фэлл:
Тяжелая и длинная игра - не синонимы. Заебать игрока за 8 часов (в хорошем смысле, а не кодами внутри бетонных стен) это настоящее искусство.
Правило: никто не смог откачать себе хотя бы минуту времени = игра без косяков
07 апреля в 18:38
Правило: никто не смог откачать себе хотя бы минуту времени = игра без косяков
olafnew:
corwinus:
хэп куча плюсов.
на встрече по решению "возрождать Энку или нет", а так же в каком формате возрождать насколько помню явилось человек 20, на 1 стол вместились.
о том что эта игра формата хард было известно заранее и ожидать от первой игры сезона фестиваль-стайл большая ошибка.
между сезонными играми куча времени, можно фестивалить до посинения.
Да при чем здесь это?! Речь сугубо об одном - МАРАФОН НА 20 ЧАСОВ в качестве игр - это бред для регулярного сезона. В итоге - новые не прийдут, старые отвалятся. И что - будет соревнование в песочнице из 6-7комманд? Должно быть пересмотрено временное окно игр в сторону более разумного! Все нытье выше - это реально результат только нескольких вещей:
- странного дисбаланса поиска(то ищи крупные коды, то тут-же ищи мелочь ноготочную)
- куда-то, зачем-то, выкинули возможность взять подсказку за штраф, и возможность пройти уровень по сливу до таймаута
- странного дисбаланса поиска(то ищи крупные коды, то тут-же ищи мелочь ноготочную)
- куда-то, зачем-то, выкинули возможность взять подсказку за штраф, и возможность пройти уровень по сливу до таймаута
- и абсолютно неправильное временное окно, что по времени старта, что по времени продолжительности.
inout:
07 апреля в 18:39
Johnny23:
Уася на следующую игру один приходи, ми тоже одни придемАбрамова: А можно вопрос оффтоп?
След игра так и останется на 20 часов?????
покажешь сиськи, Редакс сделает меньше)))))След игра так и останется на 20 часов?????
07 апреля в 18:39
Johnny23:
мдаааааа((( х2
07 апреля в 18:40
07 апреля в 18:40
olafnew:
07 апреля в 18:41
фэлл: Тяжелая и длинная игра - не синонимы. Заебать игрока за 8 часов (в хорошем смысле, а не кодами внутри бетонных стен) это настоящее искусство.
Воооот! Вам еще один человек, господа организаторы, говорит другими словами то что вы никак не желаете услышать. Популярности 20, 26, и т.п. психозные продолжительности, игре не прибавит.
07 апреля в 18:41