*DiMazZz*:
1
23 января в 23:24
Mayhеm:
1.
*DiMazZz*:
Это не новость!
23 января в 23:25
23 января в 23:25
Mayhеm:
в рот компот, а это что еще за неведомая ****??? отныне вместо фото-обзоров тут будут красоваться задания с разных сценариев?
23 января в 23:26
23 января в 23:26
AimStaF:
Застрелитесь
23 января в 23:29
23 января в 23:29
*DiMazZz*:
Это просто игрища были (:
23 января в 23:31
Strike:
1) Командные МШ
Всего состоялось игр - 38.
Игра с лучшим ИК - Мафия
2) Разнообразные задания а-ля "Классика МШ" ... авторам не столь интересно придумывать кубраи и перевертыши
Собственно эти 2 цитаты наиболее полно характеризуют современное состояние Мозговых штурмов...
Игра с лучшим ИК - Мафия
2) Разнообразные задания а-ля "Классика МШ" ... авторам не столь интересно придумывать кубраи и перевертыши
Собственно эти 2 цитаты наиболее полно характеризуют современное состояние Мозговых штурмов...
Уманский:
читаю
23 января в 23:33
23 января в 23:33
AimStaF:
23 января в 23:34
Strike: 1) Командные МШ
Игра с лучшим ИК - Мафия
Любителям роговых оправ о форматах вообще считаю не стоит рассуждать Всего состоялось игр - 38.
Игра с лучшим ИК - Мафия
23 января в 23:34
Strike:
23 января в 23:36
AimStaF:
в Вашем сообщении юмор найден только в смайлике. задумайтесь над этим...Strike: 1) Командные МШ
Игра с лучшим ИК - Мафия
Любителям роговых оправ о форматах вообще считаю не стоит рассуждать на эту тему Всего состоялось игр - 38.
Игра с лучшим ИК - Мафия
23 января в 23:36
AimStaF:
23 января в 23:40
Strike: в смайлике
Да его вообще небыло особого желания ставить. Так уж - смягчить... А юмора и не было23 января в 23:40
lern:
Мда, как игры виртуальные нормальные закончились, так они обзоры стали делать :/
Где вы 3-4 года назад были, когда было что обозревать?
23 января в 23:44
Где вы 3-4 года назад были, когда было что обозревать?
23 января в 23:44
Strike:
сочувствую... тяжело наверно жить...
23 января в 23:46
23 января в 23:46
аvocado:
Товарищи, нытьем делу не поможешь.
Надо всем мотивировать писать классику, а не кричать на Автора публикации.
Кто у нас хорошо классику МШ пишет? Научите меня! Я автор 70 игр (в целом), неужели у меня нет потенциала? Кто направит меня в нужное русло? А то за кроссворды до сих пор стыдно.
Но нет. Мы лучше хаять будет.
Автор, молодец. Первый шаг Сделан. Мотивируй критикой развитие Интеллектуальных МШ.
Антракт!
23 января в 23:51
Надо всем мотивировать писать классику, а не кричать на Автора публикации.
Кто у нас хорошо классику МШ пишет? Научите меня! Я автор 70 игр (в целом), неужели у меня нет потенциала? Кто направит меня в нужное русло? А то за кроссворды до сих пор стыдно.
Но нет. Мы лучше хаять будет.
Автор, молодец. Первый шаг Сделан. Мотивируй критикой развитие Интеллектуальных МШ.
Антракт!
23 января в 23:51