EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Вротмненоги (#101, 13.08.2008)

Обсуждение игры Вротмненоги
1 2 3 4 5 6
ShtolC_: спасибо авторам за игру! не знаю как закончится судейство, просто хочется спросить одно... в этой игре судится юмор или приближенность к енке? это ведь разные вещи.
18 августа в 13:24
PATROL:
ShtolC_: спасибо авторам за игру! не знаю как закончится судейство, просто хочется спросить одно... в этой игре судится юмор или приближенность к енке? это ведь разные вещи.

только Юмор
18 августа в 13:27
PATROL:
co6ak: [quote="Mok"]
Может быть не субъективность оценки? Кто знает?! Команда Московская... и судьи ВСЕ (!) кроме im-а - Московские. эх...

Поменяли одного судью на ростовского(ну еще 4 дня ростовского)... Тяни Сэм, тяни...
18 августа в 13:31
Tom Tykwer~:
co6ak: Может быть не субъективность оценки? Кто знает?! Команда Московская... и судьи ВСЕ (!) кроме im-а - Московские. эх...

да они в этой своей Москве уже совсем охренели
18 августа в 13:31
Zinker_X:
Vega_s: до окончания голосования ролики вроде как недоступны.

В рутубе есть же галочка, чтобы файлик в поиске не участвовал. А у вас он по тегу "EN+блейн" очень легко находится.
Vega_s: мне кажется, с Вашей стороны не очень корректно раскрывать сюжет ролика до того, как его выложат в общий доступ

+1

Насчёт субъективности? Когда на протяжении судейства 4 разных человек две команды разделяют 0.02 - 0.03 балла, причём всё время в пользу одной из команд, в фотоиграх - очень редкая ситуация. Личные наблюдения без претензий на достоверность.
18 августа в 13:32
PATROL:
Zinker_f:
Насчёт субъективности? Когда на протяжении судейства 4 разных человек две команды разделяют 0.02 - 0.03 балла, причём всё время в пользу одной из команд, в фотоиграх - очень редкая ситуация. Личные наблюдения без претензий на достоверность.

Может просто этот ролик на голову выше других?
18 августа в 13:37
PATROL:
PATROL:
Zinker_f:

Может просто этот ролик на голову выше других?

чорт, я не про ептов
18 августа в 13:40
PATROL:
Tom Tykwer:
co6ak: Может быть не субъективность оценки? Кто знает?! Команда Московская... и судьи ВСЕ (!) кроме im-а - Московские. эх...

да они в этой своей Москве уже совсем охренели

чета я не понял, а ты как свою прописку скрыл7
18 августа в 13:41
Zinker_X:
PATROL: Может просто этот ролик на голову выше других?

Я говорю про разрыв между 3 и 4 местом. Он всё время минимален, причём не наблюдается характерных "качель", какие обычно наблюдаются в фотоохотах.
Хотя, думаю, лучше подождать открытия роликов в свободный доступ, там всё станет на свои места.
18 августа в 13:41
PATROL:
Zinker_f:
PATROL: Может просто этот ролик на голову выше других?

Я говорю про разрыв между 3 и 4 местом. Он всё время минимален, причём не наблюдается характерных "качель", какие обычно наблюдаются в фотоохотах.
Хотя, думаю, лучше подождать открытия роликов в свободный доступ, там всё станет на свои места.

У ептов на самом деле приличный ролик...
18 августа в 13:43
PATROL:
Zinker_f: [quote="PATROL"].

да, осталось минут 10
18 августа в 13:43
PATROL: Не забыть только дрим тим дисквалифицировать, но задумка очень хорошая была...
18 августа в 13:45
Asur: А Ростовский судья уже отсудил ролики?
18 августа в 13:46
Asur: И кстати, комменты судьи оставляют почему гуд или не гуд? Ну оооочень охота почитать!!!
18 августа в 13:47
Zinker_X:
PATROL: У ептов на самом деле приличный ролик...

Да никто и не спорит.
Просто я ещё не видел судей с такими схожими мнениями. Или у вас некая специальная система оценки (типа количество смешных шуток*1,25=итоговый балл).
Или это объективнейшее судейство, которое абстрагировано от "личных бзиков и предпочтений", к которым мы уже привыкли?
В любом случае, это необычная игра. Как по формату (1 задание), как по теме задания (видеопародия без склеек), так и по всему остальному. Спасибо, во время игры приобрели необычный опыт командных съёмок.
18 августа в 13:52
PATROL:
Zinker_f:
PATROL: У ептов на самом деле приличный ролик...

Да никто и не спорит.
Просто я ещё не видел судей с такими схожими мнениями. Или у вас некая специальная система оценки (типа количество смешных шуток*1,25=итоговый балл).
Или это объективнейшее судейство, которое абстрагировано от "личных бзиков и предпочтений", к которым мы уже привыкли?

Все судили в разное время, кто-то вчера, кто-то сегодня. Я общался со всеми...твою мать, посмотрел вниз страницы, Димаст, то есть Дэвид Блэйн, че за фокусы7
18 августа в 13:56
co6ak:
Xelga: [меня всегда забавляли такие посты

Продолжай и дальше забавляться с таких постов... Обычно судей берут с раных доменов. Так. если че...
Vega_s:
до окончания голосования ролики вроде как недоступны. мне кажется, с Вашей стороны не очень корректно раскрывать сюжет ролика до того, как его выложат в общий доступ

Товаришь Валкман почему то не постеснялся раскрыть ролик нашего содоменовца.
Я могу дать ссылку на ролик нашей команды.
Тем более с Ваших же слов уважаемый Вега цитирую: "спасибо Вам, что указали на правила. титры сделали по привычке. с rutube упоминания о команде убрал, но ролик перезалить, к сожалению, не успел. впрочем, хочу Вас заверить, что на объективность судейства присутствие названия команды в титрах не повлияет: судьи, которые знают команду в лицо, узнают ее по видеоряду; судьям, которые команду в лицо не знают, название ничего не скажет. анонимность с таким заданием соблюсти практически невозможно
но, конечно, решение за судьями"
Так что какая разница смотрел ктото ролик или нет...
Vega_s: мы специально выбрали тот дубль, где кода на майке не видно. я проверял, когда заливал ролик. откуда он там взялся!? вротмненоги! вротмненоги!

ну я ж говорю... это не в притензию... просто прикольно.

или ссылка на картинку https://keep4u.ru/full/080818/e9b3daed19818d2d64/jpg
18 августа в 13:58
Asur: Ну закрывайте уже игру! Кайф ролики посмотреть!
18 августа в 14:02
PATROL: Результаты подведены. Игра закрыта. всем спасибо, было очень круто. Крашей с победой!
18 августа в 14:05
Vega_s:
co6ak: Так что какая разница смотрел ктото ролик или нет...

я попросил не отказаться от просмотра ролика, а не раскрывать его сюжет до того, как желающие сами его посмотрят
18 августа в 14:15
1 2 3 4 5 6