EN
Вход Форум Игры Поиск

Электронная книга "Планета Encounter"

Обсуждение публикации Электронная книга "Планета Encounter"
1 2 3
Tw-s: Блин, хочу!

05 сентября в 18:29
RuZI: куплю обе)!
05 сентября в 18:39
ZK##: скиньте пож в личку ссылку на торрент потом
05 сентября в 18:42
Winux: Ой и мне тоже. Я правда уже практически заказал бумажную, будем разыгрывать ее на домене. А почитать уж больно охота...
05 сентября в 23:13
dim2k: честно говоря, впервые покупаю электронную книгу :)
и если честно, не очень доволен качеством... форматирование ужасное - как будто просто отсканированная бумажная книга, из которой даже повторяющиеся заголовки вверху и внизу страницы забыли убрать, не говоря уже об оставленных переносах строк и т.п.... а я еще думал, что платные экземпляры не должны содержать таких косяков, эх
05 сентября в 23:33
Мохов: А разве книга не в fb2 формата? Или в fb2 тоже аналогичные проблемы встречаются?
06 сентября в 14:50
Jack Jumper:
Мохов: А разве книга не в fb2 формата? Или в fb2 тоже аналогичные проблемы встречаются?
fb2 тоже может быть отсканенный=)

06 сентября в 14:53
Pofig: тож хотел купить, но сайт дурацкий, а можно мне книжку по скайпу прислать, а денюшку через киви-кошелек отправлю?

06 сентября в 21:39
Pofig: ну или просто по скайпу прислать....
06 сентября в 21:40
WilSoN684: ну или просто денюшку через киви-кошелек отправь))
06 сентября в 23:27
Барракуда™: Друзья, у меня нет киви-кошельков, и еn мани я не пользуюсь уже 1,5 года. Но если нужно, можно что-нибудь придумать. В данный момент я нахожусь ан Ярославском вокзале в Москве, затем буду несколько дней в Кирове. Так что разрешить появившиеся вопросу смогу не раньше 12 сентября.
07 сентября в 15:57
Барракуда™: Мне тут из зала подсказывают, что на сайте есть возможность оплатить через Киви кошелек, так что все для вас)
07 сентября в 16:46
chernovik: что за хрень жму оплатить, и нечего не меняеться, оплата через карту, страница не прогружаеться
07 сентября в 17:01
Барракуда™: Ребят, я ничего не хочу сказать, но 7 человек уже купили книгу. А если возникают проблемы, то лучше всего задавать их здесь (тогда вам ответят и помогут оперативно). Я не являюсь владельцем сайта Литмаркет, соответственно решать все вопросы по нему не могу. Спасибо.
07 сентября в 17:56
RS@: Через киви нормально всё проканало.
07 сентября в 21:21
HЮTA: Только в этой книге уж очень много опечаток
08 сентября в 00:48
nordlicht:
HЮTA: Только в этой книге уж очень много опечаток
там указано, что она в авторской редакции. она так и на бумаге издавалась.
08 сентября в 03:31
chernovik: все получилось какая прога откроет мне этот формат

08 сентября в 05:11
RS@: Яндекс тебе в помощь.
08 сентября в 10:44
S.Law:
nordlicht:
там указано, что она в авторской редакции. она так и на бумаге издавалась.
Это вот зря оно там так указано *SMILE*
08 сентября в 21:23
1 2 3