happyman:
[МШ] PANDEMIC (#835, 04.04.2020)
23 марта в 22:05
23 марта в 22:05
Do not eat my Honey!:
Что такое "сюжетная игра"?
03 апреля в 13:59
03 апреля в 13:59
happyman:
03 апреля в 14:16
Do not eat my Honey!: Что такое "сюжетная игра"?
Это значит, что игра = не набор несвязанных солянок, а в ней хотя бы примерно выдержан тематика и повествование (но это не точно))03 апреля в 14:16
happyman:
ОБНОВЛЕНИЕ:
Игра написана, осталось чуть-чуть доделать по мелочи. Может быть после теста что-то добавлю или уберу.
Тестирует игру (прямо сейчас) Люм.
Игра действительно не большая получилась, по сливам примерно (возможно и даже вероятно что-то поменяем) 4 часа. То есть топам за полтора наверное это реально, в среднем 3, ну это я предполагаю (сам хз).
Игра НЕ насыщена мелкими кучей уровней, солнянок, олимпиек и прочим вот этим вот всем, наоборот написана крупным лекалом.
В допы:
1. Возможность послушать аудио
2. Возможность посмотреть видео онлайн
в 21 будет выдан уровень заглушка с автопереходом в 21:21.
Просьба - чтобы Андрей(я) не погиб, оплатите и напишите мне, если не принята команда, ДО 21 часа))
По моему игра не сложная, но мне всегда так кажется)) Потом у Люм спрошу после теста)
Всем пис!
03 апреля в 22:36
Игра написана, осталось чуть-чуть доделать по мелочи. Может быть после теста что-то добавлю или уберу.
Тестирует игру (прямо сейчас) Люм.
Игра действительно не большая получилась, по сливам примерно (возможно и даже вероятно что-то поменяем) 4 часа. То есть топам за полтора наверное это реально, в среднем 3, ну это я предполагаю (сам хз).
Игра НЕ насыщена мелкими кучей уровней, солнянок, олимпиек и прочим вот этим вот всем, наоборот написана крупным лекалом.
В допы:
1. Возможность послушать аудио
2. Возможность посмотреть видео онлайн
в 21 будет выдан уровень заглушка с автопереходом в 21:21.
Просьба - чтобы Андрей(я) не погиб, оплатите и напишите мне, если не принята команда, ДО 21 часа))
По моему игра не сложная, но мне всегда так кажется)) Потом у Люм спрошу после теста)
Всем пис!
03 апреля в 22:36
Плитак:
Поиграю с кем-то с телефона
04 апреля в 10:34
04 апреля в 10:34
=vjika=:
Присоединюсь к знакомым
04 апреля в 11:37
04 апреля в 11:37
fasta:
Также готов присоединиться к знакомым (или собрать отдельный коллектив) @fastah
04 апреля в 12:07
04 апреля в 12:07
Vero_Ok:
Сыграю со знакомыми)
04 апреля в 13:33
04 апреля в 13:33
happyman:
Команда Yellow - оплатившая игру - я не вижу вас в подавших заявку командах.
Подайте заявку или переименуйтесь в йелоу , а-то платеж будет признан донатом! :)
04 апреля в 14:54
Подайте заявку или переименуйтесь в йелоу , а-то платеж будет признан донатом! :)
04 апреля в 14:54
happyman:
Если вы прислали на сбербанк взнос в 15:52 и вашу команду НЕ приняли в участники, то
а) пишите название команды в следующий раз)
б) напишите мне в тг @hurrylifeup
04 апреля в 16:08
а) пишите название команды в следующий раз)
б) напишите мне в тг @hurrylifeup
04 апреля в 16:08
fasta:
04 апреля в 17:02
fasta: Также готов присоединиться к знакомым (или собрать отдельный коллектив) @fastah
Собрались сами, неактуально.04 апреля в 17:02
Flashie:
04 апреля в 17:04
happyman: Команда Yellow - оплатившая игру - я не вижу вас в подавших заявку командах.
=*Подайте заявку или переименуйтесь в йелоу , а-то платеж будет признан донатом! :)
Do not eat my Honey!:
Сыграл бы со знакомыми
Lum(EN):
Игра протестирована, все технические косяки поправили. По логике - типичный Хэп) Если вам нравятся его задания – вам понравится и игра, если нет – извиняйте, вы знали, на что шли. Сложность, как по мне, получилась вполне достаточная. Новичкам и тем, кто нерегулярно захаживает в штаб может быть сложновато. Логики постарались добавить, вилки убрать. Думаю, лидеры справятся часа за 2–2,5, если приедут)
04 апреля в 17:46
04 апреля в 17:46
пENсия:
а чо по ПФ, товарищи?
04 апреля в 18:08
04 апреля в 18:08
happyman:
Автор считает призовой фонд в денежном эквиваленте исчадием зла и ужаса.
В следующий раз обязательно придумаю НЕденежный призовой фонд.
В этой игре призового фонда нет
04 апреля в 18:12
В следующий раз обязательно придумаю НЕденежный призовой фонд.
В этой игре призового фонда нет
04 апреля в 18:12
пENсия:
Тогда взносы в денежном эквиваленте отмените
04 апреля в 18:14
04 апреля в 18:14
happyman:
04 апреля в 18:19
пENсия: Тогда взносы в денежном эквиваленте отмените
Могу вернуть ваш, если для вас такая система неожиданность.Причин отменять взнос в денежном эквиваленте не вижу)
04 апреля в 18:19
пENсия:
04 апреля в 18:39
happyman: Могу вернуть ваш, если для вас такая система неожиданность.
мне денег не жалко, мне за державу обидно04 апреля в 18:39
apxitekt0r:
Всем привет. Я не в команде и здесь впервые. Можно как-то принять участие?
04 апреля в 18:56
04 апреля в 18:56