nordlicht:
09 сентября в 01:48
S.Law:
ну... ты сам всё знаешь)nordlicht:
там указано, что она в авторской редакции. она так и на бумаге издавалась.
Это вот зря оно там так указано там указано, что она в авторской редакции. она так и на бумаге издавалась.
09 сентября в 01:48
URАN:
ну вот. теперь я это бумажное *овно никому никогда не продам :(((( купила на свою голову побольше экземпляров, в надежде, что фанатам понравится. но достаточно было отзыва одного читателя, чтобы все остальные не захотели книгу покупать. теперь они у меня лежат никому не нужные. бабло мне никак не вернуть :(
10 сентября в 11:42
10 сентября в 11:42
ilungo Ларс:
раздай по библиотекам )
10 сентября в 12:17
10 сентября в 12:17
timetofun:
а мне книга только пришла:)))
18 сентября в 14:05
18 сентября в 14:05
WilSoN684:
поздравляю)
18 сентября в 15:33
18 сентября в 15:33
√ιק ig0rn:
18 сентября в 21:14
URАN: ну вот. теперь я это бумажное *овно никому никогда не продам :(((( купила на свою голову побольше экземпляров, в надежде, что фанатам понравится. но достаточно было отзыва одного читателя, чтобы все остальные не захотели книгу покупать. теперь они у меня лежат никому не нужные. бабло мне никак не вернуть :(
Это прискорбно!18 сентября в 21:14
печENько:
на Колыме в Могилеве - заберу пару штук (:
19 сентября в 19:07
URАN: ну вот. теперь я это бумажное *овно никому никогда не продам :(((( купила на свою голову побольше экземпляров, в надежде, что фанатам понравится. но достаточно было отзыва одного читателя, чтобы все остальные не захотели книгу покупать. теперь они у меня лежат никому не нужные. бабло мне никак не вернуть :(
будешь у нас 19 сентября в 19:07
som:
01 октября в 21:41
мне закинь одну01 октября в 21:41
blay:
А корректура проведена? Опечатки, знаки препинания и т.д. В бумажной версии они есть.
13 октября в 14:09
13 октября в 14:09
печENько:
Она сидела и каждую книгу корректировала, конечно, да (:
14 октября в 13:05
14 октября в 13:05
Гит:
пичально(
22 октября в 09:48
Барракуда™
: Мы понимаем, что после первого же скачивания файл с книгой
моментально может появиться в свободном доступе. Мы совершенно не против
этого, но при одном условии: хотите читать бесплатно - читайте и
давайте читать другим БЕСПЛАТНО.
что то как то не появилась(: Мы понимаем, что после первого же скачивания файл с книгой
моментально может появиться в свободном доступе. Мы совершенно не против
этого, но при одном условии: хотите читать бесплатно - читайте и
давайте читать другим БЕСПЛАТНО.
пичально(
22 октября в 09:48
Гит:
проще оказалось купить)
22 октября в 11:11
22 октября в 11:11
Барракуда™:
За первые 2 месяца продаж было куплено 30 экз. Все деньги от продаж перечислены на счет родителей Дениса ("irbis692") Петрова.
03 ноября в 19:59
03 ноября в 19:59
Razumov174rus:
Не могу оплатить картой, Ввожу все что нужно, до подтверждения не доходит
22 апреля в 11:08
22 апреля в 11:08