EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 36

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 36
1 2 3 4
In secula seculorum:
tarkus: Вакизаши очень удобно харакири делать...

Вот к чем опять этот сарказм? Ну когда уже все успокоятся-то?!
12 сентября в 11:03
crеss:
tarkus: Вакизаши очень удобно харакири делать...

Одолжить хочешь?
12 сентября в 11:05
dnepr:
Akinak: Да, кстати, личная просьба к tarkus`у.

Прошу включить в фотообзор снимок Аццких Шубуршалок на тему "Уныние". Это мега-кадр и ради него стоит немножко изменить свое мнение. ИМХО. Ничего личного)))

Так этож HDR по ходу. Не формат, за правилами.
12 сентября в 13:27
In secula seculorum:
dnepr: Так этож HDR по ходу. Не формат, за правилами.

Ну насколько я понимаю, HDR комбинируется из трех исходников, снятых с разной экспозицией. ИМХО, это практически тоже самое, что работать с яркостью и контрастом при постобработке. Только технически более совершенное. Поправьте меня, если я не права.
12 сентября в 13:54
dnepr:
Akinak:
dnepr: Так этож HDR по ходу. Не формат, за правилами.

Ну насколько я понимаю, HDR комбинируется из трех исходников, снятых с разной экспозицией. ИМХО, это практически тоже самое, что работать с яркостью и контрастом при постобработке. Только технически более совершенное. Поправьте меня, если я не права.

Да, я тут подумал и решил а почему бы и нет! И даже решил игру сбацать специально под HDR - Широкий диапазон
12 сентября в 15:52
tarkus:
dnepr: Да, я тут подумал и решил а почему бы и нет! И даже решил игру сбацать специально под HDR - Широкий диапазон

Судьёй возьмёшь? :)

P.S. С участниками проблема будет... Сыграл бы, но не на чем... :(
12 сентября в 13:06
dnepr:
tarkus:
Судьёй возьмёшь? :)

P.S. С участниками проблема будет... Сыграл бы, но не на чем... :(

Игра будет не массовой, это точно... :) Судьей - конечно!
12 сентября в 16:31
Incen:
tarkus: Игра в Перми "Библейские сюжеты: Часть II Падение" ещё идёт, но я решил включить её в эту коллекцию странных игр. Всё равно фотографии из неё в обзор я помещать не стану. Это единственная фотоохота, на которой фотоаппарат не нужен вообще.

может передумал таки? есть пару зачетных снимков...
13 сентября в 12:27
URАN: Тему дублированных игр повторяет одиночная "Игра глазами орга" ------------------ писец. ваще ужас! как допускают такие прокачки?
14 сентября в 20:49
Kostolaz: молодцы!!! первый парфюмер очень удачно вышел!!!
поздравляю, Olimp
15 сентября в 15:38
Lucithea: HDR это конечно круто... но не у всех есть проги. Я такими вещами не один год занимаюсь по средствам обычного монтажа, задолго до того как узнала что есть такое понятие как HDR и что это целое направление и делается по средствам спец. программ. По факту одно и тоже. И отличие ненайдёшь если автор не сказал как он это делал.
Такой подход будет честным?
Насколько знаю в CS3 есть возможность создавать такие изображения. Но не у всех он есть.
Про экспериментальную игру прочитала. Интересно. Но зря она командная, ИМХО.
17 сентября в 12:05
dnepr: Создать ХДР можно и руками в фотошопе без всяких плагинов и прочего софта. А честным будет любой подход. А за командную игру очков больше дают :)))
18 сентября в 07:33
Lucithea: dnepr я тебе о том и говорю что я так и делаю не один год)))
бгг... ну да. тоже верно.
18 сентября в 17:40
Asquaer: хы))
заметил что таркус большой любитель закрывать чужие домены))

а если по существу, то хотелось бы узнать существовали ли прецеденты? я мот просто не слышал, пока дык наоборот наблюдаю бум на девятибаксовые en.cx`ы
21 сентября в 07:05
/7epc: Баски Молодцы;)
27 сентября в 23:33
1 2 3 4