_Серёга_:
07 января в 15:49
Не буду оспаривать что передача опыта важна, но без самовыражения вообще никак! Почему мальчишки пыля мячем во дворе считают забитые голы? Почему девочки скачут на скакалке на то кто дольше? Почему в пинг-понг играют до 21 и ведут счет партии? Для чего все эти цифры и счеты??? Вот и энка, замечательный механизм для ведения игры и возможности достигать результаты, и это не противоречит, ни самовыражению, ни работе над собой, ни обмену опытом.
_Серёга_:
Жень вот ответь, почему после игры стоит толпа народу на финише в ожидании завершения игры?
Такова суть природы (народа, большинства, толпы, общества), в том же китае суть познания себя... для чего? для достижения результатов и понимания что ты это можешь. нету в этом спорта? а как же черный, оранжевый и другие пояса? как знак и признак достижений человека? если хотите то это и есть своего рода очки, звезды и ордена.Жень вот ответь, почему после игры стоит толпа народу на финише в ожидании завершения игры?
07 января в 15:49
}i{YI{:
07 января в 16:25
Отметим лидеров форумных баталий 2011 года:
1. Vesseloff: 8905 сообщений (~ 24 сообщения в день)
2. Lile4ka: 8406 сообщений
3. BO/\4Ok: 7230 сообщений
4. di_ryan: 6462 сообщения
5. Lifter: 6427 сообщений
6. Розалинда: 6044 сообщения
7. Женько: 5808 сообщений
8. f*is_me]: 5486 сообщений
9. Zalkind: 4586 сообщений
10. _Night@ngel_: 4447 сообщений
чет я подраслабился (1. Vesseloff: 8905 сообщений (~ 24 сообщения в день)
07 января в 16:25
Dam1en:
07 января в 16:31
f*is_me]:
air: Энергия и опыт, передаваемый другим, а не самовыражение. Вот каким я вижу спорт.
Жень, вот мне очень интересно было бы с тобой побеседовать. Но вот не тянет меня делиться сокровенным на мировом форуме. Я профессионально занимался спортом, и, поверь, к нему у меня особое отношение. Но излагать все это тут пятистопным ямбом я смысла не нахожу, прости. Но знать, что ты в чем-то лучший, безусловно, чрезвычайно важно, тем более для людей с такой нестабильной психикой и горой комплексов, как у меня.air: Но не просто тиутул, медаль или кубок как таковой.
Но так-то да.Я канеш дико извиняюсь что вклиниваюсь, ну да пох:
1. если ты занимался проф спортом ты знаешь что значит 1 или 2 место... 3 или 4.... и как это выражается если ты чемпион, или если ты вроде как и показал результат, хороший, сдал на разряд, прошел дальше, но ты ЧЕТВЕРТЫЙ....
2. в ЕНке такой результат достижим... многим конечно же похуй, они скажу что главное УЧАСТИЕ, но когда ты делаешь 10 схваток подряд, это такой профит.... ни с чем не сравнимый...
и да, те кто говорят что главное участие, те просто не достигли своей планки...все просто...
и да... Мне нравится играть/выигрывать - поэтому я все еще здесь...
07 января в 16:31
f*is_me]:
Да тут дело только и исключительно в личном отношении к этому. ЕНка - не спорт, это очевидно. Бывают игры, отыграв в которые и финишировав пятым я доволен, как те сто индейцев. Здесь нет абсолютного показателя, в котором ты должен всех превзойти, именно поэтому это и не спорт.
07 января в 17:39
f*is_me]:
Тщеславных и жадных до славы личностей везде хватает, вне зависимости от того, спорт это, или эти ваши нокаутиры.
f*is_me]:
07 января в 17:40
}i{YI{: чет я подраслабился (
Да вот я тоже удивлен, не ожидал, что тебя в этом списке не увижу.07 января в 17:40
Дизаинер:
07 января в 18:08
}i{YI{:
СТАРЕЕШЬ!!!!Отметим лидеров форумных баталий 2011 года:
1. Vesseloff: 8905 сообщений (~ 24 сообщения в день)
чет я подраслабился (1. Vesseloff: 8905 сообщений (~ 24 сообщения в день)
07 января в 18:08
Уманский:
нифига. насекомое сегодня вытащу в поля играть...
07 января в 18:12
07 января в 18:12
Dam1en:
07 января в 18:56
f*is_me]: Да тут дело только и исключительно в личном отношении к этому. ЕНка - не спорт, это очевидно. Бывают игры, отыграв в которые и финишировав пятым я доволен, как те сто индейцев. Здесь нет абсолютного показателя, в котором ты должен всех превзойти, именно поэтому это и не спорт.
Ну вот не надо рассказывать про профит 5го места... когда ты в топе, то тебя 2ое место уже смущает, не говоря о более низких позициях... нет, у меня не зашкалило чсв, ниразу=) Просто когда ты делаешь 9 побед и в 10 раз лажаешь - тут будет такая печаль, что тебя не успокоит ни красота уровня, ни какая то "небоянная" идея... тут само понятие второго места убьет твое настроение...... а когда ты то 2, то 3, то 5ый, тут можно радоваться любому уровню, идее, результату...
в сравнении со спортом:
1. ты выигрываешь 9 дистанций подряд (заплывов/забегов/спусков/прыжков... нужное подчеркнуть) и занимаешь первое место. тут тебе вообще будет похер на саму суть гонки... похер на организацию соревнований, похер на обслугу в гостинице, похер на суточные, которые в 3 раза меньше (вот почему?)... ты взял высший пьедестал - и все.... профит!
2. ты приезжаешь на соревнования как игрок второго плана... как игрок который будет работать на №1 в вашей команде... тебе не понравится самолет которым ты летел, потому что ты не думаешь о гонке, ты знаешь что тебе нужно просто пройти дистанцию... не напрягаясь., и все... ты будешь докапываться почему у тебя не такие тарелки в столовой, не такое мыло в душе, не такие ассистенты которые тебе готовят инвентарь... ТЕБЕ ПРОСТО ПО*УЙ! и если воробей насрет на голову главного тренера соперников - ты запомнишь это сильнее, чем то что тот на кого ты работал все 2 недели соревнований - занял первое место...
так и тут... принцип тот же....
07 января в 18:56
*DiMazZz*:
Dam1en то прав. Сразу видно человек знаком с реалиями спорта и спортивного духа.
А Федя похоже заболел или перепил на праздниках. Не знаю (:
07 января в 19:08
07 января в 19:08
Уманский:
федя болеет...
07 января в 19:10
07 января в 19:10
f*is_me]:
07 января в 19:35
Dam1en: так и тут... принцип тот же....
Чувак, прости, но ты болен. Я, конечно же, придерживаюсь того мнения, что суть любого соревнования - победа. Но, знаешь, то, о чем ты говоришь - 9 побед из 10 игр - меня просто смешит. Если ты выигрываешь все подряд, значит твои соперники слабы и тебе чести это не делает, так-то. Вообще, об этом говорить - что о политике, бесконечно, бессмысленно и беспощадно. Видать, разные у нас с тобой спорты были. Если ты участвуешь в соревновании только и только ради победы, то ты, друг мой, жалок. Да, проигрывать неприятно, лукавить тут нечего. Но признавать объективное превосходство других и стремиться его преодолеть - дело другое. И, пожалуйста, давай на этом дискуссию закроем, ибо, повторюсь, это абсолютно бесполезно. *DiMazZz*: Dam1en то прав. Сразу видно человек знаком с реалиями спорта и спортивного духа.
Промеж ежевиц проследуйте, милок (:А Федя похоже заболел или перепил на праздниках. Не знаю (:
07 января в 19:35
Dam1en:
Если ты участвуешь в соревновании не ради победы, ни*уя ты не спортсмен (даже не бывший)... а языком трепать - на это многие способны... поэтому твоя попытка доказать что либо, при этом сравнивая со спортом - полное "дилетантство" (от жеж, слово то подобрал)
Удалился...
07 января в 19:48
Удалился...
07 января в 19:48
f*is_me]:
07 января в 19:55
Dam1en: Если ты участвуешь в соревновании не ради победы
Ну, во-первых, этого я не говорил. А во-вторых, жаль мне тебя, ты маленький, ничего не смыслящий импульсивный ребенок. Участие только ради победы - это скорее алчность, нежели спортивная злость. Меня спорт научил трудиться, уважать соперника и учиться у него, если он тебя превосходит. А тебя, судя по всему, ругаться матом и брызгать слюной в никчемных попытках доказать собственную состоятельность.07 января в 19:55
inaccessibile:
Ути-пути. (:
Я играю ради удовольствия, удовольствие мне доставляет победа. (с)
Когда ты можешь победить (даже если это призрачный шанс), результат - главное. Всегда.
И да, есть только 2 места - первое и остальные.
Федя, чмоке. (:
Виталька, как всегда, прав по поводу местячковостей и розовосоплей, кстати. (:
07 января в 20:11
Я играю ради удовольствия, удовольствие мне доставляет победа. (с)
Когда ты можешь победить (даже если это призрачный шанс), результат - главное. Всегда.
Федя, чмоке. (:
Виталька, как всегда, прав по поводу местячковостей и розовосоплей, кстати. (:
07 января в 20:11
f*is_me]:
07 января в 20:19
inaccessibile: Когда ты можешь победить (даже если это призрачный шанс), результат - главное. Всегда.
Ну так-то я яростно плюсую. Я и не отрицал этого, в целом. И да, есть только 2 места - первое и остальные.
inaccessibile: Федя, чмоке. (:
Ну ты понел.07 января в 20:19
Dam1en:
07 января в 20:36
f*is_me
Ну, во-первых, этого я не говорил. А во-вторых, жаль мне тебя, ты маленький, ничего не смыслящий импульсивный ребенок. Участие только ради победы - это скорее алчность, нежели спортивная злость. Меня спорт научил трудиться, уважать соперника и учиться у него, если он тебя превосходит. А тебя, судя по всему, ругаться матом и брызгать слюной в никчемных попытках доказать собственную состоятельность.
Ну, во-первых, этого я не говорил. А во-вторых, жаль мне тебя, ты маленький, ничего не смыслящий импульсивный ребенок. Участие только ради победы - это скорее алчность, нежели спортивная злость. Меня спорт научил трудиться, уважать соперника и учиться у него, если он тебя превосходит. А тебя, судя по всему, ругаться матом и брызгать слюной в никчемных попытках доказать собственную состоятельность.
Ты несешь откровенную хуйню. А как я говорю, тебя не должно особо волновать.
Понятие "Уважать соперника" несовместимо с понятием "спортивная злость". Тот спортсмен который всех уважает - никогда не будет лидером. почему? да просто потому что выйдя на дистанцию, ты смотришь на соперника с уважением (не ну ты так написал ,чо), а он на тебя как на говно. Именно поэтому первый закон, не смотреть перед заездом в глаза. На любой твой "сильный дух" всегда найдется тот кто сильнее. Что ты можешь знать о злости? по твоей простыне выше я наблюдаю только то что ты готов смириться с любым результатом. Тебе глубоко похер, выиграл ли ты сложную полевую схватку, или принял участие в сираном Г/Х.
Енщики делятся на 3 типа: лидеры, игроки и масса. В твоей позиции проглядывается 3 вариант.
Не нужно отвечать на этот комментарий. Каждый играет так как он считает нужным. Передо мной не стоит задача углубляться в понятие "спортивная злость" и объяснять что либо человеку который не испытывал таковой. Кто то играет ради "..." а кто то на результат. Твой профит понятен, на этом закончим. Благодаря ВАМ (читай массе) ЕНка и существует..
Спасибо-пожалуйста.
07 января в 20:36
f*is_me]:
07 января в 20:47
Dam1en: Енщики делятся на 3 типа: лидеры, игроки и масса. В твоей позиции проглядывается 3 вариант.
Уфф. Я же сразу предупреждал, можно долго и нудно об этом трещать. Я знаю цену себе и своим словам, я знаю, что я могу и чего не могу. Есть достижения, которыми я горжусь, есть результаты, за которые я себя презираю. Ты, к сожалению, неправильно понял большинство из того, что я пытался до тебя донести, да и бог с ним. Зато я никогда не сдамся. И...Знаешь, одну вещь скажу тебе, лучше быть "массой", сохранив достоинство, чем быть псевдолидером, потеряв лицо. Поверь, я не из тех людей, которые привыкли проигрывать, скорее, наоборот. В общем, я устал от тебя, хотя, уверен, ты неплохой парень. Это, видимо, коньяк. Давай разойдемся уже с миром. и дай бог, чтобы нас с тобой судьба свела в каком-нибудь соревновании, это будет наиболее справедливый способ решить этот беспонтовый спор. Удачи, будь добрее.07 января в 20:47