EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 36

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 36
1 2 3 4
МАЯК: Как всегда супер
09 сентября в 16:33
Яффка: как же без сисек :(
09 сентября в 16:34
МАЯК: А кстати первый нах
09 сентября в 16:34
МАЯК:
Яффка: как же без сисек :(

По статистике, сиськи приводят на первое место
09 сентября в 16:39
masi: Супер я попал наконец то в фотоотчет
09 сентября в 16:44
ReckleSS: неплохой обзор...
09 сентября в 17:06
Ясная:
login: Начнём с хорошего - международной фотоохоты "sENsible"

ИМХО, ничего хорошего. Куча одинаковых фотографий, особенно в задании "силуэт", я лично просто пролистала не задерживаясь все фото, глаз зацепился буквальн лишь за пару-тройку.
А вообще, сложилось ощущение, что авторам эротики не хватает, решили коллекцию пополнить.
Еще раз повторюсь-все сугубо имхо, прошу не обижаться.
09 сентября в 17:32
Zinker_X:
В Комсомольске-на-Амуре прошла видеоохота "Телеканал EN-TV представляет". Доиграла одна команда, игру закрыли, но фото со ссылками на клипы так и не открыли.

Не досудили ещё. Жду результата, волнуюсь.
Хотя, если честно, смотреть там почти нечего. А я так ждал эту игру. А команда, видимо, не очень.

З.Ы. "Привидения" и "миссия невыполнима" в обзоре - полный улёт!!!
09 сентября в 17:57
tarkus:
Zinker_g:
В Комсомольске-на-Амуре прошла видеоохота "Телеканал EN-TV представляет". Доиграла одна команда, игру закрыли, но фото со ссылками на клипы так и не открыли.

Не досудили ещё. Жду результата, волнуюсь.
Хотя, если честно, смотреть там почти нечего. А я так ждал эту игру. А команда, видимо, не очень.

З.Ы. "Привидения" и "миссия невыполнима" в обзоре - полный улёт!!!

О как. Признаться, я не понимаю смысла судить 2 недели, если всего одна команда финишировала...
09 сентября в 18:04
Zinker_X: Судейство идёт с сегодняшнего дня, также видимо имеются проблемы с инетом, так как размер клипа был ограничен (10 Мб на 3 минуты).
В идеале можно наверное и не судить, но мне как игроку интересны отзывы судей, а им видимо интересно, что же отсняла хотя бы единственная команда.
Хотя смотреть там почти нечего и это скорее последнее место, а не первое.
09 сентября в 18:27
tarkus: Точно, сорри. Попутал значит, я просто ещё какую-то похожую игру долго ждал...
09 сентября в 18:34
~nem~:
Ясная:
login: Начнём с хорошего - международной фотоохоты "sENsible"

ИМХО, ничего хорошего. Куча одинаковых фотографий, особенно в задании "силуэт", я лично просто пролистала не задерживаясь все фото, глаз зацепился буквальн лишь за пару-тройку.

+1

ожидал гораздо большего от международной ФО... сами не участвовали из-за плотного графика домашних кубковых игр
09 сентября в 18:34
Founder: Да, многим не хватает фотографий "для взрослых", видимо сказывается маленькая ширина фантазии. Я думаю, что не стоит такие фото помещать в обзорах, мне такое видеть не нравится.

Привидения рулят :)
09 сентября в 16:07
Jim: Слабоватая на мой взгляд неделя. Видимо лучшие кадры собрала Sensible.
09 сентября в 19:20
Тинозаврик: Куул....
09 сентября в 19:47
polunoch: привидения рулят
09 сентября в 20:43
Krayd:
Jim: Слабоватая на мой взгляд неделя. Видимо лучшие кадры собрала Sensible.

+1
Из того, что есть: Привидения позитивные. CopycatX порадовал - просто, но со вкусом... Остальное как-то не зацепило...
09 сентября в 17:27
Индeeц: Привидения вообще суперские) Фон подходящий очень. Обычно он отвлекает, а тут наоборот дополняет картинку ) Самая запоминающаяся фотка из всего обзора. ASTEROID team - молодцы, со вкусом и с настроением. Тоже понравилось.
CopycatX - раздвоение отличное, молодцы!
nbI - девушка очень симпатичная ) Жаль не из моего города (( Или там реально 2 девушки? )) В любом случае фотка отличная! : )
09 сентября в 23:46
nbI:
Индeeц:
nbI - девушка очень симпатичная ) Жаль не из моего города (( Или там реально 2 девушки? )) В любом случае фотка отличная! : )

Спасибо! :)

познакомить ? ;)
10 сентября в 01:22
tarkus:
nbI: Спасибо! :)

познакомить ? ;)

Не откажусь ;)
10 сентября в 01:34
1 2 3 4