Vesseloff:
07 января в 11:05
hi-bye: нда.., кроме самой публикации и почитать то нечего туут.(
Это так мило, что ты оставляешь за этим скудным списком право именоваться публикацией (:
hi-bye: неужели некоторе думают, что их слюни кому-то интересны.?!
А то.
07 января в 11:05
f*is_me]:
Уманский, ты - тварь.
07 января в 13:06
07 января в 13:06
f*is_me]:
Енот, а ты - паршивец. А по теме - я, сказать по правде, считаю. что можно было побольше разной статистики привести, мне, например, было бы крайне интересно.
07 января в 13:08
07 января в 13:08
Дизаинер:
07 января в 14:08
*ENot*: о, Катюшка,тебе я всегда рад)
солнце а ты чего не спишь?
а ну топай в кроватку
да и мне в норку пора))))
я задания писала и параллельно, как тут выразились - к армии флудеров примыкала)))и это ХОРОШОсолнце а ты чего не спишь?
а ну топай в кроватку
да и мне в норку пора))))
07 января в 14:08
_Серёга_:
невозможно придумать не решаемую загадку...
07 января в 14:14
air:
по всей стране потому, что играть в неё было интересно просто так, была какая внутренняя мотивация,
внутренний запал.
Да конечно много людей играют просто так, потому что интересно окунуться в эту среду, побывать в неведанных местах, словить приключения и новые эмоции, обычно это длится 1-2 года, потом многим это надоедает, они уходят, приходят другие, для них любая игра ВАУ!!!! но примерно 1/3 играют больше чем 2 года, вопрос почему? Этих людей никакой игрой удивить не возможно, они излазили все клокаи города, выкручивались из страшных передряг, для нихУ нас не стоит такой задачи. Когда все наиграются мы придумаем новый проект, а не будем подпитывать
по всей стране потому, что играть в неё было интересно просто так, была какая внутренняя мотивация,
внутренний запал.
невозможно придумать не решаемую загадку...
Теперь ВОПРОС: почему они играют? что им нужно в этих играх?
air: Наши игры это всего-лишь этап в жизни каждого из нас. Как и сама эта жизнь - этап в развитии
нашей бессмертной души. Но не оставив этот этап мы не перейдём на следующий. Поэтому давайте вместе
искать новые источники энергии и вдохновения.
Собственно следующий этап вдохновения, это победы, это спортивный интерес, это интерес понимать насколько ты крут, и вынуть из мозга человека желание быть круче других невозможно, ибо он так устроен, это выражается во всем, быть одетым лучше других, иметь тачку круче других, иметь денег и возможностей больше чем у других... все это свойственно человеку. Раньше за это воевали, однако мудрые греки придумали спорт, где можно помериться силами и быть круче всех и быть признанным окружающими.нашей бессмертной души. Но не оставив этот этап мы не перейдём на следующий. Поэтому давайте вместе
искать новые источники энергии и вдохновения.
07 января в 14:14
S.Law:
Скорее всего по уровню выполнения всех этих "суперсекретных" критериев звездности.
07 января в 14:21
07 января в 14:21
f*is_me]:
Сереж, я от тебя подобного копетанства не ожидал, право слово. Букав - уйма, слов - *уйма. Да и, как-то, сдается мне, не совсем по теме.
07 января в 14:22
07 января в 14:22
air:
07 января в 14:29
_Серёга_: Вы не будете оспаривать нужность олимпийских игр?
07 января в 14:29
_Серёга_:
07 января в 14:30
f*is_me]: Сереж, я от тебя подобного копетанства не ожидал, право слово. Букав - уйма, слов - *уйма. Да и, как-то, сдается мне, не совсем по теме.
Ну извини, не удержался ответить Евгению, ибо все склоняется в сторону интересного шоу, а достижения падают в игнор, мне от этого очень печально.07 января в 14:30
_Серёга_:
Жень ну мы же не в Китае... жил я там около года и китаец поведал такую весчь "вот зачем вы много работаете? (пашня, скотина, засолки) НАДО ПРОСТО НАУЧИТСЯ ВСЕ КУШАТЬ".
Жень вот ответь, почему после игры стоит толпа народу на финише в ожидании завершения игры?
07 января в 14:34
Жень вот ответь, почему после игры стоит толпа народу на финише в ожидании завершения игры?
07 января в 14:34
f*is_me]:
Ну. Вот один вопрос к воздуху. Ты действительно считаешь, что для человека доказательство того, что он быстрее, сильнее, проворнее, в общем, по какому-либо параметру в каком-либо состязании превосходит всех, это не круто, и, более того, неважно и не нужно?
07 января в 14:40
07 января в 14:40
_Серёга_:
Для чего проводятся соревнования? в стране, в регионах?, в городах? в школах и институтах? почему существуют футбольные, хокейные клубы? для чего ЧГК и поле чудес? Почему Михаель Шумахер открывает шампанское на пьедестале? Все это не противоречит духовному развитию и работы над собой. Человеку свойственно не только участвовать но и достигать.
07 января в 14:43
07 января в 14:43
air:
07 января в 15:01
f*is_me]: Ну. Вот один вопрос к воздуху. Ты действительно считаешь, что для человека доказательство того, что он быстрее, сильнее, проворнее, в общем, по какому-либо параметру в каком-либо состязании превосходит всех, это не круто, и, более того, неважно и не нужно?
07 января в 15:01
-GROM-:
HЮTA +100500 )))))))
07 января в 15:09
07 января в 15:09
f*is_me]:
07 января в 15:13
air: Энергия и опыт, передаваемый другим, а не самовыражение. Вот каким я вижу спорт.
Жень, вот мне очень интересно было бы с тобой побеседовать. Но вот не тянет меня делиться сокровенным на мировом форуме. Я профессионально занимался спортом, и, поверь, к нему у меня особое отношение. Но излагать все это тут пятистопным ямбом я смысла не нахожу, прости. Но знать, что ты в чем-то лучший, безусловно, чрезвычайно важно, тем более для людей с такой нестабильной психикой и горой комплексов, как у меня.air: Но не просто тиутул, медаль или кубок как таковой.
Но так-то да.07 января в 15:13