EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

GTA (#175, 05.04.2014)

Обсуждение игры GTA EN (Первая игра сезона 2014)
25 26 27 28 29 30 31
Johnny23:
olafnew:
Myth: Про оранжевую культуру вроде говорилось в коньтексте нахождения на не боянных и особенно действующих локах, не устраивать гейпарады, не дестроить, все собирать откуда открутили.

Т.е. - это некий кодекс поведения, и если ты соблюдаешь "оранжевую культуру" то ты молодец? Я правильно понимаю? Вечное мозгоебство с этими локальными местячковыми терминами - не понятно как их понимать и как их расшифровывать.
да, ты просто ахуенен в таком случае!!! ;-)

07 апреля в 15:59
UnDentify:
olafnew: троить" на изначально убитой локации - удивляют. Там уже НЕЧЕГО дестроить. Тот-же завод - он уже мертв, и убит напрочь. Его на чермет весь распилят и всего делов.
Ну тут понимаешь какое дело. Да, разберут, да, на чермет.
Но до этого, может быть, на нем пройдет еще пара игр с интересными кодами на нераз*баных станках и т.п.
А так, если после прошедшей игры всё интересное уничтожено, то следующим авторам достанется в наследство только мусор и разруха.
Вот что подразумевается под культурой игры.

07 апреля в 16:03
Myth:
фразы "не дестроить" на изначально убитой локации - удивляют. Там уже НЕЧЕГО дестроить. Тот-же завод - он уже мертв, и убит напрочь. Его на чермет весь распилят и всего делов.

на отломанной или не закрученой хуйне может быть код, да и в любом случае бить и ломать что-то не есть гуд

07 апреля в 16:04
Johnny23: не только это!!
и ты уверен что он не рабочий?!? откуда?! ты видел 2 этажа всего!! лока консерва скорее всего а не заброс
07 апреля в 16:04
Myth:
А так, если после прошедшей игры всё интересное уничтожено, то следующим авторам достанется в наследство только мусор и разруха

и нехуевые пиздюли, а что и похлеще от местной охраны
07 апреля в 16:05
фэлл:
Johnny23: Хэп, бляяя, теперь я захотел креветок и пива)))
Бляяяяя, теперь и я...
07 апреля в 16:05
Johnny23: + в карму уходит Мифу))
07 апреля в 16:06
Luke_:
olafnew: оффтоп - немного полазив по настоящим "объектам", где все работает и т.п. - фразы "не дестроить" на изначально убитой локации - удивляют. Там уже НЕЧЕГО дестроить. Тот-же завод - он уже мертв, и убит напрочь. Его на чермет весь распилят и всего делов.
НИИ - изначально убитая локация?

07 апреля в 16:07
DeDinc:

07 апреля в 16:10
olafnew:
Luke_: НИИ - изначально убитая локация?
Я был в белой ветке - НИИ не видел. Мои критерии "убит/не убит" объект могут быть неадекватными - я это изначально написал.
07 апреля в 16:12
Johnny23:
Luke_:
olafnew: оффтоп - немного полазив по настоящим "объектам", где все работает и т.п. - фразы "не дестроить" на изначально убитой локации - удивляют. Там уже НЕЧЕГО дестроить. Тот-же завод - он уже мертв, и убит напрочь. Его на чермет весь распилят и всего делов.
НИИ - изначально убитая локация?

я ждал подобного фото))))

07 апреля в 16:13
Myth: НИИ это общее 3х часовое, с гейпарадом на входе, и да мы не были на нижних этажах, и с учетом что вход там залочили быстро, охрана там появляется
07 апреля в 16:13
Johnny23:
olafnew:
Я был в белой ветке - НИИ не видел. Мои критерии "убит/не убит" объект могут быть неадекватными - я это изначально написал.
НИИ - 3х часовой уровень, где были обе ветки!!
07 апреля в 16:14
Tzinch: А то, что НИИ - живая лока, на которой люди работают, специально никто не пишет, чтобы дальше ржать, да?)
07 апреля в 16:15
aroh: Мир, дружба, жвачка.
Больше игр, хороших и классных.
07 апреля в 16:16
Johnny23: Арох, тут не прокатит)) в энке всегда срачики)) это нормально!!
даже сиськи не помогут)) хотя попробывать можно: девушки, кто ради мира на домене готов выложить свои сиськи?))
07 апреля в 16:21
olafnew:
Myth: НИИ это общее 3х часовое, с гейпарадом на входе, и да мы не были на нижних этажах, и с учетом что вход там залочили быстро, охрана там появляется

Миф - Это всмысле завод? Там где эта белая дрянь везде?

Если это тот самый завод - то тогда да, ДА, этот завод убит напрочь. Если вы считаете это живым объектом... что-же, я не буду вас в этом заблуждении. Для игры - отличная локация(!). Как рабочее предприятие - он никогда более работать не будет, явно уйдет под чермет, там все обрезано и убито уже.

07 апреля в 16:21
Myth:
Арох, тут не прокатит)) в энке всегда срачики)) это нормально!!
ой да не пизди ка, тут всегда все мирно и позитивно, хоть и с виду кажеться не очень, а вот засор реально дно с кучей уебанов на форуме и по жизни
07 апреля в 16:25
drumter: Да, явно я поторопился с такими выводами:
drumter: Очень приятно видеть достойное возрождение такого проекта, а также то, что в нём складывается очень приятная, тёплая и дружественная «своя песочница».
Повёлся на замечательных конкурентов, идущих рядом и отличное АП на финише. А, оказывается, это просто пенсионеры не финишировали.

Парни, может они злые такие оттого что им пива с сосисонами не досталось?

07 апреля в 16:32
Myth: Мне тоже сосисок не досталось? я что злой? ))) хотя могу сказать пару ласковых на этот счет ))
07 апреля в 16:34