Konrad:
я то понял. Тут же позиция авторов раскритикована и автор публикации показал лишь то, что сам захотел увидеть .
я просто сам работаю с новостями и знаю что и как писать, поэтому и заметил однобокость автора.
25 января в 18:30
я просто сам работаю с новостями и знаю что и как писать, поэтому и заметил однобокость автора.
25 января в 18:30
Strike:
Андрей, тут мнение может быть двоякое. Может автор показал то что хотел увидеть, а может вскрыл все проблемы мш... а может отсутствие. Мш, а не проблем
25 января в 20:06
25 января в 20:06
Konrad:
Соглашусь с вами Сергей. вот написал бы кто по викторинам их плюсы и минусы.
26 января в 00:14
26 января в 00:14
Тот чьё имя нельзя называть:
26 января в 01:06
FdOOcHЪ:
фдуч, напиши игру.Konrad: если такие публикации будут каждую неделю, возможно и изменится отношение авторов к играм.
сам то понял что написал? я - нет.26 января в 01:06
Fdooch:
она написана уже чёрти когда. тупо лень оформлять.
26 января в 07:08
MD. KirkA: фдуч, напиши игру.
она написана уже чёрти когда. тупо лень оформлять.
26 января в 07:08
Vesseloff:
В жопу.
26 января в 13:48
26 января в 13:48
multfilm ejov:
26 января в 15:09
Just_Wait: сходил, поглядел тот анонс. лучше б ты мафию рекламировал
...ведь Мафия безусловно набрала бы больший ИК, чем этот ваш Шерлок.26 января в 15:09
Russian TM:
Мдаааа. Кубраи - это классика МШ....
А дальше то что? А дальше вот она, классика МШ:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3CcBLuV4T2k#t=40s
26 января в 19:32
А дальше то что? А дальше вот она, классика МШ:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3CcBLuV4T2k#t=40s
26 января в 19:32
Макс И:
Ещё один поборник ЧГК вылез. Вы бы хоть тему читали, прежде чем автора пинать.
26 января в 19:40
Russian TM: Мдаааа. Кубраи - это классика МШ....
Ещё один поборник ЧГК вылез. Вы бы хоть тему читали, прежде чем автора пинать.
26 января в 19:40
Vesseloff:
Макс, вы б уже прекращали впрягаться за публикатора.
Вот возьми тех же Барракуду с Днепром.
Ну нет нихера в этих их фотоохотах весь месяц - они ж комментаторы в фотообзоры не суют.
Раз в полгода три с половиной фотки обозрели - и на боковую.
26 января в 19:56
Вот возьми тех же Барракуду с Днепром.
Ну нет нихера в этих их фотоохотах весь месяц - они ж комментаторы в фотообзоры не суют.
Раз в полгода три с половиной фотки обозрели - и на боковую.
26 января в 19:56
Макс И:
26 января в 20:55
Vesseloff: Вот возьми тех же Барракуду с Днепром.
Ну накосячил автор публикации, так что теперь, его до скончания века этим пинать? На мой взгляд, один раз написали - и хватит. Но ведь каждый второй готов d-bog'а вместе с Zalkind'ом на колья поднять.
26 января в 20:55
Vesseloff:
26 января в 21:14
Макс И: d-bog'а вместе с Zalkind'ом
Я бы не стал делать вид, что благородный порыв поведать комьюнити за эм.ша и высер, единственной целью коего было понтануться, заявив: "Хочешь срубить бабла на тупорылом быдле, дав им возможность почуствовать себя умным? Спроси меня - как..." - суть явления одного порядка. Для начала хотя бы...26 января в 21:14
Russian TM:
Все у автора по чесноку:
Мафия, ГХ, Ребусы, Кубраи, Кинопоиски, Циклоиды - это сегодняшний тренд виртуальных игр.
МШ монстры уходят – им не интересно.
26 января в 21:21
Мафия, ГХ, Ребусы, Кубраи, Кинопоиски, Циклоиды - это сегодняшний тренд виртуальных игр.
МШ монстры уходят – им не интересно.
26 января в 21:21
Макс И:
26 января в 21:40
Russian TM: Мафия, ГХ, Ребусы, Кубраи, Кинопоиски, Циклоиды - это сегодняшний тренд виртуальных игр.
С первым не согласен, а так да, виртуальные игры перерождаются.
26 января в 21:40
Vesseloff:
Пора уже вышвырнуть в утиль гнилые отмазки типа "у вас несколько экипажей - проверяйте все версии".
Ибо срать на количество машин. Главное - это корректность и безвариативность задания. Period.
26 января в 21:48
Макс И: Раньше проверка левых версий была элементом игры
Тут всё зависит от степени "левости" версии. Если какой-то унтерменш с лычками не удосужился при написании задания убедиться, что по загадке "2*2" выходит несколько контор с названием "Четыре", расположенных на разных берегах одного и того же города - это одно.
Пора уже вышвырнуть в утиль гнилые отмазки типа "у вас несколько экипажей - проверяйте все версии".
Ибо срать на количество машин. Главное - это корректность и безвариативность задания. Period.
26 января в 21:48
Fdooch:
а меня больше удивило не содержание публикации, а то что она в принципе появилась тут
помню, раньше трепета в випиеватости материала было выше крыши
что случилось с пропускателями?
26 января в 22:05
помню, раньше трепета в випиеватости материала было выше крыши
что случилось с пропускателями?
26 января в 22:05