Finnn:
Чувства (Шестая игра Второго сезона ENjoy) (#388, 25.03.2016)
17 марта в 23:14
17 марта в 23:14
Finnn:
Немного по игре:
Мы решили написать не просто игру, а тематическую игру) Подобного мы не встречали в Москве, хотя не могу утверждать что такого не было)
По поводу штаба: штаб реально не помощник, если только советом. Но всё равно все набирут штаб. Поэтому просьба к тем кто в штабе после игры написать чем Вы помогли полю) Ну а вообще выходите в поля) Будет интересно)
Приём заявок на игру закроется в день игры за 4 часа. Это необходимость! Кто захочет позже присоединиться, то можно звонить или писАть мне в телеграм. Номер в личном деле.
Сейчас на игру выставлено ограничение в 30 команд, если захочет большее количество(в чём я очень сомневаюсь), то за несколько дней до игры может расширить количество мест. Но именно за несколько дней.
НУ и самое главное: на финише бухлишко)
Вроде всё) Все вопросы по игре задаём тут!!! (Акцентирую на этом внимание!)
18 марта в 01:22
Мы решили написать не просто игру, а тематическую игру) Подобного мы не встречали в Москве, хотя не могу утверждать что такого не было)
По поводу штаба: штаб реально не помощник, если только советом. Но всё равно все набирут штаб. Поэтому просьба к тем кто в штабе после игры написать чем Вы помогли полю) Ну а вообще выходите в поля) Будет интересно)
Приём заявок на игру закроется в день игры за 4 часа. Это необходимость! Кто захочет позже присоединиться, то можно звонить или писАть мне в телеграм. Номер в личном деле.
Сейчас на игру выставлено ограничение в 30 команд, если захочет большее количество(в чём я очень сомневаюсь), то за несколько дней до игры может расширить количество мест. Но именно за несколько дней.
НУ и самое главное: на финише бухлишко)
Вроде всё) Все вопросы по игре задаём тут!!! (Акцентирую на этом внимание!)
18 марта в 01:22
eggynaya:
То абстракции, то тематические концептные чувства) куда тебя все уносит?) отсыпь
18 марта в 02:13
18 марта в 02:13
Finnn:
18 марта в 02:24
eggynaya: То абстракции, то тематические концептные чувства) куда тебя все уносит?) отсыпь
Я тут не причём) Это всё команда)18 марта в 02:24
Tamarisk:
После такого анонса ещё больше сыграть хочется
18 марта в 23:02
18 марта в 23:02
Futboluga:
Ищу команду. Есть опыт и какие-никакие мозги. Telegram по номеру в профиле.
20 марта в 14:24
20 марта в 14:24
Tigris_Cap:
вопрос - а ссылку или картинку по qr коду можно считать приквелом или это так, для развлечения (да, в курсе, что она и по другому работает)
21 марта в 09:06
21 марта в 09:06
Finnn:
21 марта в 11:09
Alptraum: вопрос - а ссылку или картинку по qr коду можно считать приквелом или это так, для развлечения (да, в курсе, что она и по другому работает)
Приквела нет и не будет)21 марта в 11:09
Tigris_Cap:
22 марта в 16:14
Finnn:
Alptraum: вопрос - а ссылку или картинку по qr коду можно считать приквелом или это так, для развлечения (да, в курсе, что она и по другому работает)
Приквела нет и не будет)Жаль) так хотелось заранее хорошими словами поговорить. )
22 марта в 16:14
Finnn:
Корды брифа в анонсе.
24 марта в 21:39
24 марта в 21:39
Finnn:
Не рекомендуется перед игрой употреблять алкоголь)
25 марта в 01:17
25 марта в 01:17
станочек:
во время игры будет достаточно?
25 марта в 03:22
25 марта в 03:22
Finnn:
Во время игры со стороны авторов не будет ни капли алкоголя. Только после)
25 марта в 11:31
25 марта в 11:31
Finnn:
Позже будет схема проезда к брифу и немного указаний по брифу)
25 марта в 11:32
25 марта в 11:32
Alm2c:
Всем привет! Давненько не игрывал, тряхнём стариной)
Я тут запасы свои прошерстил и, если кому надо будет, есть фонари обычные, зарядки и аккумы по ценам докризисным почти))
Так что, если кому надо - велком!
25 марта в 19:07
Я тут запасы свои прошерстил и, если кому надо будет, есть фонари обычные, зарядки и аккумы по ценам докризисным почти))
Так что, если кому надо - велком!
25 марта в 19:07
Spark.:
Зебру ручную по докризисной цене бы взял)
25 марта в 19:37
25 марта в 19:37
Новочек:
А финиш далеко от старта?
25 марта в 19:55
25 марта в 19:55
Alm2c:
Зебр ни до кризиса не было ни после))
25 марта в 20:45
Finnn:
Не особо. Но на прыгровом брифе тачки оставлять не надо)