EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Вротмненоги (#101, 13.08.2008)

Обсуждение игры Вротмненоги
1 2 3 4 5 6 7
Nike Taben: Патрол > фуу на тя..вернешь 5 баксов.. Я ставлю бля десятку, занимаю финальное место и все в жопу?
Хоть этика чтоли была - иногородний автор поддержал игру - Да! Не старался, но проявил участие, а вы так относитесь..
Мнение о вас еще больше портица, а я еще Эйра не слушал..
18 августа в 14:17
Zinker_X:
PATROL: Результаты подведены. Игра закрыта. всем спасибо, было очень круто. Крашей с победой!

И вам спасибо, но может высказали бы свои впечатления от увиденного? Вам не так сложно, и нам приятно и полезно. Ведь где-то мы недоработали...
18 августа в 14:19
co6ak:
Zinker_f: И вам спасибо, но может высказали бы свои впечатления от увиденного? Вам не так сложно, и нам приятно и полезно. Ведь где-то недоработали...

+1 оратору...
Как бы было бы интересно послушать мнения судей... Всетаки это сложная в реализации игра была...
Vega_s: я попросил не отказаться от просмотра ролика, а не раскрывать его сюжет до того, как желающие сами его посмотрят

а мне было бы приятно наоборот еслиб наш ролик обсуждали...
Думаю эта полемику уже можно закрывать...
Добро добро добро!
18 августа в 14:26
Vega_s: спасибо команде, что впряглись в это и поддержали начинание ^_^
результат, честно говоря, неожиданный - хотели просто снять пару шуток ^_^
18 августа в 14:28
PATROL:
Nike Taben: Патрол > фуу на тя..вернешь 5 баксов.. Я ставлю бля десятку, занимаю финальное место и все в жопу?
Хоть этика чтоли была - иногородний автор поддержал игру - Да! Не старался, но проявил участие, а вы так относитесь..

У тебя одно фото только , как можно cудить это как видео?
18 августа в 14:35
Nike Taben: И вообще мне дисквал не понятен.. Дайте объяснения..
С учетом правил ФО..
Не вижу, что я чтото нарушил - высокую оценку получить и не должен, но условия все выполнил..
Так что подумайте и объясняйтесь..
А я вам пока приведу пример хорошего отношения:
не так давно ради 2ух мск команд переделали результаты серьезной игры, а могли сделать рожи кирпичем и поставить "рэды" в послужной, сказав "похуй" на потерянное время, деньги и вообще на участие в другом городе..
18 августа в 14:37
Nike Taben: И вообще мне дисквал не понятен.. Дайте объяснения..
С учетом правил ФО..
Не вижу, что я чтото нарушил - высокую оценку получить и не должен, но условия все выполнил..
Так что подумайте и объясняйтесь..
А я вам пока приведу пример хорошего отношения:
не так давно ради 2ух мск команд переделали результаты серьезной игры, а могли сделать рожи кирпичем и поставить "рэды" в послужной, сказав "похуй" на потерянное время, деньги и вообще на участие в другом городе..
18 августа в 14:37
Nike Taben: Патрол > ролик я тож на рутуб загрузил - в чем проблема? Ну ненашел актеров, но руки блядь не опустил..
Ваше отношение ко мне не понятно..
18 августа в 14:40
real_sam: Пойду по порядку как поставил:
МС - Зачет, не ожидал, очень похоже жызненна, сисьГе и страшная телка порадовали.

ENDIGO - Надо создать "музей EN" и скукоженный памятник первым экспонатом.

Краши - код отличный! у нас на домене был похожий :)) + машины бывают с правым рулем Блэйн вас ... как бы это по мягче сказать .. немного обманул.

!!!11адын - Блэйн зараза был какой то не уверенный в себе вот его в конце пацаны и скукожили !

ЁПТ - Каналья и Рената(особенно голос ренаты) зачетны :) что было с машиной так и не разобрал
18 августа в 14:43
PATROL:
PATROL:

У тебя одно фото только , как можно cудить это как видео?

18 августа в 14:45
PATROL: Никто из судей, кроме Сэма не видел твое видео.
18 августа в 14:46
Nike Taben: Задумался чтоли?!
18 августа в 14:48
Zinker_X:
real_sam: Пойду по порядку как поставил:
!!!11адын - Блэйн зараза был какой то не уверенный в себе вот его в конце пацаны и скукожили !

Так это был предыдущий, сла-а-а-абенькый. Наша история про становление новага, великага и ужаснага ДЭВИДА БЛЭЙНА. Который позже стал известен по роликам в интернете.
18 августа в 14:48
co6ak:

Читайте внимательно форум свой!
Там человек Walkman специально вам даже ссылку выложил на видео Nike Taben-а...
Уж если поперла такая канитель...

Смотреть сюда
Wаlkmаn: Вот ссылка кому интересно
rutube.ru

18 августа в 14:50
PATROL:
Nike Taben: Задумался чтоли?!

Мне кажется Дэвид блэйн удалил твою ссылку, поэтому все претензии к нему.
18 августа в 14:51
Nike Taben: Патрол > ну а я причем? Что вы не смотрели? Линк я в движок загрузил, ролик лежит на рутубе..
Чо за протурбация?
Я не догоняю!
Тебе самому прикольно будет если тебя дисквалят непонятно зачто?
Я чо украл чужой ролик чтоли?..
18 августа в 14:52
PATROL:
co6ak:

Читайте внимательно форум свой!
Там человек Walkman специально вам даже ссылку выложил на видео Nike Taben-а...
Уж если поперла такая канитель...

Смотреть сюда
Wаlkmаn: Вот ссылка кому интересно
rutube.ru

я 20 часов с субботы на воскресенье тестировал юбилейную игру. потом я спал, поотом, когдя я проснулся в понедельник, то сразу оценил игру, а потом полез в гостевую.
18 августа в 14:54
Nike Taben: То есть ты хочешь сказать, что судьи почему то не посмотрели мой ролик (лень, большой размер, неинтересный) и я изза этого Дисквален?
Да я вас насмех подниму, Сережа! Ты чо!
18 августа в 14:55
PATROL:
Nike Taben: Патрол > ну а я причем? Что вы не смотрели? Линк я в движок загрузил, ролик лежит на рутубе..
Чо за протурбация?
Я не догоняю!
Тебе самому прикольно будет если тебя дисквалят непонятно зачто?
Я чо украл чужой ролик чтоли?..

так нету линка в движке, в этом то и проблема. Я даже до дисквалификации написал, что дисквалифицирую, нельзя было раньше отреагировать?
18 августа в 14:55
PATROL:
Nike Taben:
Да я вас насмех подниму, Сережа! Ты чо!

Только давай без угроз, не стоит. Я долго разговаривать не буду! Просто забаню на домене, а потом можешь писать письма в великую инквизицию.

Еще раз повторяю -ТВОЕЙ ССЫЛКИ НЕ БЫЛО!!!
18 августа в 14:57
1 2 3 4 5 6 7