EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Мозговой штурм

[МШ] PANDEMIC (#835, 04.04.2020)

Обсуждение игры [МШ] PANDEMIC
1 2 3
Lunxe: хочется написать гимн дозора)
игра как сама по себе зашла, но не всегда понятно было что хочет автор и тайминг последней подсказка не дает возможности прям сделать с 0 всю логику задания.
ну или мы тупенькие
05 апреля в 01:17
Bives: что это было?

05 апреля в 01:21
Leno4kaff: Игра не зашла, сплошные сливы по таймауту, автор посмотри статистику и сделай выводы (может чуть раньше вторую подсказку давать надо)....
05 апреля в 01:21
Lunxe: надеемся сценарий будет с оооочень подробными комментариями :)
05 апреля в 01:25
CD-тихо: Это было очень круто, особенно на фоне кучи деградационных игр в последнее время!
Сложно, интересно, продуманно.
Местами тайминг подводил, буквально не хватало времени вбить верный ответ и слив, но хуже от этого игра не стал)
По ПФ - поддерживаю авторов, и вообще, подобный труд должен достойно вознаграждаться, я рад что хоть где-то это произошло! Молодцы что смогли собрать столько команд!
05 апреля в 01:25
Вестник: Откроете сценарий посмотреть для тех, кто не смог поиграть?
05 апреля в 08:52
Kill4kan: Было интересно, хотя местами не понятно, как нужно было выйти на верную логику до подсказки. 10 от меня.
Рекомендую делать пару перерывов побольше на попить/покушать/покакать. Сборки под конец утомили, химические элементы собирали из последних сил.
Войну энки против дозора в комментах я не понял. К чему делить авторов на своих и чужих. Вам выкатили хорошую игру, а вы все о деньгах. Тут кидали "стандартную" формулу ПФ - вы считаете, что доход автора сложной логической игры должен равняться доходу с олимпийки? Можно догадаться, к чему это в итоге приведет.
Заканчивать надо на позитиве. Котюююлечка =<^.^>=
05 апреля в 11:47
UnDentify:
Kill4kan: Можно догадаться, к чему это в итоге приведет.
Не нужно догадываться, достаточнол посмотреть календарь.... :-(
05 апреля в 11:53
FedosFF: Форум энки жив! Ура!

Про державу и прочее - ПФ уже 100500 лет как ебань для нескольких команд-задротов, 90% команд на него не претендуют и им насрать) Так что про "класть болт на игроков" и прочее - достаточно сомнительные тезисы.

По игре. Да, в энке никто такого не пишет. Чтобы сложно, дрочно, но логично. Обычно либо изичные линейки либо шурмы из одноходовок, либо,если уж с дрочью - то такое же задания, но без наводок и штурмом на сутки-трое. Лично мне этот формат зашёл. Но и недовольство части игроков понимаю.
Что мне понравилось:
1) игра по-настоящему на 5 человек. Где все 5 должны координированно ебошить именно вместе, а не разбегаться по уровням/секторам или просто смотреть на задание по принципу "у кого первого щелкнет". Давно не видел подобного в МШ.
2) перерывы. Под этот формат они действительно были нужны и круто что они были.
3) логика. Она была, наводки на неё были, количество вилок прям вот небольшое, на фоне обыкновенных "вот вам картинка - ебитесь как хотите" - оч хорошо.

Что могло бы огорчить: объём дрочи всё-таки большой (работа с доком и т.п). В мощном составе хорошо параллелили и справлялись, но если фор фан тошнить на место в третьем десятке - то я бы половину уровней просто заленился бы выписывать/считать что там собирается
05 апреля в 17:51
happyman: Всем спасибо за то, что играли! Сценарий открыт, комментарии все на месте!

Немного не угадал с уровнем сложности и сильно переборщил с дрочностью сборок.
Так бывает, когда долго не писал формат, прошу прощения, уверен, что в след раз с балансом будет сильно лучше.
Спасибо тем кто благодарил в личку, очень приятно, что понравилось несмотря ни на что.

Я всегда считал и считаю, что оценки лучший показатель, если их ставить честно и всем.
У меня просьба - поставьте реально те оценки ВСЕ которые считаете нужными. До завтрашнего утра двиг открыт на прием.

Большое спасибо Динку за помощь в видеомонтаже, Люм за тест и Гусю за заливку.

И всем кто играл, я думаю, что в ближайшем будущем сделаю еще одну подобную игру, но с выверенным балансом и скорее всего попроще.

Пока же мы анонсировали на след субботу детективную игру - она будет сильно легче, попробуйте)
Спасибо
05 апреля в 18:40
triff:
FedosFF:
3) логика. Она была, наводки на неё были
наводки типа ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ лучшие, таких изящных авторских ходов я давно не встречал
06 апреля в 16:27
UnDentify:
triff:
FedosFF:
3) логика. Она была, наводки на неё были
наводки типа ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ лучшие, таких изящных авторских ходов я давно не встречал
"Откуда появился" -> происхождение -> теория происхождения вирусов.
Логично и прозрачно...

06 апреля в 16:59
1 2 3